загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Товарищи! Кто ещё не ставил Виктору ни разу плюсик?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
1) Ты веришь, что женщина просто так (за пять лет или сколько там..?) без причины ни разу не доверила ребёнка отцу для прогулки ? Даже если она гипертревожная за безопасность ребёнка..это ...5 лет! Что-то её останавливало. 2) Мы могли бы предположить её неадекватность, но уж слишком логичные и выверенные действия с её стороны по побегу, чтоб засомневаться в её адекватности
1) а ты веришь, что она 5 лет жила с мужем, понимая, что он представляет для ребенка реальную опасность?
2) Её или еёшной мамы? wink_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..предположите. Страсти через годик - улягутся. Деньги девушке с ребенком нужны однозначно. Маткапитал и деньги родителей - скорее всего - влупила в, теперь, чужое имущество. Алиментов нет. Остается пахота и посильная помощь родителей. Маминсынок - угомонится и будет жировать с новой дамой, в новой кв. Что то мне подсказывает, соберется с силами раскулачить прежних "родственничков".
Она не подаст на алименты из-за гордыни. Думает, что в старости бм сможет подать на алименты уже в адрес дочери, чтобы она до смерти его содержала.
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Товарищи! Кто ещё не ставил Виктору ни разу плюсик?
Ща отминусю! angry2_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Пермь писал:
Я не имел в виду что отниму ребёнка и скроюсь насовсем, я просто хотел хотя бы немного времени провести со своей дочерью наедине без надзора. Она мне не давала даже во двор выйти погулять с дочкой, дочка сама меня пыталась звать на улицу например или просто поиграть с ней, а бж в Прямом смысле Следила за каждым действием, Я пытался с женой поговорить, предлагал сходить к семейному психологу, спрашивал её мнение, спрашивал что я не хватает, что я делаю не так, Я знаю что она стороны дорожила
Отмотайте и разберите, на каком этапе все пошло не так. Ведь это нежелание вашей бывшей отдавать вам дочь и его вызовы полиции к вашим родителям наверняка не на пустом месте появились. Она не чувствовала себя в безопасности со всеми вами и с вашими родственниками которые без конца лезли в вашу молодую семью. Родители действуют из желания облегчить жизнь своим детям, а по факту делают лишь хуже. Продались вы со своей личной свободой за комфорт и безответственность. Жили, как большие взрослые дети. В 30 лет это уже такое себе...
Ой, нидайбог
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, а если допустить, что описанное общение бабушки с внучкой по видео - правда. Как тогда?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.11.2023 12:32
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
1) а ты веришь, что она 5 лет жила с мужем, понимая, что он представляет для ребенка реальную опасность? 2) Её или еёшной мамы?
1. Верю, что собиралась с силами и не действовала пока ребёнок был совсем маленький. Верю, что могла надеяться на изменения. Верю, что могла копить деньги. Верю, короче.
2. Если еёшная мама впряглась в подобное, то значит, дочь на что-то жаловалась...на что?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Она не подаст на алименты из-за гордыни. Думает, что в старости бм сможет подать на алименты уже в адрес дочери, чтобы она до смерти его содержала.
Согласен. Такие, обычно, так и делают (извините за тофт).
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Для этого нужны веские основания. Так просто, по желанию и хотению отца, на неё не повесят данное обязательство.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
1. Верю, что собиралась с силами и не действовала пока ребёнок был совсем маленький. Верю, что могла надеяться на изменения. Верю, что могла копить деньги. Верю, короче. 2. Если еёшная мама впряглась в подобное, то значит, дочь на что-то жаловалась...на что?
1) чо тока не бывает, ога
2) Еще раз. Решение могло быть как её, так и совсем не её. Инфантилок не видала чо ли?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Ой! Ну женских "ребенка ты больше не увидишь!" хоть отбавляй, через одну.
Да, ладно.
Если отец нормальный и помогает - то пусть гуляет с детьми сколько влезет.
"Жена не дает ребенка" - это сказочка для следующих жен, чтобы пожалели и подумали, что мужчина хороший отец.
А по факту - многие мужчины после ухода из семьи детьми не интересуются от слова "совсем"
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 12:33
Анна, Псков, 43 года.

Мне кажется, вероятность этого стремится к нулю, содержать обяжут только малоимущих стариков, а им всем доплачивает до минималки.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
СЛО, а если допустить, что описанное общение бабушки с внучкой по видео - правда. Как тогда?
Значит, были какие-то непредсказуемые поступки автора, вследствие которых был сделан вывод, что отец может представлять угрозу для безопасности ребёнка (например, выкрасть).
Победитель, Дома, 50 лет

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, ладно. Если отец нормальный и помогает - то пусть гуляет с детьми сколько влезет. "Жена не дает ребенка" - это сказочка для следующих жен, чтобы пожалели и подумали, что мужчина хороший отец. А по факту - многие мужчины после ухода из семьи детьми не интересуются от слова "совсем"
Хотите мне рассказать как оно всё бывает в жизни?)
Ну ну))
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Значит, были какие-то непредсказуемые поступки автора, вследствие которых был сделан вывод, что отец может представлять угрозу для безопасности ребёнка (например, выкрасть).
И это достаточный повод именно для такого общения с 4-х летним ребенком?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
1) чо тока не бывает, ога 2) Еще раз. Решение могло быть как её, так и совсем не её. Инфантилок не видала чо ли?
2) для этого она должна была жаловаться. Как думаешь- на что, если мать принимает решение увозить дочь и внучку в другой город?
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Как минимум его признание в угрозах на это указывает. А по факту скорей всего было ещё хлеще, люди обычно сглаживают углы при написании. Тут и сам текст уже 🤯, в реальности наверное вообще жесть была.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, вероятность этого стремится к нулю, содержать обяжут только малоимущих стариков, а им всем доплачивает до минималки.
..мамы не станет - не станет мозга. И будет, как вами писано (извиняюсь перед тс - только предположение).
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
2) для этого она должна была жаловаться. Как думаешь- на что, если мать принимает решение увозить дочь и внучку в другой город?
Лен, ты как будто с другой планеты))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
И это достаточный повод именно для такого общения с 4-х летним ребенком?
Люди разные.
Если они считают, что отец настолько опасен ребёнку, что при приближении единственный шанс у ребёнка- это кричать, то:
1. Однозначно есть причины
2. Две испуганные вусмерть женщины и не такое отчебучат
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр