Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Ужас какой…
Вы можете с бывшей женой что угодно творить, но манипулировать ребенком - это дно полное
Сначала вы жену пугали, что отберете ребенка
Теперь она скрылась с ребенком
Что вы делаете, люди?…
отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 10:20
Простила, что?
Точка уже поставлена, они развелись и разъехались.
Остались два чужих человека и общая дочь.
Вот ради дочери и надо оставаться людьми.
У дочери должен быть отец и должна быть мать.
Должны, да.
А есть ли отец? Денег через родителей на ребёнка передавать ему жалко. Вы думаете, он о дочке волнуется?
О себе. Своё эго тешит даже здесь. Не более
Не заметила в длинном тексте ни слова о том, как он любил дочку.
Только то, что ему обидно, что все парами, а он один. Погулять ему не дали.
Жена злопамятная (сделал зло, а она такая-сякая не забыла )
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 10:25
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Какая неприятная несчастная женщина ваша мама
Собирай вещи и убирайся - почему - да потому что ипотЭка на нее.. натерпелась жена
Я найду себе другую нормальную семью - вы ей зарядили
Ох долготерпимые наши женщины …
Фу блин 30 лет а ума извините - очень очень очень мало
Ну раз уж вы написали - такой вам взгляд со стороны
Юридически не знаю ничего
Удачи
Ну чтобы женщина сменила город, работу, уехала далеко от родителей ( которые 100% помогали) и все это с малолетним ребенком на руках!!!
Фактически в никуда.
Не подала на алименты, чтобы не вычислил, где они...
Ооочень веские причины должны быть....ну очень.
Я бы сказала больше, она боиться за свою жизнь/ боится, что отнимут ребенка.
Автор, хотите хоть как- то помогать - передавайте деньги ее родителям.
Не ищите ее. Она определенно вас боится
Да и он даже ей это говорил
Отниму
Что то я сразу упустила этот момент
Что касается денег, что мешает открыть счёт на имя ребёнка, переводить на него деньги, и когда страсти улягутся, передать номер счёта (и что там ещё по информации надо) бывшей жене?
Если б мне хоть один раз сказали- собирай манатки и вали, я б ушла в одних трусах
Откуда, от свекрови? иди. Муж то при чем, что мамаши все золотинки и зайки? ревность и одолжение какое золото я тебе вырастила!)
моя мама и теща и свекровь- она разная, даже по отношению к внучкам.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Что касается денег, что мешает открыть счёт на имя ребёнка, переводить на него деньги, и когда страсти улягутся, передать номер счёта (и что там ещё по информации надо) бывшей жене?
Красивый вариант. Но один из самых не умных.
Деньги до ребенка не дойдут.
А когда и дойдут, то использовать их можно только с разрешения опеки (тот еще гимор можт оказаться) или через 14 лет.
Проще ими печку растопить)
Откуда, от свекрови? иди. Муж то при чем, что мамаши все золотинки и зайки? ревность и одолжение какое золото я тебе вырастила!)
Она (свекровь) ее из квартиры выставила (не от себя)
Вали из моего дома , отсюда - оттуда где жила эта жена и внучка этой мелочной злобной старухи
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 10:35
Сегодня у меня выходной в детективном агентстве))
Так. Серьезно. Много букв обид. Допустим, юрист возьмётся, найдет дочь, дальше действия какие будут? По тексту вариант ответа поняла - хочу помогать материально, а там как оно есть неизвестно. Найдете дочь, вас пошлют снова, и переедут куда-то. И опять вступает в ход юрист...
Психолог понадобится не вам, а вашей дочери, в первую очередь. Стоит объяснять почему?
Нормальный муж, никогда не позволит своей матери оскорблять жену