загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Демагогия.
Это то, что не подтвердено практикой. К сожалению, именно так я вынужден читать твои сегодняшнии посты dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как минимум его признание в угрозах на это указывает. А по факту скорей всего было ещё хлеще, люди обычно сглаживают углы при написании. Тут и сам текст уже 🤯, в реальности наверное вообще жесть была.
Я наоборот стараюсь описывать всё как было, я не отрицаю что вёл себя нехорошо, но после того как мне супруга сказала что ей плохо от того что я не защищаю её от своей матери, после этого я поговорил со своей своей матерью, и по просьбе супруги мы переехали в эту квартиру на другой конец города, Хотя до этого была однокомнатная квартира оформленная на меня, И в ней была прописана моя супруга и ребёнок. Но жили мы в шаговой доступности от моей матери, И вот после обычного застольного скандала, я не преувеличиваю, просто немножко поспорили из-за какой-то мелочи, и моя супруга очень сильно возненавидела мою мать, А дальше мы решили переехать, повторюсь просьбе жены в другой район, и заодно расшириться. Я думал на этом Моя жена остынет. Но она продолжила оскорблять мою мать просто так на ровном месте. Ну естественно меня это злило Потому что моя супруга, сразу начинала спор с того что Моей матери внучку не даст, И вообще мне. ну я в гаряча и мог сказать что сам буду брать но в дальнейшем за четыре года я это говорил только словами, в отместку так сказать, делать я этого не делал
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Пермь писал:
Я наоборот стараюсь описывать всё как было, я не отрицаю что вёл себя нехорошо, но после того как мне супруга сказала что ей плохо от того что я не защищаю её от своей матери, после этого я поговорил со своей своей матерью, и по просьбе супруги мы переехали в эту квартиру на другой конец города, Хотя до этого была однокомнатная квартира оформленная на меня, И в ней была прописана моя супруга и ребёнок. Но жили мы в шаговой доступности от моей матери, И вот после обычного застольного скандала, я
Вы поднимали на неё руку?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Здесь много появилось вопросов касаемых квартиры так вот, Квартира была куплена ипотеку и записана на мою маму потому что только ей одобряли ипотеку на тот момент и она хотела помочь, супруга не работала после декрета ипотеку платил я со своей зарплаты, Иногда коммуналку только делили пополам, А в основном все расходы были на мне. Когда встал вопрос о разводе, я не собирался отбирать ребёнка. Просто она заявляла, мол дочку я не увижу, на что я отвечал, что это не ей решать а решить суд и я бу
А кто вам мешал с женой договариваться, пока жили вместе ?
А сейчас прям сумеете договориться.
Она от вас аж в Питер сбежала - сколько км от Перми ?
И комнату там снимает, не работая
Ну , норм.
Платила же коммуналку пополам, когда в декрете сидела.
И все ваши действия направленны не на помириться и жить нормально. А на подтверждение для суда.
Осталась при своём мнении, что вам не ребёнок важен, в своё эго почесать
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Какие меры предприняли? Сбежали в другой город, оборвали связи, и объяснили детям, что от папы нужно убегать с диким криком? Вряд ли)
Выслала видео плачущих от боли детей и градусника БМ, чтоб проникся.
И сказала, что хочет погулять - значит не далее ближайшего макдака.
Хочет видеть - пусть приходит в гости.

Но он женился, ему теперь прогулки с детьми не очень интересны или денег нет на макдак. Так что не приходит и детям не звонит.

Анна, Россия, Псков писала:
Молодой ещё, жизнь с чистого листа. Там будет, на кого квартирку оформить. А здесь уже отрезанный ломоть.
Суровая. То есть , не ребёнок, которого папа вроде как обеспечивать должен
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вы поднимали на неё руку?
Кто ж в этом признается🙃
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я не отрицаю что вёл себя нехорошо
Расскажите подробно - в чём это заключалось
Победитель, Дома, 50 лет

Ядвига, Россия, Москва писала:
Выслала видео плачущих от боли детей и градусника БМ, чтоб проникся. И сказала, что хочет погулять - значит не далее ближайшего макдака. Хочет видеть - пусть приходит в гости. Но он женился, ему теперь прогулки с детьми не очень интересны или денег нет на макдак. Так что не приходит и детям не звонит.
Разумно и адекватно good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
забей
Про чо там?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мне больше жаль ёжика, которого зарезала школьница в Питере на глазах у всех.
Что то аномальное место какое то
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я наоборот стараюсь описывать всё как было, я не отрицаю что вёл себя нехорошо, но после того как мне супруга сказала что ей плохо от того что я не защищаю её от своей матери, после этого я поговорил со своей своей матерью, и по просьбе супруги мы переехали в эту квартиру на другой конец города, Хотя до этого была однокомнатная квартира оформленная на меня, И в ней была прописана моя супруга и ребёнок. Но жили мы в шаговой доступности от моей матери, И вот после обычного застольного скандала, я
Нет ни одного приведённого примера на фоне чего обычно разгорался конфликт между супругой и свекровью. Есть только обобщенное - спор "из за какой-то мелочи". А ведь свекровь, судя по вашему описанию "в очередной раз" сказала собирать вещи и уматывать, то есть это было не единожды.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Разумно и адекватно
Не знаю, время покажет.
Но фишка в том, что потом он будет рассказывать, что я не даю детей погулять в парке и искупаться.
И еще, что детей настраиваю против него.

А сыну скоро 13 и он понимает все и реально обиделся, что отец не звонит. Недавно сказал, что "он нас бросил, пусть идет на.. х"
dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 13:14
Победитель, Дома, 50 лет

Я
Третий раз задаю вопрос.
Если окажется, что дочка в Питере, Вы туда переедете?

Здесь много появилось вопросов касаемых квартиры так вот, Квартира была куплена ипотеку и записана на мою маму потому что только ей одобряли ипотеку на тот момент и она хотела помочь, супруга не работала после декрета ипотеку платил я со своей зарплаты, Иногда коммуналку только делили пополам, А в основном все расходы были на мне. Когда встал вопрос о разводе, я не собирался отбирать ребёнка. Просто она заявляла, мол дочку я не увижу, на что я отвечал, что это не ей решать а решить суд и я бу
Пока жили не готов был меняться и слышать жену, понимать что переходите вы и мама границы
А теперь такой рассудительный - готов меняться НО
«для суда пометочку на деньгах сделаю мол это на ребёнка » - тут ума хватает
При этом везде по тексту мама мама мама ее/ваша
Хотела бы переписать хату на ребёнка свекровь - переписала бы
Так что мы тут не ваша супруга ангел - не переписала мама на внучку - тк тогда не могла бы говорить «пошла вон» и не нада ляля
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 13:12

Если бы я встретил супругу с глазу на глаз я бы отдал ей деньги которые у меня есть наличными, но передавать их через мать мне кажется сомнительно, Как я могу быть уверен что эти деньги попадут моему ребёнку. Тогда уже действительно лучше просто откладывать получается
Потом под расписку выдать или перевод !
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

СЛО, В-) писала:
Ты говоришь как юрист, я - как психолог. Ну не бегут женщины из родного города в другой на съемную квартиру с маленьким ребёнком. Не бегут. Автор недоговаривает что-то
Она не сама сбежала ей помогла её мать, Когда узнала что моя мать её прогоняет, и вместо того чтобы это все просто мирно обсудить, я это предлагал меня почему-то не услышали. Я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру чтобы сделать вам с ребёнком отдельное жильё после развода, Да тут ещё замешана моя мать, но она не против была, манипуляции с квартирой в пользу ребёнка. Но сгоряча она сказала другое, и получается выгнала их. А супруга боялась что я буду судиться с ней, я об этом ей говорил открыто. И видимо поэтому она решила просто скрыться чтоб наверняка.
Я же ей миллион раз задавал вопрос почему мы ездим к твоим родственникам периодически к моей матери не можем. моя мать внучку видела не больше 10 раз за четыре года и то только на руках у моей супруги, Мне просто было обидно на это смотреть. Из-за этого бывали скандалы, но я семью не бросал, и терпел. Да я виноват что допустил такое. Как теперь их найти, Чтобы общаться с дочкой пусть даже вместе с супругой.

Решение суда ждать долго да и даже если оно будет в мою пользу, как добиться его исполнения со стороны супруги
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А супруга боялась что я буду судиться с ней, я об этом ей говорил открыто
За ребёнка?
То есть Вы угрожали ей тем, что можете попытаться отобрать ребёнка через суд, правильно я понимаю?

Если бы я встретил супругу с глазу на глаз я бы отдал ей деньги которые у меня есть наличными, но передавать их через мать мне кажется сомнительно, Как я могу быть уверен что эти деньги попадут моему ребёнку. Тогда уже действительно лучше просто откладывать получается
И кому из вас надо к врачу? Какой вы мнительный , однако
Какие ещё у вас страхи есть ?

Я не имел в виду что отниму ребёнка и скроюсь насовсем, я просто хотел хотя бы немного времени провести со своей дочерью наедине без надзора. Она мне не давала даже во двор выйти погулять с дочкой, дочка сама меня пыталась звать на улицу например или просто поиграть с ней, а бж в Прямом смысле Следила за каждым действием, Я пытался с женой поговорить, предлагал сходить к семейному психологу, спрашивал её мнение, спрашивал что я не хватает, что я делаю не так, Я знаю что она стороны дорожила
А что именно вы сделали чтобы сохранить? Просто есть факты упреков, угроз.
И что это такое «она мне не давала»… ну идите вдвоем - что значит наедине
Может вы в -20 мороженое на ул ребёнку даете
Конечно она не даст такому отцу
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр