загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Мне правда интересно🤓
Нет, Вам это не интересно.
Если бы интерес был реальным, Вы бы уже давно обладали этой информацией и не задавали мне этот глупый вопрос.
А с такой позицией я могу предложить Вам только платную консультацию. Но она Вам не нужна. Поэтому Вы продолжите глупые посты.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Блиииииин! Ну вот чо я не дефачка???
При нынешней медицине- вообще не вопрос! sarcastic_rt_50.gif отрезать- не пришить grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну какого хрена я буду объяснять простейшее, что защита прав несовершеннолетних возложена на государство, и контролируется и частично осуществляется прокуратурой? Вы же тут всё отлично знаете.
"Не будите спящую собаку"... "Не копайте яму другому"....
Я знаю РЕАЛЬНУЮ историю, где отец "в интересах ребёнка" решил "натравить" на мать своего ребёнка, сменившую место жительства на другой регион, прокуратуру и органы опеки в результате чего довёл до того, что его лишили родительских прав...
Победитель, Дома, 50 лет

Леди Брю, Россия писала:
"Не будите спящую собаку"... "Не копайте яму другому".... Я знаю РЕАЛЬНУЮ историю, где отец "в интересах ребёнка" решил "натравить" на мать своего ребёнка, сменившую место жительства на другой регион, прокуратуру и органы опеки в результате чего довёл до того, что его лишили родительских прав...
1) Чего только не бывает в жизни.
2) Я тоже знаю кучу реальных историй, которые совсем не реальные.
Если и лишили его, то ТОЧНО не из-за того, что натравил wink_rt_40.gif
Или истории больше 6 лет.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
1) Чего только не бывает в жизни. 2) Я тоже знаю кучу реальных историй, которые совсем не реальные. Если и лишили его, то ТОЧНО не из-за того, что натравил Или истории больше 6 лет.
Лишили точно не из-за того, что натравил, но это послужило толчком к предъявлению к нему тех же требований, что и предъявленые им к матери ребёнка. И да, истории больше 6 лет.
Победитель, Дома, 50 лет

Леди Брю, Россия писала:
И да, истории больше 6 лет
Ситуация сильно изменилась.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Нет, Вам это не интересно. Если бы интерес был реальным, Вы бы уже давно обладали этой информацией и не задавали мне этот глупый вопрос. А с такой позицией я могу предложить Вам только платную консультацию. Но она Вам не нужна. Поэтому Вы продолжите глупые посты.
В чем глупость? В том, что я попросила доказать обратное, ссылаясь на закон? Извините, но я вижу у вас пробелы в знании права, поэтому проконсультировала безоплатно🙃 Но все также буду продолжать ждать доказательства с ссылкой на статью закона, подтверждающую нарушение, или закон об обязательстве перечисленных выше мероприятий. Если вдруг каким-то чудесным образом есть такая статья - возьму свои слова обратно, готова облажаться и признать себя дурочкой, и что оказывается пробел-то не у вас, а у меня😉 Ну, ждёмс...
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ситуация сильно изменилась.
С тем, что ситуация изменилась соглашусь.
В отличает от моей старшей дочери, мои младшие дочери ходили в детский сад только по 1 году - перед школой и то только потому, что я считала, что так им будет легче социализироваться в коллективе, когда пойдут в школу. Про прививки тоже не всё так однозначно. wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Леди Брю, Россия писала:
не всё так однозначно
В жизни вообще однозначного мало)
Но жизнь, она пока Вы никого не трогаете и Вас никто не трогает. А когда понеслось, то жизнь заканчивается, и про прививки Ваше мнение против утвержденного минздравом национального календаря. Давайте угадаем что весомее окажется hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да ладно . Одни секции 15 в месяц Одни кожаные ботинки 7 Зимняя куртка 8 Школьные обеды и завтраки под 10 на одного А еще дети едят много, представляете , и штаны рвут. И болеют. А медикаменты - это то еще удовольствие. В этом месяце уже больше 10 вышло А если 2е, то умножаем на 2
Внимание и забота, домашка по вечерам, больничные, задвинуть личную жизнь ради детей - бесценны
А они тут про недороха и 3 тыс в полной ладошке уже отец - молодец facepalmm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да не за что ))) Наслаждайся. Ты в своем мире - где огромные алименты и спонсоры. Я в своем - где алиментов нет, и спонсоры как суслики Параллельные реальности не пересекаются
Спонсоры может и спонсоры, но делают все, чтобы казаться сусликами lollol_rt_46.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Внимание и забота, домашка по вечерам, больничные, задвинуть личную жизнь ради детей - бесценны А они тут про недороха и 3 тыс в полной ладошке уже отец - молодец
Да плевать вообще ) сейчас приду, дети зацелуют и будет мне счастье
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
В жизни вообще однозначного мало) Но жизнь, она пока Вы никого не трогаете и Вас никто не трогает. А когда понеслось, то жизнь заканчивается, и про прививки Ваше мнение против утвержденного минздравом национального календаря. Давайте угадаем что весомее окажется
Уже трогали sarcastic_rt_50.gif Нервы потрепали не единожды и на разных уровнях, но и средняя отучилась, и младшая сейчас учится. wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
При нынешней медицине- вообще не вопрос! отрезать- не пришить
Хорошая идея кстати
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Нет, Вам это не интересно. Если бы интерес был реальным, Вы бы уже давно обладали этой информацией и не задавали мне этот глупый вопрос. А с такой позицией я могу предложить Вам только платную консультацию. Но она Вам не нужна. Поэтому Вы продолжите глупые посты.
Понятно, пока, кроме как поиграться в минуса, крыть нечем. Ну ок, хоть таким образом поразвлекайтесь😌 все же это лучше, чем просто голословные, ничем не подкреплённые в рамках правового поля личные предположения.
Победитель, Дома, 50 лет

Понятно, пока, кроме как поиграться в минуса, крыть нечем. Ну ок, хоть таким образом поразвлекайтесь😌 все же это лучше, чем просто голословные, ничем не подкреплённые в рамках правового поля личные предположения.
Написал русскими буквами - правовое заключение, со ссылками на норм.акты, готов Вам подготовить на платной основе.
Правда думаете, что мне заняться больше нечем, чем как тут каждый пост ссылками обосновывать sarcastic_rt_50.gif
Тут я поржать. Хотите развеивание вашего бреда - велкам в личку и с предоплатой.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Написал русскими буквами - правовое заключение, со ссылками на норм.акты, готов Вам подготовить на платной основе. Правда думаете, что мне заняться больше нечем, чем как тут каждый пост ссылками обосновывать Тут я поржать. Хотите развеивание вашего бреда - велкам в личку и с предоплатой.
Да, я заметила, что вы просто на блаблабла... Извините, но консультации с вами исключены. Нет причины для обращения, да и юридической подковы не увидела. Всего доброго.
Победитель, Дома, 50 лет

Нет причины для обращения
Киньте мой контакт своему БМ. Слабо? sarcastic_rt_50.gif
Я с его денег даже не возьму. И всё тут выложим. Ну чтоб общество оценило))))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.11.2023 20:01
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Киньте мой контакт своему БМ. Слабо? Я с его денег даже не возьму. И всё тут выложим. Ну чтоб общество оценило))))
Че это было?
Вы правда не бредите?🤭
Победитель, Дома, 50 лет

Че это было?
Глупые понты с Вашей стороны это было.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр