загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не всегда, а манипуляция с помощью детей (особенно, если папа хочет видится с ребенком).
Я тоже так думаю. Зачем пропадать вообще, скрываться. Агрессии со стороны мужа, отца не было. Очень похоже на манипуляцию, месть. Тоже не от большого ума и великодушия.
Парень вот пишет, спрашивает совета. Понятно, что тоже не прав во многом был. Но он признается в этом, а значит не осознает пока, в чем именно можно было поступить иначе.
Не знаю.... У меня не получается полностью встать на сторону девушки в этой ситуации.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Аааа, настоящий мужик( квартира под жопой, алименты не платит, ребенка ему подавай.
Быстро переобулась air-kiss_rt_46.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Хм... А если у БЖ шизофрения с манией преследования? Ну эт к примеру. За ребенка не бужет страшно?) У нас в этой сказке БЖ не безрожная обездоленная безсловестная. Смысла прятаться в другом городе (по крайней мере на этом этапе) вряд ли есть. А однако вот.
Да она не прячется
Она просто переехала и не хочет с ним говорить
Брат ее сводный знает где она и делиться инфо..
разве стала бы она ее сообщать при прятках
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я тоже так думаю. Зачем пропадать вообще, скрываться. Агрессии со стороны мужа, отца не было. Очень похоже на манипуляцию, месть. Тоже не от большого ума и великодушия. Парень вот пишет, спрашивает совета. Понятно, что тоже не прав во многом был. Но он признается в этом, а значит не осознает пока, в чем именно можно было поступить иначе. Не знаю.... У меня не получается полностью встать на сторону девушки в этой ситуации.
Ситуация двоякая, может и женщина не права, а может и муж.
А спряталась, т.к. угрожал ей (может быть в ссоре), что увезет и спрячет дочь. Это тоже так себе инфа.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Хм... А если у БЖ шизофрения с манией преследования? Ну эт к примеру. За ребенка не бужет страшно?) У нас в этой сказке БЖ не безрожная обездоленная безсловестная. Смысла прятаться в другом городе (по крайней мере на этом этапе) вряд ли есть. А однако вот.
Диагноз БМ поставите? По написанному ?
Он, кстати, хоть на один ваш вопрос ответил ?
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Быстро переобулась
Гибкость и никакого таланта sarcastic_rt_50.gif
Я и на стороне мужчины, если у женщины с головой бобо и на стороне женщины, если мужчина манипулятор и запугивал, что дочь отберет.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Кто здесь?! ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Гибкость и никакого таланта Я и на стороне мужчины, если у женщины с головой бобо и на стороне женщины, если мужчина манипулятор и запугивал, что дочь отберет.
Отлично!
Я тогда за ребенка сегодня буду!))
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Кто здесь?!
Вам еще 1 голосок в копилку и 1.000 girl-angel_rt_62.gif святой!)
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Отлично! Я тогда за ребенка сегодня буду!))
В таких ситуациях детей очень жалко, они заложники гордых родителей.
Победитель, Дома, 50 лет

Вам еще 1 голосок в копилку и 1.000 святой!)
Нинада. Мне цифра нравится.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да и он даже ей это говорил Отниму Что то я сразу упустила этот момент
Много текста.
Но кошмар, если честно.
Бедная девочка. Ни дай бог конечно родить от такого муд...ка
Победитель, Дома, 50 лет

Ядвига, Россия, Москва писала:
Много текста. Но кошмар, если честно. Бедная девочка. Ни дай бог конечно родить от такого муд...ка
biggrin_rt_40.gif
Знаете в чем прикол?)
Наверное в 8 случаях из 10 разводятся и больше всего потом страдают именно из-за тех качеств партнера, которые изначально понравились, за которые полюбили grin-ast_rt_40.gif

Почему так себя ведут последнее время
Неуважительно к уважаемым людям
Не отвечают
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 11:35
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сейчас у них у педагогов всех много новых вариантов Более изощренных
Например?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Пермь писал:
Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Оставить в покое бывшую жену.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Почему анонимы так себя ведут последнее время Неуважительно к уважаемым людям Не отвечают
Так автор не аноним. Его Дениской зовут

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Например?
Конец первой волны беженцев с Донбасса мама папа ребёнок 7 и 4
Снимают комнату, тк то что давали - старый дом в калужской области не понравилось
Он куда то пристроился , она тк младшего не устроила пока в сад фасует что то ночами
1 класс ребёнка взяли старшего
Поездки - экскурсии с арендованным автобусом от 2500 с ребёнка в классе , Устюг 35 тыс на нг
Родители не сдавали никуда деньги
Учитель «у тебя плохие Родители , не хотят что в ты рос умный, так и вырастаешь дураком»

Или 1 класс изо рисуют слоника
Учитель берет рисунок и трясет перед всем классом «посмотрите , ты что вообще не можешь рисовать, ужасный рисунок»

За 17 лет общения с педагогами у меня бесконечное множество их «профессионального» позора
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Денис, Россия, Пермь писал:
а отдавать наличными ее родителям мне тоже не хочется, потом это не доказать, да и они не идут со мной на контакт.
кому доказать и что?
помощь ради помощи или зад свой прикрыть на случай, если вызовут в суд и начнут спрашивать почему ребёнка бросил?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Знаете в чем прикол?) Наверное в 8 случаях из 10 разводятся и больше всего потом страдают именно из-за тех качеств партнера, которые изначально понравились, за которые полюбили
dntknw_rt_60.gif
Как можно полюбить из- за ора и угроз?
Прикол в том, я неоднократно писала, что как только женщина рожает ребенка - то она становится зависимой.
Мужчина познается тогда, когда получает ВЛАСТЬ.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр