Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Ну чтобы женщина сменила город, работу, уехала далеко от родителей ( которые 100% помогали) и все это с малолетним ребенком на руках!!!
Фактически в никуда.
Не подала на алименты, чтобы не вычислил, где они...
Ооочень веские причины должны быть....ну очень.
Я бы сказала больше, она боиться за свою жизнь/ боится, что отнимут ребенка.
Автор, хотите хоть как- то помогать - передавайте деньги ее родителям.
Не ищите ее. Она определенно вас боится
Для тех, кому долго читать - краткий пересказ:
Женились в 20 лет. Ипотека на маму, но платили за нее, сейчас ТС собирается продать эту квартиру, обратно жену не ждёт, походу, жить с ней дальше не собирается.
Есть дочка, ребенок "знает" только маму и родственников с ее стороны. Со стороны папы такие заботливые родственники, что с ними страшно оставить ребенка даже на пять минут.
ТС ищет жену чтобы клевать ей дальше мозг, какой он хороший и заботливый, и какая она злопамятная и неблагодарная.