загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
БЖ подавала иск в Гражданский суд, эти иски принимаются, если нет споров по имущественным вопросам, с кем остается ребенок и по алиментам. Ей от него уже не нужно ничего, кроме свободы и желания никогда не видеть.
Не знаю, кому и что было нужно, но если это правда (о том, что бывшая жена показывала фак за спиной свекрови🤨wink_rt_40.png, то стоит и вторую сторону копнуть...но увы.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Снег - то, что от нас не зависит. А поведение за столом - это наш выбор
Почему же? Вы можете уехать от снега, или приехать к нему. От вас все зависит дамочка.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Пермь писал:
Да я признаю что поступил некрасиво и я потом, когда супруга узнала извинялся перед ней, объяснил почему я это сделал, потому что надоело терпеть постоянные оскорбления ничем необоснованные
Денис, толку извиняться, когда потом опять происходит то же самое. Она просто устала от того, что не чувствовала себя с вами одним целым.
Вы - такой какой есть. Если вам не нужна хозяйка в доме, может стоит поискать кого-то близкого по темпераменту: чтобы любила тусоваться и поддерживала вас в этом, была лояльна к тому, что ваша мама сует вовсюда нос.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Пусть так, но почему она ушла зная что мне будет тяжело расстаться с дочкой, крыша Над головой была, В перспективе мы бы выплатили ипотеку, Я для них делал все что мог дочки ни в чем не отказывал, Много работал старался чтобы у них все было для комфортной жизни, и уйти просто из-за того что моя мама так сказала. После этого я и 50 раз сказал что никто не гонит её, что пусть не переживает, за квартиру выплатим останемся в ней жить. А сейчас я просто хочу помогать ребёнку только как это сделать
facepalmm_rt_40.png
А зачем ей выплачивать ипотеку, оформленную на вашу маму?
Ваша мама неоднократно выгоняла вашу жену из квартиры, а жена должна платить ипотеку?
Ничего себе, расклад.
Вы хоть на минуточку можете себе представить, как чувствует себя женщина, когда ее регулярно гонят?
У нее нет дома, у нее нет заступника.
Как будто она одна во всем мире с ребенком , на улице.
Она права, что ушла от вас. Вы плохой человек. И ваша мама не лучше.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 15:14
Анна, Псков, 43 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Почему же? Вы можете уехать от снега, или приехать к нему. От вас все зависит дамочка.
Вы несколько путаете. Снег - это обстоятельство непреодолимой силы здесь и сейчас. Безногий лежачий инвалид не сможет уехать от снега, если буквально. Но держать в руках вилку и ложку и не говорить гадостей он вполне в состоянии.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Я не знаю почему в суде нас так просто развели,
Я как-то писал. 1. Развод.
2. Определение места жительства ребёнка и соответственно выплата алиментов одного из родителей.
3. Раздел имущества.
Это три разные вещи. Сейчас так.
Просто вы в суд не явились вот вас и развели.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А зачем ей выплачивать ипотеку, оформленную на вашу маму? Ваша мама неоднократно выгоняла вашу жену из квартиры, а жена должна платить ипотеку? Ничего себе, расклад
Это шедеврально.
Мама продуман конкретный.
Раньше надо было девчонке бежать из этой семейки.
Но, лучше поздно, чем никогда.
Анна, Псков, 43 года.

Пусть так, но почему она ушла зная что мне будет тяжело расстаться с дочкой, крыша Над головой была, В перспективе мы бы выплатили ипотеку, Я для них делал все что мог дочки ни в чем не отказывал, Много работал старался чтобы у них все было для комфортной жизни, и уйти просто из-за того что моя мама так сказала. После этого я и 50 раз сказал что никто не гонит её, что пусть не переживает, за квартиру выплатим останемся в ней жить. А сейчас я просто хочу помогать ребёнку только как это сделать
Не, то, что мама сказала - это последняя капля была. Знаете, как в восточных семьях: муж сказал уходи три раза и это считается разводом. Вот в вашей семье она была в роли мужа и принимала решения.
Постепенно додавливала. А вы поддавались на ее манипуляции и со своей стороны добавляли. Командная семейная игра.
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Денис, толку извиняться, когда потом опять происходит то же самое. Она просто устала от того, что не чувствовала себя с вами одним целым. Вы - такой какой есть. Если вам не нужна хозяйка в доме, может стоит поискать кого-то близкого по темпераменту: чтобы любила тусоваться и поддерживала вас в этом, была лояльна к тому, что ваша мама сует вовсюда нос.
Все, как вы говорите тусовки я исключил практически совсем с друзьями общался очень редко, К маме заезжал в гости только чтобы по проведать её, И то супруга ругалась из-за этого, Неужели мне маму совсем не надо было защищать и просто забыть её что ли
Денис, Пермь, 32 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это шедеврально. Мама продуман конкретный. Раньше надо было девчонке бежать из этой семейки. Но, лучше поздно, чем никогда.
Никто не заставлял её ипотеку выплачивать и даже коммуналку платить,
Денис, Пермь, 32 года.

Никто не заставлял её ипотеку выплачивать и даже коммуналку платить,
Я Описывал всю ситуацию где-то выше
Ядвига, Москва, 44 года.

Все, как вы говорите тусовки я исключил практически совсем с друзьями общался очень редко, К маме заезжал в гости только чтобы по проведать её, И то супруга ругалась из-за этого, Неужели мне маму совсем не надо было защищать и просто забыть её что ли
Вам нужно было защищать свою семью от своей мамы.
Взять ипотеку на семью.
Дать семье " чувство дома" , а не проживание на птичьих правах, в жилье из которого могут выгнать в любой момент.
Жить с семьей.
И поменьше слушать маму.

Впрочем, ваша матушка должно быть счастлива - избавилась от неугодной невестки и осталась при квартире.
Наслаждайтесь.
Анна, Псков, 43 года.

Маму надо обязательно навещать, заботиться и прочее. Но в то же время нужно выстраивать свои личные границы так, чтобы у нее не было возможности влиять изнутри на вашу семью. И научиться говорить твердое нет на любые ее попытки манипулировать. Но - квартира на ней.
В чем-то вас даже жалко в этом плане. Наверное, вы этого не понимали. Было бы разумнее жить в более скромном жилье и самостоятельно копить на большее, не впрягая туда ее.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Спасибо, за дамочку. Да, я могу
Но не иметь скандалов за столом попроще ? Приятное окружение (выбираем), Управление эмоциями (учимся), подбор правильных слов при общении (учимся)

И вообще. Почему ко мне вопрос вдруг ? Я советов тут не спрашивала , что мне делать
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, за дамочку. Да, я могу Но не иметь скандалов за столом попроще ? Приятное окружение (выбираем), Управление эмоциями (учимся), подбор правильных слов при общении (учимся) И вообще. Почему ко мне вопрос вдруг ? Я советов тут не спрашивала , что мне делать
Юля, кажется, мне срочно нужен снег rofl_rt_56.gif
Но на улице всю неделю + 8. И гдееее? sarcastic_rt_50.gif
Денис, Пермь, 32 года.

Вам нужно было защищать свою семью от своей мамы. Взять ипотеку на семью. Дать семье " чувство дома" , а не проживание на птичьих правах, в жилье из которого могут выгнать в любой момент. Жить с семьей. И поменьше слушать маму. Впрочем, ваша матушка должно быть счастлива - избавилась от неугодной невестки и осталась при квартире. Наслаждайтесь.
Ну допустим Если я как вы говорите следующее жильё оформлю на себя и заХочу вернуть семью, хотя бы попытаться, то как я это сделаю если у меня нет никакой информации, а пока я все это добиваюсь и ищу они настроят ребёнка совсем против меня.

Анна, Россия, Псков писала:
Юля, кажется, мне срочно нужен снег Но на улице всю неделю + 8. И гдееее?
В Москве был ещё вчера
Спроси у форума , где сейчас есть и дуй туды

Ну допустим Если я как вы говорите следующее жильё оформлю на себя и заХочу вернуть семью, хотя бы попытаться, то как я это сделаю если у меня нет никакой информации, а пока я все это добиваюсь и ищу они настроят ребёнка совсем против меня.
Ну, появится у вас возможность общаться.
Вы общаться нормально не научились
Может с этого начать ?
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы не вернете.
Предавший одиножды - предаст дважды.
А вы предали более 1 раза.

"Настроить ребенка против" могут только ваши действия.
А вы уже сделали все возможное для этого.
Вы лишили дочь и ее мать дома.
Вы не уважали жену.
Вы не позаботились о будущем дочери.
Вам и сейчас важно, не ЧТО ест ваш ребенок и в каких условиях живет, а КАК оформить передачу денег, чтобы потенциально оправдаться в суде.
Вы плохой муж, плохоц отец.

Все что вы можете сделать - оставить их в покое и передавать вещи, деньги и игрушки через тещу.
В этом случае есть минимальный шанс, наладить цивилизованные отношения.
Денис, Пермь, 32 года.

А зачем ей выплачивать ипотеку, оформленную на вашу маму? Ваша мама неоднократно выгоняла вашу жену из квартиры, а жена должна платить ипотеку? Ничего себе, расклад. Вы хоть на минуточку можете себе представить, как чувствует себя женщина, когда ее регулярно гонят? У нее нет дома, у нее нет заступника. Как будто она одна во всем мире с ребенком , на улице. Она права, что ушла от вас. Вы плохой человек. И ваша мама не лучше.
Я же уже писал, что я предлагал супруге взять жильё попроще, чтобы избавиться от давления моей матери и заодно от ипотеки но ей эта квартира нравилась, я выше описывал что она сама потребовала чтобы я увёз её в другой район. хотя изначально была квартира не ипотечная и на меня оформленная и я прописал туда жену и ребёнка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр