загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Из поста ТС
Из постов ТС там семейка арбузеров во главе с мамой ТС.
Верим ему?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Детский сад необязателен к посещению, есть платные медцентры вместо гос-говнополиклиник. Откуда ты все набрал?
Вот и будет доказывать - как развивала, чо посещает ребенок, что всё лицензировано, что прививки и осмотры по возрасту и т.д.
Из практики набрал. Не по подругам и ынтырнетам.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну так не все ж покупают ботинки/куртки за 7-8тыс. Да и не все медикаментами пичкают. Баланс держать можно, а не впадать в крайности. Вот на качественные продукты, согласна, что они обходятся дорого. Кружки/секции тоже, не хочется этого лишать, если детям это в радость. Дорогое шмотьё это блажь и не всегда цена оправдана, дорогие медикаменты - не значит, что они хороши, полезны и так необходимы. Не путать с реально жизненно необходимыми препаратами.
А какой баланс. ? Ботинки кожаные дешевле не стоят. Котофей, Юничел... наши марки подорожали.
Дешевле китайский кож зам, но в них холодно.
У моего пацана размер 40- 41.
Медикаменты... ну у всех свой иммунитет. Я следую назначениям врача. А ковид, он такой...
Месяц уже болеют с перерывом неделю.
Победитель, Дома, 50 лет

Верим ему?
Ему? Да по мне он вообще фантом.
Я не его обсуждаю, и не её.
Я в рамках заданных условиях задачи.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Связь с отцом оборвала. Детский сад не посещает ребенок, к поликлиннике не прикреплен. Этого достаточно, чтобы к маме была большая куча вопросов.
Нет такого закона, который обязывает родителей отдавать ребенка в детский сад. Как и нет закона обязательного прикрепления ребенка к поликлинике. Это право. Но не обязательство.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ему? Да по мне он вообще фантом. Я не его обсуждаю, и не её. Я в рамках заданных условиях задачи.
Понимаю.
Эмоции отбрасываем.
Голые факты.
Да не будет он этим заниматься.
Не тот человек.
Победитель, Дома, 50 лет

Нет такого закона, который обязывает родителей отдавать ребенка в детский сад. Как и нет закона обязательного прикрепления ребенка к поликлинике. Это право. Но не обязательство.
Прокурору это рассказывать будете
Победитель, Дома, 50 лет

Да не будет он этим заниматься.
Хорошо если так
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот и будет доказывать - как развивала, чо посещает ребенок, что всё лицензировано, что прививки и осмотры по возрасту и т.д. Из практики набрал. Не по подругам и ынтырнетам.
Какие осмотры по возрасту 4-х летнего ребенка?
Ты с новорожденным перепутал.
Что лицензировано? Кружки?
Кто это проверять будет?
Ну, если он Кержаков то да,проверят все.
Иначе, кому это все надо?
Ты вроде в наших реалиях юрист, или на гейропу подрабатывает?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот и будет доказывать - как развивала, чо посещает ребенок, что всё лицензировано, что прививки и осмотры по возрасту и т.д. Из практики набрал. Не по подругам и ынтырнетам.
Есть такое замечательное право, как отказ от прививок и мед. вмешательства. Чо посещает ребёнок в 4 года ? А что он обязан посещать?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Прокурору это рассказывать будете
А при чем здесь прокурор?🤭
Победитель, Дома, 50 лет

Какие осмотры по возрасту 4-х летнего ребенка? Ты с новорожденным перепутал. Что лицензировано? Кружки? Кто это проверять будет? Ну, если он Кержаков то да,проверят все. Иначе, кому это все надо? Ты вроде в наших реалиях юрист, или на гейропу подрабатывает?
Я ни чо не путаю)
Я написал самые простейшие вопросы, которые я бы задавал на месте его юриста. И никто бы не смог эти вопросы проигнорировать. wink_rt_40.gif И это реал.
Победитель, Дома, 50 лет

А при чем здесь прокурор?🤭
У его и спросите
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
У его и спросите
Так вы ж это написали. От вас и жду ответ. Если нечего ответить по существу - можете не отвечать.
Победитель, Дома, 50 лет

Так вы ж это написали. От вас и жду ответ. Если нечего ответить по существу - можете не отвечать.
Ну какого хрена я буду объяснять простейшее, что защита прав несовершеннолетних возложена на государство, и контролируется и частично осуществляется прокуратурой? Вы же тут всё отлично знаете.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Узбагойся. Пока её начнут искать ребёнок уже и сад будет посещать и она работать.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Неадекватное поведение мамы, уехавшей с малолеткой в неизвестном направлении в целях препятсвования отцу в поспитании ребенка, без средств к существованию, не заботящейся о полноценном развитии ребенка и состоянии здоровья ребенка, несет реальную угрозу нравственному гармоничному развитию, жизни и здоровью дочки. Этот абзац можно вставить в исковое о ограничении матери в родительских правах. Не благодарите.
))) Как из одного института ) Мой бывший слово в слово мне так угрожал, когда мы съехали и поселились через 500м от него.
Победитель, Дома, 50 лет

Калинка, Россия, Москва писала:
Пока её начнут искать
Для этого полчаса достаточно вообще то
Победитель, Дома, 50 лет

Калинка, Россия, Москва писала:
))) Как из одного института )
Значит твой бывший нашел в тырнете и прочитал какое то реальное решение суда.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну какого хрена я буду объяснять простейшее, что защита прав несовершеннолетних возложена на государство, и контролируется и частично осуществляется прокуратурой? Вы же тут всё отлично знаете.
Ясно. И ни одной ссылки на статью закона, где посещение д/сада, прикрепления к поликлинике и прививки являются обязательным! А в случае отсутствия одного из этих пунктов - является нарушением прав и поводом для привлечения прокуратуры. Если вдруг они появятся , ну или вдруг вы их найдёте, дайте знать.
Мне правда интересно🤓
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр