загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Она добровольно все это оплачивала?
Она ничего не оплачивала касаемо квартиры и я ни разу даже не упрекнул её в этом и уж тем более не прогонял.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А я с вами ничего и не начинала, чтоб вы что-то там со мной закончили. У неё есть родительское жилье, это раз. Прописка есть и у неё и у ребёнка. То, что она официально не работает - это никак не является основанием определять проживание ребёнка с отцом и лишать этого матери. Это два. Ну а три, я озвучила лишь юридические стороны, а не их личные отношения и неприязнь друг к другу. А вы мастак ставить диагнозы без "суда и следствия", лишь на основании росказней ТС.
Может она втихаря выписалась и ребёнка прописала на свою территорию. Для неё это большой плюс. Органы опеки это учтут. Суд опирается на юридические моменты в этом вы правы. Просто нашел противоречия в ваших вопросах. Зря залез. В общем не буду тратить время на вас. Вы в своём мирке, такое бывает.
Роман, Дубна, 43 года.

По этому вопросу я вам уже разъяснила. Судом уже определено проживание ребёнка с матерью. Вопросы?
Ткните носом пожалуйста. Где написано. Я видимо не внимательно читал тему. Ну правда.
Денис, Пермь, 32 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Может она втихаря выписалась и ребёнка прописала на свою территорию. Для неё это большой плюс. Органы опеки это учтут. Суд опирается на юридические моменты в этом вы правы. Просто нашел противоречия в ваших вопросах. Зря залез. В общем не буду тратить время на вас. Вы в своём мирке, такое бывает.
Ребёнок в эту квартиру не был прописан после того как съехали предыдущей квартиры она прописала дочку и себя по месту жительства своих родителей, Хотя никто против не был чтобы они прописались в новую квартиру, наоборот только за, просто на тот момент это не имело особого значения, мы же не собирались разводиться спустя три года
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Пермь писал:
Она ничего не оплачивала касаемо квартиры и я ни разу даже не упрекнул её в этом и уж тем более не прогонял.
Вы ранее писали, что коммуналка пополам. Путаетесь в показаниях
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Передавайте вещи и деньги и не трогайта.
- Деточка, но ты же лопнешь!
- А ты денег дай налей и отойди.
(с)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Жили мы в хорошем новом комплексе в Перми в 2х комнатной квартире, она была и сейчас находится в ипотеке на моей матери, потому что на тот момент когда мы её брали, ни супруге, ни мне ипотеку не одобрили. Выплачивали мы совместно общими усилиями.
Это вы же писали?
Победитель, Дома, 50 лет

Блиииииин! Ну вот чо я не дефачка??? girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Денис, Пермь, 32 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы ранее писали, что коммуналка пополам. Путаетесь в показаниях
Ну если это так важно, Иногда она могла оплатить часть, скажем если у меня какой-то причине была задержка в зарплате или ещё что-то, Но по итогу-то деньги все равно отдавал ей на продукты и расходы по ребёнку
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

В деле о разводе, про ребёнка ничего нет
Значит она не указала это в заявлении. Тогда это можете сделать вы. Обращаетесь в суд за официальным решением проживания ребёнка, суд определит проживание несовершеннолетнего с мамой (она ж не алко/нарко зависимая итп), далее в судебном порядке добиваетесь об определении общения с ребёнком. Если не можете урегулировать порядок общения с ребёнком сами, это сделает суд (определённое время, дни итд). Начать с этого.
Роман, Дубна, 43 года.

В деле о разводе, про ребёнка ничего нет
Правильно. Вам надо приложить все усилия чтобы появилось. Удачи!
Победитель, Дома, 50 лет

суд определит проживание несовершеннолетнего с мамой
good2_rt_68.gif Обзавидовался прям сейчас.
Вашими советами дочка может вернуться к папе. Не плохо.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
- Деточка, но ты же лопнешь! - А ты денег дай налей и отойди. (с)
dntknw_rt_60.gif
Ну нет так нет.
Женится еще разок.
Квартирка есть
Алиментов нет
Жених на выданье.

Как в детской умной книжке
" Не правильно! Попробуй еще раз!"
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Роман, Россия, Дубна писал:
Так вас никто и не приглашал в "мой мирок"🤭 Сидите в своём)
Денис, Пермь, 32 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это вы же писали?
Супруга не работала, общими усилиями имелось в виду, Я получал зарплату вносил платёж по ипотеке остальное отдавал в семью, ну там уже приходилось в чем-то может ограничивать себя чтобы покрыть все платежи, там еще за садик надо было платить, супруга получала пособие, но его хватало только максимум на продукты, мне приходилось ещё подработки брать таксовать, и все такое, потому что ей нравилось жить именно в этой квартире, а теперь получается когда она вырастила ребёнка до четырёх лет, это же уже всё равно не грудной ребёнок, она на Легке уехала, а я остался с этой квартирой и ипотекой, хотя мне этот комфорт не особо нужен был, я для них старался.
Денис, Пермь, 32 года.

Значит она не указала это в заявлении. Тогда это можете сделать вы. Обращаетесь в суд за официальным решением проживания ребёнка, суд определит проживание несовершеннолетнего с мамой (она ж не алко/нарко зависимая итп), далее в судебном порядке добиваетесь об определении общения с ребёнком. Если не можете урегулировать порядок общения с ребёнком сами, это сделает суд (определённое время, дни итд). Начать с этого.
То есть мне надо идти к мировым судьям которые разводили?
Денис, Пермь, 32 года.

То есть мне надо идти к мировым судьям которые разводили?
Или просто в районный суд? По месту своего жительства?
Я правильно понял сначала идти подавать заявление на определение места жительства ребёнка, а после рассмотрения этого заявления и решения суда подавать на порядок общения?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну если это так важно, Иногда она могла оплатить часть, скажем если у меня какой-то причине была задержка в зарплате или ещё что-то, Но по итогу-то деньги все равно отдавал ей на продукты и расходы по ребёнку
А на неё ?
У вас неработающая жена. Вы ее баловали?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

а теперь получается когда она вырастила ребёнка до четырёх лет, это же уже всё равно не грудной ребёнок, она на Легке уехала, а я остался с этой квартирой и ипотекой, хотя мне этот комфорт не особо нужен был, я для них старался.
А, вот где собака порылась.
Ипотека! facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Обзавидовался прям сейчас. Вашими советами дочка может вернуться к папе. Не плохо.
С чего вы это взяли, сами выдумали?
Кто и куда вернётся? Ребёнок останется жить с мамой, через суд лишь можно добиться на встречи с ребёнком в определённые дни и время.
Оставьте свои эмоции и посмотрите на ситуацию с холодным умом. Отец имеет право принимать участие в жизни ребёнка, видеть его и помогать материально. Если он не пьянь, не дебошир, не представляет никакой опасности, в том числе и психологической, то почему он должен быть лишён этого?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр