загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Денис, Россия, Пермь писал:
Здесь один человек спрашивал что я буду делать когда мне удастся встретиться с супругой. Хочу просто с ней поговорить, узнать каким образом я могу помочь, наладить обычные человеческие отношения с ней, и договориться чтобы она давала общаться с дочкой хотя бы в присутствии жены, спросить у неё что она думает поэтому поводу.
В Питер переедете?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Здесь много появилось вопросов касаемых квартиры так вот, Квартира была куплена ипотеку и записана на мою маму потому что только ей одобряли ипотеку на тот момент и она хотела помочь, супруга не работала после декрета ипотеку платил я со своей зарплаты, Иногда коммуналку только делили пополам, А в основном все расходы были на мне. Когда встал вопрос о разводе, я не собирался отбирать ребёнка. Просто она заявляла, мол дочку я не увижу, на что я отвечал, что это не ей решать а решить суд и я бу
Самая главная Ваша ошибка в том, что Вы всегда ставали на сторону матери, а не жены. Результат сами видите. У Вас была семья, жену Вы сами выбирали, под дулом пистолета никто не заставлял жениться? Вот и надо было ставить на первое место в приоритетах семью, и жену в первую очередь. Но Вы выбрали маму dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.11.2023 12:14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Здравствуйте, опишу ситуацию постараюсь подробнее, потому что вдруг найдутся люди из разных сфер, психологи, юристы, детективы чтобы подсказать как быть мне в данном случае. супруга развелась со мной заочно, есть заочное решение с печатью, развелась через мировых судей, я не знал о том что она подала в суд, она не оповестила меня, а жили мы на тот момент уже раздельно, я жил не по месту прописки, поэтому извещения не видел, а развели нас уже через месяц после подачи ею заявления, не смотря на то
Из всего текста не поняла Вашу истинную цель.
Декларация: хочу им помогать.
Зачем это Вам, если БЖ этого явно не хочет?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если бы я встретил супругу с глазу на глаз я бы отдал ей деньги которые у меня есть наличными, но передавать их через мать мне кажется сомнительно, Как я могу быть уверен что эти деньги попадут моему ребёнку. Тогда уже действительно лучше просто откладывать получается
Её мать во всем помогала дочери. При этом зажмет деньги..? Нелогично
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Её мать во всем помогала дочери. При этом зажмет деньги..? Нелогично
Так! Давай расставим точки на Ё!
Ты не лезешь в деньги, а я не оказываю псих.поддержку sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.11.2023 12:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Так! Давай расставим точки на Ё! Ты не лезешь в деньги, а я не оказываю писх.поддержку
Писх. поддержку?)))
Достал ты со своим с-сом))))
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Чистосердечное признание облегчит участь)
Я не имел в виду что отниму ребёнка и скроюсь насовсем, я просто хотел хотя бы немного времени провести со своей дочерью наедине без надзора. Она мне не давала даже во двор выйти погулять с дочкой, дочка сама меня пыталась звать на улицу например или просто поиграть с ней, а бж в Прямом смысле Следила за каждым действием,

Я пытался с женой поговорить, предлагал сходить к семейному психологу, спрашивал её мнение, спрашивал что я не хватает, что я делаю не так, Я знаю что она стороны дорожила нашими отношениями, у нас много хорошего тоже было, Но когда все разгладилось, я готов был идти на все компромиссы, Ещё раз повторюсь, чтобы сохранить семью
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Писх. поддержку?))) Достал ты со своим сексом))))
Вот видишь!!!! Я даж забыл уже как это пишецца! cray_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

просто хотел хотя бы немного времени провести со своей дочерью наедине без надзора
Почему Вы совместные прогулки называете надзором?
Почему Вам важно было быть именно наедине с дочерью?
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Почему Вам важно было быть именно наедине с дочерью?
А ты сама сможешь ответить на такой вопрос?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, Вы сказали о том, что не хотите очернять свою жену, при этом 2/3 текста о том, какая она плохая/неадекватная, и её мать такая же.
Вы не видите расхождения своих деклараций и действий..?
Это могло быть причиной "побега" Вашей БЖ.
Когда она слышала декларации о сохранении семьи, а Ваши действия были деструктивны.
Это моё предположение
Денис, Россия, Пермь, 32 года
Денис, Пермь, 32 года.

Победитель, Дома писал:
Так! Давай расставим точки на Ё! Ты не лезешь в деньги, а я не оказываю псих.поддержку
Это всё не подтверждённая информация, Это мне передает подросток, брат бж. Я же не знаю что на самом деле там происходит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А ты сама сможешь ответить на такой вопрос?
У меня никогда не было таких загонов. Но я точно знаю, что когда есть какое-то настойчивое желание, то есть и цель
Победитель, Дома, 50 лет

Это всё не подтверждённая информация, Это мне передает подросток, брат бж. Я же не знаю что на самом деле там происходит.
Я Вас про переезд спросил
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
У меня никогда не было таких загонов. Но я точно знаю, что когда есть какое-то настойчивое желание, то есть и цель
Не всегда
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я не имел в виду что отниму ребёнка и скроюсь насовсем, я просто хотел хотя бы немного времени провести со своей дочерью наедине без надзора. Она мне не давала даже во двор выйти погулять с дочкой, дочка сама меня пыталась звать на улицу например или просто поиграть с ней, а бж в Прямом смысле Следила за каждым действием, Я пытался с женой поговорить, предлагал сходить к семейному психологу, спрашивал её мнение, спрашивал что я не хватает, что я делаю не так, Я знаю что она стороны дорожила
Ну после угроз отнять ребенка, вполне логичные действия БЖ
Вы все сделали в браке так, чтобы ваша жена почувствовала себя просто бесправным инкубатором.
Оставьте ее в покое.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Думаю, что не обратится. Гордыня она такая...
..предположите. Страсти через годик - улягутся. Деньги девушке с ребенком нужны однозначно. Маткапитал и деньги родителей - скорее всего - влупила в, теперь, чужое имущество. Алиментов нет. Остается пахота и посильная помощь родителей. Маминсынок - угомонится и будет жировать с новой дамой, в новой кв. Что то мне подсказывает, соберется с силами раскулачить прежних "родственничков". dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну после угроз отнять ребенка
Ой! Ну женских "ребенка ты больше не увидишь!" хоть отбавляй, через одну.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Здесь много появилось вопросов касаемых квартиры так вот, Квартира была куплена ипотеку и записана на мою маму потому что только ей одобряли ипотеку на тот момент и она хотела помочь, супруга не работала после декрета ипотеку платил я со своей зарплаты, Иногда коммуналку только делили пополам, А в основном все расходы были на мне. Когда встал вопрос о разводе, я не собирался отбирать ребёнка. Просто она заявляла, мол дочку я не увижу, на что я отвечал, что это не ей решать а решить суд и я бу
Вы точно водитель автобуса? ohmy_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Не всегда
Ты веришь, что женщина просто так (за пять лет или сколько там..?) без причины ни разу не доверила ребёнка отцу для прогулки ? Даже если она гипертревожная за безопасность ребёнка..это ...5 лет! Что-то её останавливало.
Мы могли бы предположить её неадекватность, но уж слишком логичные и выверенные действия с её стороны по побегу, чтоб засомневаться в её адекватности
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр