загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как оформить долю в невыплаченной ипотеке?
Ну почему в невыплаченной? У них же есть и другое жилье. Если у молодых нет денег, родители могли собраться и решить этот вопрос.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Каким родителям? Вы сказали, что у мамы нет мужа..
По ходу тут ТС на ходу выдумывает, как БЖ очернить а самому чистеньким остаться sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Пермь писал:
Ну дальний родственники есть отец мой умер в прошлом году, У него другая семья была он тоже хотел видеть внучку, но моя супруга не давала и ему Хотя он с моей женой не конфликтовал
Какой дальний родственник? Почему он хотел видеть чужую внучку? hm_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ох, как все неодназначно, жаль нет мнения со второй стороны, а только догадки. Не заниимаю ни чью сторону ни ТС, ни его бж. Хотя его история имеет место быть, знавала таких дамочек всехненавидящих, ну а жесткое манипулирование ребенком еще и единственным, так вообще классика жанра. Если бы все было криминально, то было бы по закону с привлечением органов и тд.
ТС, оставьте все, как есть, пройдёт год-другой, поостынет и сама найдется.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2023 14:31
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Звонит мне и оскорбляет моих родственников даже дальних и друзей хотя они причём тут вообще.
Точно шизофрения. Причём агрессивная форма. ТС настаивайте на психиатрической экспертизе, если до суда дойдёт. Вам все равно определять судом с кем останется ребёнок.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я наоборот стараюсь описывать всё как было, я не отрицаю что вёл себя нехорошо, но после того как мне супруга сказала что ей плохо от того что я не защищаю её от своей матери, после этого я поговорил со своей своей матерью, и по просьбе супруги мы переехали в эту квартиру на другой конец города, Хотя до этого была однокомнатная квартира оформленная на меня, И в ней была прописана моя супруга и ребёнок. Но жили мы в шаговой доступности от моей матери, И вот после обычного застольного скандала, я
А что такое обычный застольный скандал ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Ну почему в невыплаченной? У них же есть и другое жилье. Если у молодых нет денег, родители могли собраться и решить этот вопрос.
Какое другое, вроде писал, продали одно, взяли в ипотеку другое попросторней и подальше от мамы)
Почему родственники должны решать их жилищные проблемы.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2023 14:37
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Если у жены тоже с головой беда хорошая, я б изъял бы ребенка нахрен. Жалко девочку.
rtfm_rt_52.gif ТОЖЕ!

Вспомнился припев из песни Цоя:
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Точно шизофрения. Причём агрессивная форма. ТС настаивайте на психиатрической экспертизе, если до суда дойдёт. Вам все равно определять судом с кем останется ребёнок.
Шизофрения тут у ТС. Путается в показаниях: где жил, сколько у него реально родственников, с кем заставлял общаться жену. А на трижды заданный !!! вопрос , бил ли жену, вообще отмалчивается.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

жене говорил, что мы можем продать эту квартиру чтобы сделать вам с ребёнком отдельное жильё после развода,
Ну так исполните своё обещание. Продайте, купите им жилье. В чем проблема ?
Мужик сказал - мужик сделал

Эта тема в очередной раз доказывает, что на форум лучше заходить только посмеяться, прийдешь с проблемой или за советом, еще больше затопчуп и грязью польют. 🤷🏼‍♀️
Анна, Псков, 43 года.

Какое другое, вроде писал, продали одно, взяли в ипотеку другое попросторней и подальше от мамы) Почему родственники должны решать их жилищные проблемы.
Так ипотека на его мать взята. Непонятно, где ребенок был оформлен и на каких правах.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Наверно слово за слово, уем по столу. Вот вам и скандал.

Ну так исполните своё обещание. Продайте, купите им жилье. В чем проблема ? Мужик сказал - мужик сделал
А если она к другому мужику в Питер укатила?))
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2023 14:40
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Шизофрения тут у ТС. Путается в показаниях: где жил, сколько у него реально родственников, с кем заставлял общаться жену. А на трижды заданный !!! вопрос , бил ли жену, вообще отмалчивается.
Он ответил, что нет. С четвёртого раза. Но почему-то веры его словам нет (несоответствия в рассказе бросаются в глаза).
Думаю, что автору поможет только время в данном случае. Станет дочь совершеннолетней и (может быть) захочет пообщаться с отцом хоть раз. А там уже все будет зависеть от этого общения
Анна, Псков, 43 года.

жаль нет мнения со второй стороны
Каких подробностей вы ждёте от второй стороны?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Эта тема в очередной раз доказывает, что на форум лучше заходить только посмеяться, прийдешь с проблемой или за советом, еще больше затопчуп и грязью польют. 🤷🏼‍♀️
Не всегда, жалеем, помогаем, пригладим, утешим. smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это не так. Ржач начинается, когда автор либо врёт, либо чушь говорит, и это все видят.

Анна, Россия, Псков писала:
Каких подробностей вы ждёте от второй стороны?
Я и не жду.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр