загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Денис, Россия, Пермь писал:
Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Ужас какой…
Вы можете с бывшей женой что угодно творить, но манипулировать ребенком - это дно полное
Сначала вы жену пугали, что отберете ребенка
Теперь она скрылась с ребенком
Что вы делаете, люди?…
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 10:20
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Простила, что? Точка уже поставлена, они развелись и разъехались. Остались два чужих человека и общая дочь. Вот ради дочери и надо оставаться людьми. У дочери должен быть отец и должна быть мать.
Должны, да.
А есть ли отец? Денег через родителей на ребёнка передавать ему жалко. Вы думаете, он о дочке волнуется?
О себе. Своё эго тешит даже здесь. Не более
Не заметила в длинном тексте ни слова о том, как он любил дочку.
Только то, что ему обидно, что все парами, а он один. Погулять ему не дали.
Жена злопамятная (сделал зло, а она такая-сякая не забыла )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 10:25
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Один вопрос. Если я помогу найти ребенка, какие действия предпринять думаете?
Тоже интересно.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Какая неприятная несчастная женщина ваша мама
Собирай вещи и убирайся - почему - да потому что ипотЭка на нее.. натерпелась жена
Я найду себе другую нормальную семью - вы ей зарядили
Ох долготерпимые наши женщины …
Фу блин 30 лет а ума извините - очень очень очень мало
Ну раз уж вы написали - такой вам взгляд со стороны
Юридически не знаю ничего
Удачи

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он уже хочет продать эту квартиру, чтоб она совсем никаких прав на нее не имела.
По красоте все

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну чтобы женщина сменила город, работу, уехала далеко от родителей ( которые 100% помогали) и все это с малолетним ребенком на руках!!! Фактически в никуда. Не подала на алименты, чтобы не вычислил, где они... Ооочень веские причины должны быть....ну очень. Я бы сказала больше, она боиться за свою жизнь/ боится, что отнимут ребенка. Автор, хотите хоть как- то помогать - передавайте деньги ее родителям. Не ищите ее. Она определенно вас боится
Да и он даже ей это говорил
Отниму
Что то я сразу упустила этот момент
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Люди, прочитавшие пост от корки до корки, я вами горжусь.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
точно sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Что касается денег, что мешает открыть счёт на имя ребёнка, переводить на него деньги, и когда страсти улягутся, передать номер счёта (и что там ещё по информации надо) бывшей жене?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вот так ломают детскую психику.
Сейчас у них у педагогов всех много новых вариантов
Более изощренных
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
По красоте все
Все схвачено, за все заплачено, все ходы записаны наперёд, все под контролем, молодцы мама с сыном, подстраховались.

Мы такие ! Выносливые biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мы такие ! Выносливые
А у меня с вестибуляркой что-то, видимо.)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если б мне хоть один раз сказали- собирай манатки и вали, я б ушла в одних трусах
Откуда, от свекрови? иди. Муж то при чем, что мамаши все золотинки и зайки? ревность и одолжение какое золото я тебе вырастила!)
моя мама и теща и свекровь- она разная, даже по отношению к внучкам.

А у меня с вестибуляркой что-то, видимо.)
В конце поста тогда точно стошнит
Нечистоплотные люди
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 10:34
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Что касается денег, что мешает открыть счёт на имя ребёнка, переводить на него деньги, и когда страсти улягутся, передать номер счёта (и что там ещё по информации надо) бывшей жене?
Красивый вариант. Но один из самых не умных.
Деньги до ребенка не дойдут.
А когда и дойдут, то использовать их можно только с разрешения опеки (тот еще гимор можт оказаться) или через 14 лет.
Проще ими печку растопить)

Елена, Россия, Москва писала:
Откуда, от свекрови? иди. Муж то при чем, что мамаши все золотинки и зайки? ревность и одолжение какое золото я тебе вырастила!) моя мама и теща и свекровь- она разная, даже по отношению к внучкам.
Она (свекровь) ее из квартиры выставила (не от себя)
Вали из моего дома , отсюда - оттуда где жила эта жена и внучка этой мелочной злобной старухи
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 10:35
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

дочь
Сегодня у меня выходной в детективном агентстве))
Так. Серьезно. Много букв обид. Допустим, юрист возьмётся, найдет дочь, дальше действия какие будут? По тексту вариант ответа поняла - хочу помогать материально, а там как оно есть неизвестно. Найдете дочь, вас пошлют снова, и переедут куда-то. И опять вступает в ход юрист...
Психолог понадобится не вам, а вашей дочери, в первую очередь. Стоит объяснять почему?
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Проще ими печку растопить)
nono_rt_50.gif

деньги святое
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Откуда, от свекрови? иди. Муж то при чем, что мамаши все золотинки и зайки? ревность и одолжение какое золото я тебе вырастила!) моя мама и теща и свекровь- она разная, даже по отношению к внучкам.
Нормальный муж, никогда не позволит своей матери оскорблять жену
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр