загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Денис, Россия, Пермь писал:
Я же уже писал, что я предлагал супруге взять жильё попроще, чтобы избавиться от давления моей матери и заодно от ипотеки но ей эта квартира нравилась, я выше описывал что она сама потребовала чтобы я увёз её в другой район. хотя изначально была квартира не ипотечная и на меня оформленная и я прописал туда жену и ребёнка
Просто мы по пути хотели расшириться но неудачно получилось,
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я же уже писал, что я предлагал супруге взять жильё попроще, чтобы избавиться от давления моей матери и заодно от ипотеки но ей эта квартира нравилась, я выше описывал что она сама потребовала чтобы я увёз её в другой район. хотя изначально была квартира не ипотечная и на меня оформленная и я прописал туда жену и ребёнка
По проще - это однушку при наличии ребенка?
М- да ...
И как в ней нормально жить?
Денис, Пермь, 32 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
По проще - это однушку при наличии ребенка? М- да ... И как в ней нормально жить?
Хватило бы и на двушку только в относительно старом доме
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

БЖ подавала иск в Гражданский суд, эти иски принимаются, если нет споров по имущественным вопросам, с кем остается ребенок и по алиментам.
А если есть спор, то сразу в Гаагский требунал! angry_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто мы по пути хотели расшириться но неудачно получилось,
Разумеется неудачно.
Жена чувствовала себя " на чемоданах" ... (непередаваемые ощущения я вам скажу по секрету как женщина, которая была в подобной ситуации secret_rt_44.gif )
Теперь все что было, уже прошло.
Позвоните теще
Спросите, в чем нуждается дочь
Скажите, что не будете вмешиваться, но готовы помогать
Попросите присылать иногда фото.
Дальше вилно будет.
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А если есть спор, то сразу в Гаагский требунал!
Нет , почему. Районный суд - в случае претензий
Гражданский - если требований по разделу имущества и детей нет.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Роман, Россия, Дубна писал:
Алименты на ребенка — это фиксированная регулярная выплата на содержание ребенка одним из родителей. Вы их уже по суду развели и ребёнок с Мамой остался? Быстро однако, женская солидарность. Просто Мамашка неадекват, и понимала что суд это долго и скорее всего не в её пользу. А валить надо сейчас во чтобы то не стало. Это глупо, зато действенно. Она могла знать что ТС мамин сын и никогда не переступит порог суда. Извиняюсь конечно за прямоту. У человека и так горе.
"Вы их уже по суду развели"...кто МЫ? Вы ничего не перепутали?
Их уже по суду развели, какая солидарность? Или вы совсем не вникаете?
Свалить она могла и имела право ещё ДО развода! У суда нет на то оснований, чтоб ограничивать в свободе передвижения. Не за пределы же РФ на пмж она уехала, где требуется согласие отца.
Бракоразводный процесс вполне решается в одностороннем порядке. Не переступит порог суда? Ну ок. Не явился, значит согласен, разведут и без его участия. Процесс длится 1 месяц это долго? Тем более что развод со слов ТС обсуждался и он был не против. Заявления на алименты подаются отдельно, один о расторжении брака, другой о взыскании алиментов. Два дела будут рассматриваться независимо от друг друга. Это то, что касается с точки зрения закона.
Что значит "суд это долго и не в её пользу" не понятно.
Ядвига, Москва, 44 года.

Хватило бы и на двушку только в относительно старом доме
А смысл, если все равно хозяйка ваша мама dntknw_rt_60.gif
И тут и там бы была.
Когда сидишь на чемодане, все равно какой вокзал
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Нет , почему. Районный суд - в случае претензий Гражданский - если требований по разделу имущества и детей нет.
facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

По проще - это однушку при наличии ребенка? М- да ... И как в ней нормально жить?
Лучше в однушке, но в своей, чем в двушке/трёшке, но на птичьих правах и выслушивать упрёки. Другое дело, что бывшей супруге уже ничего не надо. Печально, ещё одной разваленной семьей больше.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
"Вы их уже по суду развели"...кто МЫ? Вы ничего не перепутали? Их уже по суду развели, какая солидарность? Или вы совсем не вникаете? Свалить она могла и имела право ещё ДО развода! У суда нет на то оснований, чтоб ограничивать в свободе передвижения. Не за пределы же РФ на пмж она уехала, где требуется согласие отца. Бракоразводный процесс вполне решается в одностороннем порядке. Не переступит порог суда? Ну ок. Не явился, значит согласен, разведут и без его участия. Процесс длит
Вы спросили, не у меня правда: почему сразу не подала на алименты. Их просто развели. С кем ребёнок неопределено. Какие алименты? ТС в отношении ребенка будет брыкаться в суде, ей это не надо. У неё ни жилья, ни работы и ещё с головой проблемы. С вами я закончил гражданочка.
Денис, Пермь, 32 года.

А смысл, если все равно хозяйка ваша мама И тут и там бы была. Когда сидишь на чемодане, все равно какой вокзал
Так я не хочу быть для них врагом, которог они во мне видят, для этого мне надо поговорить с женой, Я же готов переехать к ним поближе на этот раз безучастия мамы, естественно. И как-то совместно поднимать ребёнка, по крайней мере предложить это бж
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

"Вы их уже по суду развели"...кто МЫ? Вы ничего не перепутали? Их уже по суду развели, какая солидарность? Или вы совсем не вникаете? Свалить она могла и имела право ещё ДО развода! У суда нет на то оснований, чтоб ограничивать в свободе передвижения. Не за пределы же РФ на пмж она уехала, где требуется согласие отца. Бракоразводный процесс вполне решается в одностороннем порядке. Не переступит порог суда? Ну ок. Не явился, значит согласен, разведут и без его участия. Процесс длит
И почему вырезали из контекста?
Я писал:"Вы их уже по суду развели и ребёнок с Мамой остался?"
С кем ребёнок по суду не определено! Просто развод.
Денис, Пермь, 32 года.

Так я не хочу быть для них врагом, которог они во мне видят, для этого мне надо поговорить с женой, Я же готов переехать к ним поближе на этот раз безучастия мамы, естественно. И как-то совместно поднимать ребёнка, по крайней мере предложить это бж
Все свои поступки я вроде описал как есть, ничего не скрыл, Написал в этот чат для того чтобы действительно, кто-то помог советом чего начать поиски, Я же переживаю за них, за ребёнком особенно ,ночами не сплю. Себя виню во многом.
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы и ваша семья - уже враги.
Вам не поверят, что бы вы не сказали сейчас.
Доказывайте действиями.
Передавайте вещи и деньги и не трогайта.
Вас боятся
Вам не доверяют.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Вы спросили, не у меня правда: почему сразу не подала на алименты. Их просто развели. С кем ребёнок неопределено. Какие алименты? ТС в отношении ребенка будет брыкаться в суде, ей это не надо. У неё ни жилья, ни работы и ещё с головой проблемы. С вами я закончил гражданочка.
А я с вами ничего и не начинала, чтоб вы что-то там со мной закончили.
У неё есть родительское жилье, это раз. Прописка есть и у неё и у ребёнка. То, что она официально не работает - это никак не является основанием определять проживание ребёнка с отцом и лишать этого матери. Это два. Ну а три, я озвучила лишь юридические стороны, а не их личные отношения и неприязнь друг к другу. А вы мастак ставить диагнозы без "суда и следствия", лишь на основании росказней ТС.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Очень много непонятного, но сколько же ярлыков уже навешали на ТС…🙈
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

И почему вырезали из контекста? Я писал:"Вы их уже по суду развели и ребёнок с Мамой остался?" С кем ребёнок по суду не определено! Просто развод.
По этому вопросу я вам уже разъяснила. Судом уже определено проживание ребёнка с матерью. Вопросы?
Денис, Пермь, 32 года.

По этому вопросу я вам уже разъяснила. Судом уже определено проживание ребёнка с матерью. Вопросы?
В деле о разводе, про ребёнка ничего нет
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Никто не заставлял её ипотеку выплачивать и даже коммуналку платить,
Она добровольно все это оплачивала?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр