загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне показалось, что просто хочет выглядеть хорошим в своих и глазах других людей.
И уже сам поверил в это похоже
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Денис, Россия, Пермь писал:
Последнее время мы и так ездили к моей матери раз в месяц – два на пару часов а после этого супруга мне закатывала истерику о том как ей было тяжело это общение, хотя дочка с удовольствием там бегала и играла с домашними животными, и подарками которые покупала моя мать
Ещё раз повторюсь я пытался с ней разговаривать предлагал сходить к психологу, я не отрицал что может я слишком требовательный, может психолог посоветовала бы мне как-то по-другому себя вести, Как-то раз даже это удалось, я не знаю может быть это был не квалифицированный специалист, Но по итогу она сказала что работать с нами не будет, потому что, цитирую её слова сказанные мне: ваша супруга не хочет меняться
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот так живёт супруга 10 лет. Ни жилья своего, ни угла ни себе ни дочери не заимела за столько времени. Почему на жену долю не оформляли? У вашей дочки есть недвижимость? Что вы и ваши родители подарили дочери и внучке, кроме скандалов? Что должно было удержать вашу жену от бегства от вас? Назовите светлые моменты в их жизни?
Замуж вышла sarcastic_rt_50.gif
Самый светлый момент
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Последнее время мы и так ездили к моей матери раз в месяц –
Чуть выше вы писали что 10 раз за 4 года вроде видела бабушка внучку
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ещё раз повторюсь я пытался с ней разговаривать предлагал сходить к психологу, я не отрицал что может я слишком требовательный, может психолог посоветовала бы мне как-то по-другому себя вести, Как-то раз даже это удалось, я не знаю может быть это был не квалифицированный специалист, Но по итогу она сказала что работать с нами не будет, потому что, цитирую её слова сказанные мне: ваша супруга не хочет меняться
Я третий раз спрошу, пожалуй.
Было ли с Вашей стороны рукоприкладство в конфликтах?

А в чем были требования? Примеры можно?
Денис, Пермь, 32 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Замуж вышла Самый светлый момент
Я не жалел на них денег и сил мы много путешествовали
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..предположите. Страсти через годик - улягутся. Деньги девушке с ребенком нужны однозначно. Маткапитал и деньги родителей - скорее всего - влупила в, теперь, чужое имущество. Алиментов нет. Остается пахота и посильная помощь родителей. Маминсынок - угомонится и будет жировать с новой дамой, в новой кв. Что то мне подсказывает, соберется с силами раскулачить прежних "родственничков".
Мат капитал ? У нее двое ?

Почему все закончилось?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Суровая. То есть , не ребёнок, которого папа вроде как обеспечивать должен
Так он за столько лет не почесался своего собственного ребенка жильем обеспечить, чтоб они не ютились на съеме!!! Или для этого надо было в Питер убежать, чтобы у него начались мысли о выделении помощи?
Проще рубануть в этом случае.
1. Он уже ее предал, когда выгонял и гулял с другой.
2. Угрозы забрать ребенка это нездоровые отношения, после которых невозможно ничего путного.
3. Он не изменится. Вот самая печаль.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.11.2023 13:48
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Она не сама сбежала ей помогла её мать, Когда узнала что моя мать её прогоняет, и вместо того чтобы это все просто мирно обсудить, я это предлагал меня почему-то не услышали. Я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру чтобы сделать вам с ребёнком отдельное жильё после развода
Неувязочка🤨
С ваших слов, между а) "я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру после развода" И
бэ) "супруга развелась со мной заочно, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел"

А еще вы сказали, что жена сбежала из дома в тот момент, когда вы выгуливали собаку до работы!
Где она? Правда-то ваша?🤨
Если вы пишите, что жили раздельно!
Денис, Пермь, 32 года.

Именно поэтому я не могу найти объяснение почему она так сделала да в собственности не было жилья, была только машина, Я купил её на свои деньги но кредит, но в браке, Я не отказываюсь продать машину поделить деньги или как-то ещё но сначала мне надо найти супругу чтобы как-то договориться с ней об этом, Её мама пошла в штыки мол ничего им не надо.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Неувязочка🤨 С ваших слов, между а) "я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру после развода" И бэ) "супруга развелась со мной заочно, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел" А еще вы сказали, что жена сбежала из дома в тот момент, когда вы выгуливали собаку до работы! Где она? Правда-то ваша?🤨 Если вы пишите, что жили раздельно!
Да пипикает он, фигня все это
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я третий раз спрошу, пожалуй. Было ли с Вашей стороны рукоприкладство в конфликтах?
..что еще может заставить женщину с ребенком заочно развестись и свалить по тихому от "счастья"?

А куда вы ездили? Просто интересно
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Она не сама сбежала ей помогла её мать, Когда узнала что моя мать её прогоняет, и вместо того чтобы это все просто мирно обсудить, я это предлагал меня почему-то не услышали. Я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру чтобы сделать вам с ребёнком отдельное жильё после развода, Да тут ещё замешана моя мать, но она не против была, манипуляции с квартирой в пользу ребёнка. Но сгоряча она сказала другое, и получается выгнала их. А супруга боялась что я буду судиться с ней, я об этом ей говори
Видимо ваша мать настолько душная, что супруге не хотелось даже ее поползновений в сторону ребенка.
Как показали дальнейшие события, она была права.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..что еще может заставить женщину с ребенком заочно развестись и свалить по тихому от "счастья"?
Иди поцелую air-kiss_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Кто? Фейк то?))
Бот😎
Денис, Пермь, 32 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Неувязочка🤨 С ваших слов, между а) "я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру после развода" И бэ) "супруга развелась со мной заочно, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел" А еще вы сказали, что жена сбежала из дома в тот момент, когда вы выгуливали собаку до работы! Где она? Правда-то ваша?🤨 Если вы пишите, что жили раздельно!
Я часто уже оставался у мамы либо просто много работал, Приходил погулять с собакой, Иногда с дочкой поиграть, а с супруга мы как-то определились уже
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Именно поэтому я не могу найти объяснение почему она так сделала да в собственности не было жилья, была только машина, Я купил её на свои деньги но кредит, но в браке, Я не отказываюсь продать машину поделить деньги или как-то ещё но сначала мне надо найти супругу чтобы как-то договориться с ней об этом, Её мама пошла в штыки мол ничего им не надо.
Вы, если хотите, получить советы, котррые могут помочь в Вашей ситуации, рассказывайте правду.
Вопросы:
1. Были ли случаи рукоприкладства?
2. Почему Вы жили отдельно?
3. Как, живя отдельно, Вы пошли гулять с собакой, а по возвращении не обнаружили жену и ребёнка?
4. Если узнаете , что жена и ребёнок в Питере, переедите туда?
Отвечайте по пунктам.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр