загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Могут Но тогда сбежит муж То есть снова не рассматриваемый случай
Из своей квартиры?)))
Сомнительно... Просто сделает всё, чтобы сама сбежала... Как и получилось в этой истории. А теперь близок локоток, да не укусишь.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нам не терпится испортить)) но не получается. я попробовал))
Я могу испортить. Ни разу не плюсовала его )
Замужем

Валера, Россия, Уфа писал:
Раньше была такая штука - адресный стол. Должно быть и сейчас. Если очень уж припекло, можно полазить на сайтах поиска работы. Если есть лишние деньги, обратиться в частное детективное бюро. Можно и еще проще, поискать на Яндексе по фото. А смысл? Тебе снова укажут на дверь.
В адресном столе дают информацию, если разыскиваемый дал согласие. В других случаях информацию не дают.

А здесь разыскиваемый сбежал нет для того, чтобы найтись.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я могу испортить. Ни разу не плюсовала его )
давно пора. чего спрашиваешь)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
давно пора. чего спрашиваешь)))
Не нашла с чем согласится lollol_rt_46.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не нашла с чем согласится
да пофиг. лепи куда видишь)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это было 9 лет назад. Мамаши заказали крутой ресторан для своих дочурок. С фонтанами и так далее. По ходу дела, вроде бы они только и пошли. Половина класса пошли в боулинг с пиццей.
Путём математических подсчётов узнала, что эти мамы закончили школу в начале 90-х годов. Стала понятна причина такого поступка)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как обычный козел
Козел обыкновенный sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Из своей квартиры?))) Сомнительно... Просто сделает всё, чтобы сама сбежала... Как и получилось в этой истории. А теперь близок локоток, да не укусишь.
В этой истории есть ипотечная квартира, оформленная на мать автора. Никакого своего жилья. А это хорошая манипуляция и возможная неприязнь и вражда между свекровью и невесткой.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Бабы, я с вас иногда херею! Жень, у него еще две почки есть и печень (он не пьет ). А БЖ с ребенком без квартирки. Нипарядок.
По существу- никто не претендует ни на квартиру, ни на алименты (официально жена не подавала!) ни на его анализы. Зато герой только и делает, что подстраховывается. Подстраховался с покупкой недвижимости, теперь думает о подстраховке своих помогальных денег. С юридической точки зрения - алименты взыскиваются тогда и с того момента, когда официально подано заявление на взыскание! За предшествующий период, если не было такого заявления, его не обяжут ничего выплачивать. Любая помощь с его стороны - добровольна. Поэтому не понятно, кому и что он думает доказать.
Он пишет "а отдавать наличными ее родителям мне тоже не хочется, потом это не доказать".
Не было "здоровой" семьи, была страховая фирма, с главным страхователем-надзирателем мамой и внимающим маминым подсказкам сыном.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 01.11.2023 12:06
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Увернулась !)
biggrin_rt_40.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В этой истории есть ипотечная квартира, оформленная на мать автора. Никакого своего жилья. А это хорошая манипуляция и возможная неприязнь и вражда между свекровью и невесткой.
Свет, я читать умею)))
Но было бы странно, если бы из этой квартиры сбежал автор, а жена осталась там жить... Не находишь?)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что ? Ужас нет
Мне больше жаль ёжика, которого зарезала школьница в Питере на глазах у всех. girl-cray_rt_68.gif
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Здесь много появилось вопросов касаемых квартиры так вот, Квартира была куплена ипотеку и записана на мою маму потому что только ей одобряли ипотеку на тот момент и она хотела помочь, супруга не работала после декрета ипотеку платил я со своей зарплаты, Иногда коммуналку только делили пополам, А в основном все расходы были на мне.

Когда встал вопрос о разводе, я не собирался отбирать ребёнка. Просто она заявляла, мол дочку я не увижу, на что я отвечал, что это не ей решать а решить суд и я буду полноценно видеться с ней.

Я не говорю что был хорошим мужем но если были какие-то ошибки с моей стороны, я готов был все это обсудить и измениться чтобы сохранить семью

Если бы её мама поучаствовала в разрешении вопроса с ипотекой, у неё даже была такая возможность, моя мама могла бы переписать эту квартиру на кого угодно, хоть на меня на супругу или на ребёнка, просто никто не хотел встретиться и решить этот вопрос.

Я даже предлагал супруге съехать в квартиру попроще чтобы не платить ипотеку большую, но ей нравилась эта квартира, и поэтому я продолжал стараться и платить.

Здесь один человек спрашивал что я буду делать когда мне удастся встретиться с супругой. Хочу просто с ней поговорить, узнать каким образом я могу помочь, наладить обычные человеческие отношения с ней, и договориться чтобы она давала общаться с дочкой хотя бы в присутствии жены, спросить у неё что она думает поэтому поводу.

Кто-то написал что я не слово не сказал про свою дочь, естественно я люблю её, и хочу полностью участвовать в её жизни быть рядом когда это нужно.

Насколько я успел узнать, на данный момент они живут в общежитии в комнате, снимают, супруга не работает по крайней мере официально. Деньгами помогает её мать, и так уже пятый месяц в садик ребёнок не ходит, Может только в частный, но на это тоже деньги нужны.

О личной встрече с её матерью договориться невозможно, только если караулить её около подъезда, Последний раз когда я видел её просил дать просто номер счёта бж Куда переводить деньги, с пометкой на ребёнка, Так бы хоть какое-то подтверждение было в дальнейшем для суда
Анна, Псков, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Тогда пусть квартиру, ту, что потом поменьше, на ребёнка оформит.
Молодой ещё, жизнь с чистого листа. Там будет, на кого квартирку оформить.
А здесь уже отрезанный ломоть.
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Моя жена боялась что я заберу ребенка и не скажу ей, я даже запугивал ее этим, наверное зря, это ее еще больше пугало и злило.
Чистосердечное признание облегчит участь)
Николай Уфа, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.11.2023 17:24
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не хирей пожалуйста!) 10 лет баба прожила и с голой жопой ушла (вещами носильными) и все это время ипотеку платили семьей. Это по мужски?
Кстати, да, странно, что сразу пришлось продавать квартиру, неужели б не пригодилась) мужык, чо
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
По существу- никто не претендует ни на квартиру, ни на алименты (официально жена не подавала!) ни на его анализы. Зато герой только и делает, что подстраховывается. Подстраховался с покупкой недвижимости, теперь думает о подстраховке своих помогальных денег. С юридической точки зрения - алименты взыскиваются тогда и с того момента, когда официально подано заявление на взыскание! За предшествующий период, если не было такого заявления, его не обяжут ничего выплачивать. Любая помощь с его стороны
Если бы я встретил супругу с глазу на глаз я бы отдал ей деньги которые у меня есть наличными, но передавать их через мать мне кажется сомнительно, Как я могу быть уверен что эти деньги попадут моему ребёнку. Тогда уже действительно лучше просто откладывать получается
Анна, Псков, 43 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я тоже так думаю. Зачем пропадать вообще, скрываться. Агрессии со стороны мужа, отца не было. Очень похоже на манипуляцию, месть. Тоже не от большого ума и великодушия. Парень вот пишет, спрашивает совета. Понятно, что тоже не прав во многом был. Но он признается в этом, а значит не осознает пока, в чем именно можно было поступить иначе. Не знаю.... У меня не получается полностью встать на сторону девушки в этой ситуации.
Чем она манипулирует? Она скрылась так, что не найти. Похоже, довел он ее.
Олю вспомнила из Ставрополя. Вот очередной наглядный пример. И успешный)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.11.2023 12:10
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр