загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И развелась - второй светлый момент
Бггг rofl_rt_56.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
это - для всех
Фух, а то я расстроилась
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Денис, Россия, Пермь писал:
Но жили мы в шаговой доступности от моей матери, И вот после обычного застольного скандала, я не преувеличиваю, просто немножко поспорили из-за какой-то мелочи, и моя супруга очень сильно возненавидела мою мать,
С этого места подробнее пожалуйста
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Про «обычный конфликт за столом» интересно. Не знаю семей, где это было бы обычным…
Мне довелось узнать такую семью ph34r_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Мне довелось узнать такую семью
Расскажи
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я часто уже оставался у мамы либо просто много работал, Приходил погулять с собакой, Иногда с дочкой поиграть, а с супруга мы как-то определились уже
То есть, вы жили раздельно, но иногда появлялись там. Тогда вопрос: каким образом ваша мама выгнала супругу с ребёнком и на основании чего произошёл конфликт? А самое главное КАК? Если, ещё раз, вы жили раздельно и супруга не ездила к свекрови! А ну?

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
а - свалила из города - счастье?
Не жизнь, а просто праздник какой-то)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Её мама пошла в штыки мол ничего им не надо.
..это временно, поверьте. Кому захочется выкинуть из жизни 10 лет? По счетам, рано или поздно, придется платить. И это не только материальные издержки.. все платят - исключений нет. dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

4 да перееду
Вот теперь понятно, почему она в Питере

Если у жены тоже с головой беда хорошая, я б изъял бы ребенка нахрен. Жалко девочку.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да пипикает он, фигня все это
Ща еще до собаки доберёмся😎

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ща еще до собаки доберёмся😎
Он просто не понимает, как мы умеем)
Победитель, Дома, 50 лет

Расскажи
Чо рассказывать. Каждую родственную посиделку скандал на одну и ту же тему между одними и темиже. Скукота и никакого разнобразия.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Ага, про жену поняли, а в чем тогда Ваша вина? Убежала в чем мать родила с маленьким ребенком фактически от "святого человека"?

Победитель, Дома писал:
Чо рассказывать. Каждую родственную посиделку скандал на одну и ту же тему между одними и темиже. Скукота и никакого разнобразия.
Посуду били?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Кто? Фейк то?))
Ты уже отминусил того, кто тебе тыщу сделал? haha_rt_56.gif
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
То есть, вы жили раздельно, но иногда появлялись там. Тогда вопрос: каким образом ваша мама выгнала супругу с ребёнком и на основании чего произошёл конфликт? А самое главное КАК? Если, ещё раз, вы жили раздельно и супруга не ездила к свекрови! А ну?
Моя мать сказала это за два месяца до развода то есть до ухода бж из квартиры. Тогда мы ездили вместе на дачу летом, я Предложил жене съездить ну или хотя бы свозить ребёнка на речку, на что она сказала конечно только в её присутствии, Моя мать тоже ехала на дачу решили поехать все вместе, я был за рулём а мать спереди ребёнок позади меня в кресле а моя жена сзади с ребёнком, она сидела за спинкой моей матери получается и показывала фак ей незаметно за спиной, Чтобы видимо показать свою ненависть, но я тогда вспылил на этой почве получился скандал
Денис, Пермь, 32 года.

И вот так постепенно мы супругой все больше и больше ненавидели друг друга и отдалялись
Победитель, Дома, 50 лет

Посуду били?
Сервиз??? Да ты с ума сошла!
Чинно благородно. Каждая сторона предлагала оппоненту нож, чтоб ему было чем зарезать врага. Высокие отношения, культурные люди. У них окружающие даже ножи не отнимали. Сценарий был всем известен.
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты уже отминусил того, кто тебе тыщу сделал?
Ах ты ж едрит мадрит!
Ну ни чо без присмотра оставить нельзя!

Вот и пришла старость cray_rt_40.png
Денис, Пермь, 32 года.

Я когда уже к своей матери ходил и не говорил об этом жене, я даже уже их не звал с собой. а когда моя жена узнавала что я посещал свою мать она мне закатывала истерику, оскорблял всех моих родственников и меня почему-то, хотя я понять не могу причём тут родственники, как это объяснить я не знаю? Естественно я тоже не молчал вот ответ мог тоже покричать
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр