загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то что есть 4х летняя дочь. Супруга увезла дочь в неизвестном направлении и сменила номер телефона, я не могу их ни как найти. Писал заявление в полицию, спустя месяц они сказали, что где бы супруга не находилась привлечь ее не за что и искать они их не будут, только после того как у меня на руках будет решение суда, тогда вопрос в суд подавать на порядок общения с ребенком или на определение места жительства? Потому что в заочном решении нет ни слова о ребенке. Садик тоже сменили, и там мне сказали что любой родитель может без участия другого может перевести ребенка в другой сад, а так как базы сейчас разделены по регионам видимо, в моем городе мне сказали, что в нашем регионе ребенок не числится, позднее я узнал что они переехали в другой город, в Питер, предположительно. Я делал запрос туда в комитет по образованию, но там ответили что нет информации о ребенке. В общем определить где они находятся, я своими силами определить не могу. Хочу помогать дочери хотя бы материально, но мне не известно ни одного счета супруги, куда переводить деньги, а отдавать наличными ее родителям мне тоже не хочется, потом это не доказать, да и они не идут со мной на контакт.
Может сейчас кто нибудь скажет что, такой я плохой, раз от меня так сбежали и скрываются. Тогда сейчас я опишу вкратце нашу совместную жизнь. Начну наверное с того что наверное виноваты мы с супругой оба что разошлись и так не хорошо. У обоих у нас первый брак, да и вообще первые серьезные отношения, сейчас нам по 30 лет на момент развода, а прожили вместе почти 10 лет. Я считаю, то что наши с ней отношения зашли в тупик, виноваты оба, я не буду и не в коем случае не хочу оправдывать себя и говорить какая она плохая, наоборот она отличная хозяйка и верная жена, с этим не поспоришь. Почитав много форумов на эту тему, я думаю, кто-то сейчас скажет что я сейчас пытаюсь выглядеть таким идеальным мужем и отцом, но наоборот, я хочу сказать что я много что ей не смог наверное дать, раз она приняла такое решение уйти. Не смог дать какую-то уверенность в завтрашнем дне, и мало уделял внимания, как девушке особенно когда началась рутина и родился ребенок. А в первые пять лет совместной жизни мы достаточно ю много путешествовали и жили в свое удовольствие с ней. Жили мы в хорошем новом комплексе в Перми в 2х комнатной квартире, она была и сейчас находится в ипотеке на моей матери, потому что на тот момент когда мы её брали, ни супруге, ни мне ипотеку не одобрили. Выплачивали мы совместно общими усилиями. Мы с женой очень разные люди, есть конечно много общего, но разные взгляды на жизнь. Я много люблю проводить время с друзьями и всегда быть в центре событий. А она наоборот хочет держаться подальше от людей вообще. Особенно это стало проявляться после рождения ребенка, но может это лишь мои наблюдения. Однажды моя жена поругались с моей матерью, они вообще при встречах часто что-то не могли поделить, но я почти всегда вставал на сторону своей матери, хотя со времен понял, что она тоже была не права. В этом тоже наверное моя ошибка и я говорил об этом жене ни один раз и извинялся за себя и за свою мать. А моя жена, очень, очень сильно злопамятный человек, и не умеет прощать, это факт, такое мнение сложилось у ВСЕХ людей кто с ней какое то продолжительное время, общался. И ее мать тоже, аналогично, при чем они сами это признают и я бы даже сказал с гордостью об этом заявляют. Ее мать например, говорила ни раз как она оставит своего уже второго мужа в горе, когда тот будет нуждаться, за то что он когда то ее обидел. И моя жена абсолютно такой же позиции видимо придерживается. Раньше я это не разглядел в ней, а потом родилась дочка и я уже не мог бросить жену, потому что не смотря на свой тяжелый характер, она очень хотела сохранить семью и дом до последнего и я тоже жил так создавая видимость семьи и терпел ради дочери. Однажды моя жена вызвала полицию, когда пришли в гости мои родители на день рождения ребенка с подарками. Я просто не предупредил об этом жену, иначе это бы закончилось скандалом, а ее мать не пришла, хотя я ее тоже звал. В итоге все обошлось, взяли с каждого объяснение, и вот еще момент, когда я закрывал дверь за сотрудниками полиции, на лестничной площадке стоял я со своим отцом, и сотрудник деликатно нам сказал мол мой вам совет показать мою жену психологу судя по всему, у нее есть какие то проблемы, хотя они брали показания у каждого наедине. Также моя жена не давала видеться моим родителям с внучкой совсем и со временем это дошло до «маразма», я считаю. А когда мы пересекались на совместных праздниках, очень очень редко, она дочку не отпускала от себя на пол метра, и это в прямом смысле. И это распространялось на всё моё окружение, не только на родителей но и на друзей, это все замечали. Потом я начал ходить на все, подобные мероприятия один, все друзья семьями, а я один. Жена не давала мне дочь даже в садик отвезти и забрать, после родов она не работала 3 года, лишь потом начала, но на дому. Тем самым она постоянно могла контролировать, ребенка от меня, а мне это было очень обидно, я требовал, иногда просил, умолял, я хотел просто погулять наедине с дочкой, без контроля постоянного, не говоря уж о том чтоб свозить дочку к маме или друзьям. А на мои просьбы жена спрашивала, почему я ее отодвигаю в сторону и хочу без нее забрать дочь, а я даже не знал что на это ответить, хотя она ездила к своим родителям когда ей хотелось. Я и пробовал поговорить с ее матерью, но это не давало результата. Моя жена боялась что я заберу ребенка и не скажу ей, я даже запугивал ее этим, наверное зря, это ее еще больше пугало и злило. Как то в очередной раз я попросил жену съездить по семейному на дачу к моей матери, на что она послала меня и всю мою родню на три буквы, хотя оскорбления ею моих родственников и друзей были для нее в порядке вещей, но в тот раз я психанул и пошел проводить выходной день с другой девушкой, просто гулять общаться. Я даже от жены это не скрывал, что в один момент найду другую и создам нормальную семью. Через какое то время жена узнала об этой простой прогулке, и меня возненавидела совсем. Но в тоже время стала контролировать все мои действия, звонить когда я на работе, не отпускала к друзьям, а если я уходил, на час-два, то требовала чтоб я не отключал телефонный разговор чтоб она слушала о чем мы говорим и с кем я. Что касается ребенка, она практически не оставляла меня наедине с дочкой даже дома. Я не знаю чем это объяснить. Я ни когда не отказывал если надо куда-то свозить дочку на природу или на развлечения, каждый день покупал ей подарочки и вкусняшки, а так же вещи первой необходимости. Я не пью алкоголь и не имею вредных привычек, веду здоровый образ жизни, бегаю каждый день со своей собакой. Езжу на машине, далеко не богатый, но просто работаю водителем автобуса, вроде ответственный и дееспособный человек, дожил как то до 31 года. Я не хвалюсь но я просто не могу понять. И почему я не могу провести время как папа с дочкой??? И вот в очередной раз моя мама высказала моей жене чтоб та собирала вещи и уходила, моя супруга передала это своей матери, и она это слишком буквально восприняла и помогла своей дочери забрать ребенка и уехать оставив, все что мы наживали вместе с женой. Хотя после ссоры я говорил жене, что моя мать это с гореча сказала, а потом остыла, мы в отличае от их семьи люди отходчивые. Они подготовились и в один из дней когда я ушел гулять с собакой перед работой, они взяли самое минимально необходимое и уехали совсем на легке, и вот уже пятый месяц я пытаюсь продать квартиру, чтоб освободиться от ипотеки, купить себе жилье по проще. Зарабатывать и тратить ресурсы на поиски дочери, а как это сделать? каким еще способом? Я хочу им помогать, но как, если они даже счёт не дают. А её мама меня с порога прогоняет и говорит ничего не надо от тебя, пошел вон. Ее сын, сводный Младший брат сестры, ему 16 лет, помогает информацией, он узнал что они в Питере, даже пару фотографий смог мне переслать, Вроде бы правдивая информация вся. Он говорит что они там снимают жильё, моя бывшая жена, с его слов, работает неофициально, насчёт садика не знает. Дочку всеми силами настраивают против меня, жена вместе с матерью по видеосвязи общаются, и учат дочку чтобы, если я приду однажды, чтоб она кричала и говорила мне пошёл вон.
К чему я всё это описал. Может кто-то сможет помочь как действовать дальше, может у кого-то был подобный опыт, может кто-то подскажет с точки зрения психологии, как договориться с супругой, если я ее встречу. Может стоит обратиться к детективу, или идти к семейному юристу. В общем не знаю в каком направлении действовать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Пермь писал:
Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
забей
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

В общем не знаю в каком направлении действовать?
Вам же в полиции сказали что без решения суда ничего делать не будут, может стоит подать в суд?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Может стоит обратиться к детективу, или идти к семейному юристу.
Можно начать с малого: обратиться в органы опеки
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

От хороших мужей, жены с детьми не сбегают.
Иван, Челябинск, 39 лет.

А она наоборот хочет держаться подальше от людей вообще. Особенно это стало проявляться после рождения ребенка, но может это лишь мои наблюдения.
Правильно мыслите, это Ваши догадки. Новорожденный ребёнок "требует" много времени.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

поясните , как созрела идея зарегится на СЗ, и писать не о знакомствах а о проблемах рассматриваемых на других профилях.
Новая тенденция, не аноним а новичок.
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Доброе утро.Не совет,а мой жизненный опыт.
Начни меняться сам и с головой своей разбираться,а не говорить,что жене он нужен.
Никогда другой не изменится,только ты сам.
Ну и учись принимать ситуацию.Благодари, когда больно.Пойми,что на уровне души вы связаны и вспомни всю ту любовь,что была и есть между вами.
И ещё,проработай свое не уважение к женскому роду,тогда претензий не будет ни к ее матери,ни к жене,ни к своей матери.Удачи!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Правда что, как это можно прям буквально понять, когда тебе говорят, " собирай вещи и выметайся"....Делов то, мы ж отходчивые......ну ляпнули гадость, чего ж там, ну утрись и живи дальше.....а она воттаквот
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А покороче написать?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А покороче написать?
Заклевали девочку и выперли
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
sad_rt_40.png
Спасибо
Иван, Челябинск, 39 лет.

Одно не понял, мама в собственниках, а девчонка платит ипотеку?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ага
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Похоже так, написано, что совместно. Она же работала, значит и её вклад есть в эту ипотеку. Хитрожопо, конечно, со стороны мужа и его маман
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ага
Это решаемо?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ждать. Сама обратится в суд за взысканием алиментов.

Это решаемо?
При разводе, девочка останется с фигой))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похоже так, написано, что совместно. Она же работала, значит и её вклад есть в эту ипотеку. Хитрожопо, конечно, со стороны мужа и его маман
С такой семьей и врагов не надо
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

При разводе, девочка останется с фигой))
Он уже хочет продать эту квартиру, чтоб она совсем никаких прав на нее не имела.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он уже хочет продать эту квартиру, чтоб она совсем никаких прав на нее не имела.
Красавчик, че
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр