Ну и что ? Он же обсуждал с ней этот вопрос - про развод и квартиру.
Как ее новый мужик соотносится с его желанием обеспечить дочке условия для проживания. Сейчас или потом.
Или детям жильё обеспечивают только если Мама не имеет другого мужика ?
Действительно, все тоже самое, только с приставкой он и его мама.
Когда конфликт нельзя слушать ни одну сторону, у них цель его выиграть любой ценой и утоптать вторую сторону. А дети, к сожалению, только как оружие возмездия.
Если автор признался в своих косяках, вторая сторона может только добавить нелицеприятных подробностей.
И кстати, момент: он написал что она домашняя, семейная, хорошая хозяйка, не гулящая, с ребенком.
Так и хочется сказать "чего тебе ещё надо, собака, вот и женись, хороняка". Но увы увы, тс искал какую то "другую нормальную семью". Видимо, жена его загулы не особо поддерживала, скучная.
Каких родственников? Каких друзей? Ваша жена с ними общалась? В какие моменты?
Общалась из редка можно сказать видела пару раз, ну я же с её родней нормально ладил, хотя её мать тоже могла мне что-то грубо сказать но я на этом не зацикливался
Если автор признался в своих косяках, вторая сторона может только добавить нелицеприятных подробностей.
И кстати, момент: он написал что она домашняя, семейная, хорошая хозяйка, не гулящая, с ребенком.
Так и хочется сказать "чего тебе ещё надо, собака, вот и женись, хороняка". Но увы увы, тс искал какую то "другую нормальную семью". Видимо, жена его загулы не особо поддерживала, скучная.
Жаль что +1 только можно поставить😁я б вам за такие слова +1000нашлепала!
И вот так постепенно мы супругой все больше и больше ненавидели друг друга и отдалялись
А как вы думаете, почему бывшая жена, вместе с заявлением на развод, не подала заявление на взыскание с вас алиментов? С ваших слов, жилищный вопрос перед разводом обсуждался, а участие в содержании ребёнка не урегулировали?
Ну да. Если при стандартном конфликте он пошёл гулять с другой девушкой, то наверняка
Загулов не было, а даже если было один раз как я описывал, это была не измена
А как вы думаете, почему бывшая жена, вместе с заявлением на развод, не подала заявление на взыскание с вас алиментов? С ваших слов, жилищный вопрос перед разводом обсуждался, а участие в содержании ребёнка не урегулировали?
Загулов не было, а даже если было один раз как я описывал, это была не измена
Вы пишете, что в первые пять лет много путешествовали и жили в свое удовольствие с ней.
То есть взгляды на жизнь были общие. Пять лет - срок немалый, чтобы узнать человека.
Потом пишете: Мы с женой очень разные люди, есть конечно много общего, но разные взгляды на жизнь. Я много люблю проводить время с друзьями и всегда быть в центре событий. А она наоборот хочет держаться подальше от людей вообще. Особенно это стало проявляться после рождения ребенка, но может это лишь мои наблюдения.
Я вижу так: Жена ваша стала мамой, повзрослела, а вы даже спустя четыре года после рождения дочери всё ещё ребенок.
БЖ подавала иск в Гражданский суд, эти иски принимаются, если нет споров по имущественным вопросам, с кем остается ребенок и по алиментам.
Ей от него уже не нужно ничего, кроме свободы и желания никогда не видеть.
Да я признаю что поступил некрасиво и я потом, когда супруга узнала извинялся перед ней, объяснил почему я это сделал, потому что надоело терпеть постоянные оскорбления ничем необоснованные
Вы пишете, что в первые пять лет много путешествовали и жили в свое удовольствие с ней.
То есть взгляды на жизнь были общие. Пять лет - срок немалый, чтобы узнать человека.
Потом пишете: Мы с женой очень разные люди, есть конечно много общего, но разные взгляды на жизнь. Я много люблю проводить время с друзьями и всегда быть в центре событий. А она наоборот хочет держаться подальше от людей вообще. Особенно это стало проявляться после рождения ребенка, но может это лишь мои наблюдения.
Пусть так, но почему она ушла зная что мне будет тяжело расстаться с дочкой, крыша Над головой была, В перспективе мы бы выплатили ипотеку, Я для них делал все что мог дочки ни в чем не отказывал, Много работал старался чтобы у них все было для комфортной жизни, и уйти просто из-за того что моя мама так сказала. После этого я и 50 раз сказал что никто не гонит её, что пусть не переживает, за квартиру выплатим останемся в ней жить. А сейчас я просто хочу помогать ребёнку только как это сделать
Алименты на ребенка — это фиксированная регулярная выплата на содержание ребенка одним из родителей.
Вы их уже по суду развели и ребёнок с Мамой остался? Быстро однако, женская солидарность.
Просто Мамашка неадекват, и понимала что суд это долго и скорее всего не в её пользу. А валить надо сейчас во чтобы то не стало. Это глупо, зато действенно. Она могла знать что ТС мамин сын и никогда не переступит порог суда. Извиняюсь конечно за прямоту. У человека и так горе.