загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Денис, Россия, Пермь:

Мужик, скажу тебе по серьезке, а дальше продолжу над девками стебацца.

Дочку любишь? Если да, по настоящему да, тогда отсавь пока все как есть. Чо как там дальше будет - хрен его знает. Но пока, любое твое движение в сторону бывшей жены или дочки будет оборачиваться именно для дочки болью. Пожалей её.
Не мне судить, кто там у вас прав кто виноват, но ты имеешь очевидный факт - дочке рвут мозги. И с каждым твоим движением эти *уки будут продолжать их рвать еще сильнее, типа "защищая дочку от тебя". И ты с этим ничего не можешь сделать СЕЙЧАС. Возможно позже, но не сейчас.
Второй путь - забирать дочь себе. Себе, а не своей маме. Но вряд ли это твой путь.
Третьего не дано в данный момент времени.
Победитель, Дома, 50 лет

Денис, Россия, Пермь писал:
То есть мне надо идти к мировым судьям которые разводили?
Нет
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Супруга не работала, общими усилиями имелось в виду, Я получал зарплату вносил платёж по ипотеке остальное отдавал в семью, ну там уже приходилось в чем-то может ограничивать себя чтобы покрыть все платежи, там еще за садик надо было платить, супруга получала пособие, но его хватало только максимум на продукты, мне приходилось ещё подработки брать таксовать, и все такое, потому что ей нравилось жить именно в этой квартире, а теперь получается когда она вырастила ребёнка до четырёх лет, это же уж
На Легке ? Конечно, до 4-х ребёнка дорастила. А дальше же вообще ничего не надо. Че уж, легче лёгкого.
Как вы себя любите и жалеете.
Продайте не нужную вам квартиру .
Живите как хотите и не трогайте женщину. Сама справится
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Тундра писала:
С чего вы это взяли, сами выдумали? Кто и куда вернётся? Ребёнок останется жить с мамой, через суд лишь можно добиться на встречи с ребёнком в определённые дни и время.
Да задрали вы мне рассказывать чо как в судах решают.
Чем ответите за свое мнение? Или раз ребенок не Ваш, то пох?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Вам нужен хороший юрист, для начала. А то вам тут насоветуют. Фантазеры блин.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Супруга не работала, общими усилиями имелось в виду, Я получал зарплату вносил платёж по ипотеке остальное отдавал в семью, ну там уже приходилось в чем-то может ограничивать себя чтобы покрыть все платежи, там еще за садик надо было платить, супруга получала пособие, но его хватало только максимум на продукты, мне приходилось ещё подработки брать таксовать, и все такое, потому что ей нравилось жить именно в этой квартире, а теперь получается когда она вырастила ребёнка до четырёх лет, это же уж
facepalmm_rt_40.png
Вообще то содержание ребенка обходится дороже ипотеки на кв в Перми...
А вообще прикольные мировозрения.
Если с ребенком сидела - то это не работа, вообще ничего не делала, прохлаждалась ..
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 16:56
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Отец имеет право принимать участие в жизни ребёнка, видеть его и помогать материально.
sarcastic_rt_50.gif
Забудьте. Практика давно поменялась. Дохрена решений по передачи детей отцам.
Милостливые какие))) отец имеет право girl-angel_rt_62.gif Обеспечивать. И молчать. Патамушта дефачка. Хрен там.
Не те дефачки стали. И решения судов стали из-за этого не те.
Роман, Россия, Элиста, 48 лет
Роман, Элиста, 48 лет.

Или просто в районный суд? По месту своего жительства? Я правильно понял сначала идти подавать заявление на определение места жительства ребёнка, а после рассмотрения этого заявления и решения суда подавать на порядок общения?
secret_rt_44.gif да. В заявлении укажите что мать не работает и у неё нет собственного жилья.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Так бы хоть какое-то подтверждение было в дальнейшем для суда
Не было времени прочитать все. Дошла до этого только. Дальше тоже нет возможности прочитать)
Есть вас двое - папа и мама. Что между вами было знаете только вы, и каждая сторона по своему.
Я вам вначале писала, что психолог понадобится девочке, если не закончатся тяжбы родителей.
Любите дочь, просто любите. Оставьте ребенка в покое, как бы вам не хотелось помогать или задеть жену.
Не доводите ребенка до специалистов. В любой истории семьи после развода взрослые должны думать о ребенке - и не только о материальном. Важно - здоровье ребенка. Если мама она хорошая, оставьте в покое. Иногда лучше отступить в сторону))
Мой совет не из ниоткуда, а только потому, что видела распри родителей и последствия на детей)
Удачи вам)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Забудьте. Практика давно поменялась. Дохрена решений по передачи детей отцам. Милостливые какие))) отец имеет право Обеспечивать. И молчать. Патамушта дефачка. Хрен там. Не те дефачки стали. И решения судов стали из-за этого не те.
Роди, выкорми до 4х лет и отдай?
Как инкубатор?
Грустно, честно...
Лучше не рожать при таком раскладе. ((((
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Блиииииин! Ну вот чо я не дефачка???
Витя, не ори. Меня вот в Шоколадницу не водят.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Или просто в районный суд? По месту своего жительства? Я правильно понял сначала идти подавать заявление на определение места жительства ребёнка, а после рассмотрения этого заявления и решения суда подавать на порядок общения?
Верно, сначала официально определяете проживание ребёнка , затем через суд порядок общения. Вы ведь не отказываетесь в материальном плане принимать участие в содержании ребёнка? То, что она не подала официально на алименты - это ее право, но вас не могут лишить отцовских прав и общения с ребёнком. Если у вас действительно благие намерения, удачи.
Победитель, Дома, 50 лет

Ядвига, Россия, Москва писала:
Роди, выкорми до 4х лет и отдай? Как инкубатор?
Не рожайте dntknw_rt_60.gif
Не заставляют.
А мужик - не только спонсор сего действия, но и папа.
Странно, что взрослым людям это приходится напоминать.
Поэтому вы и здесь. И надолго.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
От хороших мужей, жены с детьми не сбегают.
sarcastic_rt_50.gif
Да щаз sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Витя, не ори. Меня вот в Шоколадницу не водят.
Меня водят beee_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Да щаз
Погоняй их тут пока. Мне отойти нада))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Погоняй их тут пока. Мне отойти нада))
Да я не надолго))
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Забудьте. Практика давно поменялась. Дохрена решений по передачи детей отцам. Милостливые какие))) отец имеет право Обеспечивать. И молчать. Патамушта дефачка. Хрен там. Не те дефачки стали. И решения судов стали из-за этого не те.
Все смешалось, люди, кони.
Кого обеспечивать? Своего ребёнка? Так обеспечивают оба родителя. Успокойтесь уже. Слишком много пустых эмоций у вас.
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я не надолго))
Я быстро.
Расскажи им пока КАК матери girl-angel_rt_62.gif содержат своих детей, как они их любят и заботятся.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр