Может не хотят расстроится, что из простых, из крестьян. Как правило те, кто ищут у них всегда породистые корни у предков.
А вот зачем и что это дает?
Как вариант, что я необычный человек у меня корни от Мышкиных.
Уважаю своих предков независимо от наличия в их крови какого-либо особого оттенка. Людей воспринимаю по их личным качествам, а не по заслугам представителей рода.
Добрый день!
Я несколько лет этим занимаюсь.Восстановила предков по маминой линии до 8-го колена.По папиной надо плотно этим заниматься,там не у кого спросить.
Искала таксайты Мемориал,Барак,ВК,соцсети.Просто выставляла самое древнее фото предков,писала историю и люди сами в ответ пишут,и земляки и даже не кровного родственника нашла.Забивала в поиске просто ФИО родственника,читала все ссылки,сайты,да и вообще,есть специальные люди,кто этим занимается.
Интересно,но долго и ,наверно,дорого.Пок
Не знаю какие у кого мысли о своих семейных корнях, но порой приходит момент, когда хочется узнать свои корни как можно глубже, и передать запечатленную частицу истории своим потомкам, сначала в виде детей, а потом и внуков.
Да, понимаю, что не всех это интересует, многие живут сиюминутным наслаждением, но я вот сейчас сильно жалею что в свои юные годы не понимал что мои родные уйдут, а вместе с ними безвозвратно уйдёт в бездну забвения и частица меня самого(((
Несколько лет назад я задумал с