загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пока жили не готов был меняться и слышать жену, понимать что переходите вы и мама границы А теперь такой рассудительный - готов меняться НО «для суда пометочку на деньгах сделаю мол это на ребёнка » - тут ума хватает При этом везде по тексту мама мама мама ее/ваша Хотела бы переписать хату на ребёнка свекровь - переписала бы Так что мы тут не ваша супруга ангел - не переписала мама на внучку - тк тогда не могла бы говорить «пошла вон» и не нада ляля
А должна переписать?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Пермь писал:
Я не имел в виду что отниму ребёнка и скроюсь насовсем, я просто хотел хотя бы немного времени провести со своей дочерью наедине без надзора. Она мне не давала даже во двор выйти погулять с дочкой, дочка сама меня пыталась звать на улицу например или просто поиграть с ней, а бж в Прямом смысле Следила за каждым действием, Я пытался с женой поговорить, предлагал сходить к семейному психологу, спрашивал её мнение, спрашивал что я не хватает, что я делаю не так, Я знаю что она стороны дорожила
А можете хоть один компромисс привести ? На который вы готовы были идти
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

СЛО, В-) писала:
За ребёнка? То есть Вы угрожали ей тем, что можете попытаться отобрать ребёнка через суд, правильно я понимаю?
Я не говорил что нему через суд а просто что решит суд выделит порядок общения
Денис, Пермь, 32 года.

Если конечно мы без суда не договоримся
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Можете предположить, чего она боялась, если оставит дочь наедине с Вами? Может, она как-то это объясняла словами?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Денис, Россия, Пермь:

Вы у мамы единственный сын? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы не ответили на мой вопрос о рукоприкладстве. Было такое?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

facepalmm_rt_40.png
Уже нет.
Вам нельзя, верить.
А вы не об интересах ребенка думаете. Вы просто хотите ей отомстить и поэтому ее разыскиваете.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я наоборот стараюсь описывать всё как было, я не отрицаю что вёл себя нехорошо, но после того как мне супруга сказала что ей плохо от того что я не защищаю её от своей матери, после этого я поговорил со своей своей матерью, и по просьбе супруги мы переехали в эту квартиру на другой конец города, Хотя до этого была однокомнатная квартира оформленная на меня, И в ней была прописана моя супруга и ребёнок. Но жили мы в шаговой доступности от моей матери, И вот после обычного застольного скандала, я
Как супруга обижала вашу мать? Как …
Если супруга к ней даже в гости не ходила.

Я наоборот стараюсь описывать всё как было, я не отрицаю что вёл себя нехорошо, но после того как мне супруга сказала что ей плохо от того что я не защищаю её от своей матери, после этого я поговорил со своей своей матерью, и по просьбе супруги мы переехали в эту квартиру на другой конец города, Хотя до этого была однокомнатная квартира оформленная на меня, И в ней была прописана моя супруга и ребёнок. Но жили мы в шаговой доступности от моей матери, И вот после обычного застольного скандала, я
При чем тут шаговая доступна квартиры к свекрови ? Ваша мама что вторгалась без приглашения к хозяйке ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 13:26
Денис, Пермь, 32 года.

СЛО, В-) писала:
Можете предположить, чего она боялась, если оставит дочь наедине с Вами? Может, она как-то это объясняла словами?
В том-то и дело что никак не объясняла, последнее время. Она боялась что Я увезу ребёнка к бабушке то есть к своей матери, У неё почему-то сложилось такое, что если я только выйду за порог с дочерью сразу поведу её к своей матери, хотя по последнее время я уже смирился с отношением своей супруги к матери и даже мысли такой не было.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Уже нет. Вам нельзя, верить. А вы не об интересах ребенка думаете. Вы просто хотите ей отомстить и поэтому ее разыскиваете.
Мне показалось, что просто хочет выглядеть хорошим в своих и глазах других людей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В том-то и дело что никак не объясняла, последнее время. Она боялась что Я увезу ребёнка к бабушке то есть к своей матери, У неё почему-то сложилось такое, что если я только выйду за порог с дочерью сразу поведу её к своей матери, хотя по последнее время я уже смирился с отношением своей супруги к матери и даже мысли такой не было.
Видимо, она не верила Вам. Как думаете, почему так могло быть? Было ли такое, что Вы уже обманывали её?
Денис, Пермь, 32 года.

Последнее время мы и так ездили к моей матери раз в месяц – два на пару часов а после этого супруга мне закатывала истерику о том как ей было тяжело это общение, хотя дочка с удовольствием там бегала и играла с домашними животными, и подарками которые покупала моя мать
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне показалось, что просто хочет выглядеть хорошим в своих и глазах других людей.
Кто? Фейк то?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Последнее время мы и так ездили к моей матери раз в месяц – два на пару часов а после этого супруга мне закатывала истерику о том как ей было тяжело это общение, хотя дочка с удовольствием там бегала и играла с домашними животными, и подарками которые покупала моя мать
Что Вашу супругу не устраивало в Вашей матери?
Что она говорила?
Могла ли у неё быть мысль, что бабушка будет настраивать ребёнка против неё?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.11.2023 13:30

Она не сама сбежала ей помогла её мать, Когда узнала что моя мать её прогоняет, и вместо того чтобы это все просто мирно обсудить, я это предлагал меня почему-то не услышали. Я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру чтобы сделать вам с ребёнком отдельное жильё после развода, Да тут ещё замешана моя мать, но она не против была, манипуляции с квартирой в пользу ребёнка. Но сгоряча она сказала другое, и получается выгнала их. А супруга боялась что я буду судиться с ней, я об этом ей говори
«Вместо того чтобы это мирно обсудить»… классно
А вообще - вы же сами сказали «пошла вон»
Теперь ее как собаку «ко мне ! Взад давай»
Да рассосало и вас и маму вашу
Видимо супруга добрая девочка была покладистая
Со мной бы так поговорить вашей маме не вышло - точнее один раз она это могла бы сделать
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет, если так, то носил бы деньги , одежду и игрушки теще, чтобы передала.
Ему ребенок не интересен - что ест, во что одет.
Ему важно добраться до БЖ.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А должна переписать?
Он писал что готова была
Но никто не обсудил с ней
Должен должна - мне эти категории не очень близки
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот так живёт супруга 10 лет. Ни жилья своего, ни угла ни себе ни дочери не заимела за столько времени. Почему на жену долю не оформляли? У вашей дочки есть недвижимость? Что вы и ваши родители подарили дочери и внучке, кроме скандалов?
Что должно было удержать вашу жену от бегства от вас? Назовите светлые моменты в их жизни?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр