загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Пермь писал:
Моя мать сказала это за два месяца до развода то есть до ухода бж из квартиры. Тогда мы ездили вместе на дачу летом, я Предложил жене съездить ну или хотя бы свозить ребёнка на речку, на что она сказала конечно только в её присутствии, Моя мать тоже ехала на дачу решили поехать все вместе, я был за рулём а мать спереди ребёнок позади меня в кресле а моя жена сзади с ребёнком, она сидела за спинкой моей матери получается и показывала фак ей незаметно за спиной, Чтобы видимо показать свою ненавист
Леща дали?🙄
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Моя мать сказала это за два месяца до развода то есть до ухода бж из квартиры. Тогда мы ездили вместе на дачу летом, я Предложил жене съездить ну или хотя бы свозить ребёнка на речку, на что она сказала конечно только в её присутствии, Моя мать тоже ехала на дачу решили поехать все вместе, я был за рулём а мать спереди ребёнок позади меня в кресле а моя жена сзади с ребёнком, она сидела за спинкой моей матери получается и показывала фак ей незаметно за спиной, Чтобы видимо показать свою ненавист
Если Вы знали, что жена не ладит с матерью, зачем их вместе сводить? blink_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот так живёт супруга 10 лет. Ни жилья своего, ни угла ни себе ни дочери не заимела за столько времени. Почему на жену долю не оформляли? У вашей дочки есть недвижимость? Что вы и ваши родители подарили дочери и внучке, кроме скандалов? Что должно было удержать вашу жену от бегства от вас? Назовите светлые моменты в их жизни?
Как оформить долю в невыплаченной ипотеке?
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Я когда уже к своей матери ходил и не говорил об этом жене, я даже уже их не звал с собой. а когда моя жена узнавала что я посещал свою мать она мне закатывала истерику, оскорблял всех моих родственников и меня почему-то, хотя я понять не могу причём тут родственники, как это объяснить я не знаю? Естественно я тоже не молчал вот ответ мог тоже покричать
Зачем вам жена, женщина ,если вам с маман хорошо? Вы максимум сколько без мамы дней прожили?сутки хотя бы выходило?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как оформить долю в невыплаченной ипотеке?
А кого это волнует то?))
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если Вы знали, что жена не ладит с матерью, зачем их вместе сводить?
Ну может в этом моя ошибка, ну а как я ещё мог маме показать внучку а она конечно не требовала особенно последние года, но иногда спрашивала просила фотографию хотя бы отправить, мне приходилось это делать скрытно, Хотелось иногда встретиться в живую. Я супруге говорю можно я съезжу с точкой к бабушке один раз ты её ненавидишь, на что супруга говорила нет я поеду тоже раз так надо, и она ехала навела себя очень некрасиво могла фак показать, Могла за спиной оскорбить но так чтоб я слышал, тем самым провоцируя скандал
Замужем

И да, тему надо было назвать "Как вернуть сбежавшую жену".
Замужем

Ну может в этом моя ошибка, ну а как я ещё мог маме показать внучку а она конечно не требовала особенно последние года, но иногда спрашивала просила фотографию хотя бы отправить, мне приходилось это делать скрытно, Хотелось иногда встретиться в живую. Я супруге говорю можно я съезжу с точкой к бабушке один раз ты её ненавидишь, на что супруга говорила нет я поеду тоже раз так надо, и она ехала навела себя очень некрасиво могла фак показать, Могла за спиной оскорбить но так чтоб я слышал, тем сам
До рождения ребёнка, то есть за 6 лет совместной жизни такого не наблюдалось?
Денис, Пермь, 32 года.

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем вам жена, женщина ,если вам с маман хорошо? Вы максимум сколько без мамы дней прожили?сутки хотя бы выходило?
Я с мамой могу и неделями не общаться просто так вышло что она одна у неё нет ни мужа ни детей больше, Я же не могу совсем её бросить, я просил чтобы моя жена это поняла тоже и хоть как-то пошла мне на встречу
Денис, Пермь, 32 года.

Я с мамой могу и неделями не общаться просто так вышло что она одна у неё нет ни мужа ни детей больше, Я же не могу совсем её бросить, я просил чтобы моя жена это поняла тоже и хоть как-то пошла мне на встречу
Я просил чтобы она хоть немного была помягче с моей матерью при встречах которые итак были очень редко, это так сложно было сделать с её стороны?
Замужем

что она одна у неё нет ни мужа ни детей больше,
Это многое объясняет. Срочно выдать маму замуж.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

очень некрасиво могла фак показать, Могла за спиной оскорбить но так чтоб я слышал,
Если вы не слышали и не видели, то почему уверены, что она это делала?
Вы верите маме, но не верите жене...
А правда где- то посередине
hm_rt_40.png
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Однажды моя жена вызвала полицию, когда пришли в гости мои родители на день рождения ребенка с подарками. Я просто не предупредил об этом жену, иначе это бы закончилось скандалом, а ее мать не пришла, хотя я ее тоже звал. В итоге все обошлось, взяли с каждого объяснение, и вот еще момент, когда я закрывал дверь за сотрудниками полиции, на лестничной площадке стоял я со своим отцом, и сотрудник деликатно нам сказал мол мой вам совет показать мою жену психологу судя по всему, у нее есть какие то п
Очень похоже на шизофрению. Тут уже психиатр нужен, а не психолог. Ребёнку очень не повезло, особенно если болезнь передастся ему по наследству. С такой мамашкой манифест у ребёнка наступит раньше, как мне кажется. Кукушку у неё сорвало после родов, такое бывает. Водитель автобуса не заметил, а его матери пофигу. Вот результат.
Денис, Пермь, 32 года.

Я просил чтобы она хоть немного была помягче с моей матерью при встречах которые итак были очень редко, это так сложно было сделать с её стороны?
Или хотя бы просто не оскорблять ни с того ни сего просто так среди дня, Моя супруга могла позвонить мне по телефону специально видимо она что-то вспомнит какую-то обиду, Звонит мне и оскорбляет моих родственников даже дальних и друзей хотя они причём тут вообще
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

не только на родителей
На каких родителей? Вы сказали, что мама одна...
Денис, Пермь, 32 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если вы не слышали и не видели, то почему уверены, что она это делала? Вы верите маме, но не верите жене... А правда где- то посередине
Наоборот вы не поняли, когда моя мать отворачивалась она её оскорбляла чтобы слышал я
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Звонит мне и оскорбляет моих родственников даже дальних и друзей
Каких родственников? Каких друзей? Ваша жена с ними общалась? В какие моменты?
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

То ,что вы написали это не необщаться. Вы жили с матерью своей!!вы с женщиной своей не жили.вы маменькин сынок, не сепарировались от нее.и маман вашими мозгами рулила. А позволить ещё и свою жену выгнать!!! Ну это вообще дно.
Женщина с ребенком сбежала так,чтобы вы не нашли...вы понимаете до чего вы довели женщину?у нее нет сил просто с вами на контакт. А вы ещё и нарцисс по ходу...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Также моя жена не давала видеться моим родителям с внучкой
Каким родителям? Вы сказали, что у мамы нет мужа..
Денис, Пермь, 32 года.

СЛО, В-) писала:
На каких родителей? Вы сказали, что мама одна...
Ну дальний родственники есть отец мой умер в прошлом году, У него другая семья была он тоже хотел видеть внучку, но моя супруга не давала и ему Хотя он с моей женой не конфликтовал
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр