загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Не, ногти не мое. Я больше по выпечке, мы сли есть, но второй раз не рискую туда лезть.
Ну дак пеките дома. Сейчас бабы ленивые. Будут у вас покупать.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Летом в московское метро на экскурсию, чувствительность как рукой снимет. А вообще все разборки по парфюмам, кондеям, форточкам и еде, это скорей вопрос о наличие скрытого конфликта.
Я сама с ума схожу в общественном транспорте от неприятных запахов.
Когда от нас ушла консультант из системы "Кадры", коллега пошла проветривать кабинет от стойкого аромата её духов. Я тогда спросила, не мешает ли мой запах. Она сказала, что не чувствует его. Мне не сложно вообще не душиться, если рядом есть кто-то чувствительный.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак пеките дома. Сейчас бабы ленивые. Будут у вас покупать.
Не так это все легко, но я над этим думаю. У меня уже был цех, не вынесла конкуренцию. Надо где-то быть наглым, беспринципным, а я так не могу. А делать плохо не хочу, вот поэтому думаю пока.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я сама с ума схожу в общественном транспорте от неприятных запахов. Когда от нас ушла консультант из системы "Кадры", коллега пошла проветривать кабинет от стойкого аромата её духов. Я тогда спросила, не мешает ли мой запах. Она сказала, что не чувствует его. Мне не сложно вообще не душиться, если рядом есть кто-то чувствительный.
Согласна. Я, росла в Самарканде, и когда поступила в универ, то ездила в забитых автобусах, почти 15 км от дома. Особенно в жару очень часто в автобусе падала в обморок от смешанных запахов тела, ванили, кислого молока, Красной Москвы и т.д.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Тоже только дома по утрам ругаюсь с дочками из-за их дезодарантов. Прошу их хотите побрызгаться, сходите на двор, козы будут в восторге, а я дома нет. Просто я, младший сын и мой папа задыхаемся от аэрозольных дезодарантов. Я конечно и их понимаю, ну и можно и к нам нормально отнестись, мы тоже утром хотим нормально себя чувствовать и спокойно собраться по своим делам. Несколько раз я психовала-собирала и прятала или просто выкидывала их,, рексону", но они снова их покупали и снова ими брызгаются на кухне. vmaske_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Скажите, что у вас аллергия и начните изображать астматический кашель.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Тоже только дома по утрам ругаюсь с дочками из-за их дезодарантов. Прошу их хотите побрызгаться, сходите на двор, козы будут в восторге, а я дома нет. Просто я, младший сын и мой папа задыхаемся от аэрозольных дезодарантов. Я конечно и их понимаю, ну и можно и к нам нормально отнестись, мы тоже утром хотим нормально себя чувствовать и спокойно собраться по своим делам. Несколько раз я психовала-собирала и прятала или просто выкидывала их,, рексону", но они снова их покупали и снова ими брыз
Мы дома тоже так вопрос решили, все брызгаемся на улице. Когда один человек, то ещё нормально, а когда много, то тяжко. 😊

Марина, Россия, Пушкино писала:
Скажите, что у вас аллергия и начните изображать астматический кашель.
Кстати, по совету форума, сегодня культурно попросила об одолжении, брызгаться не в раздевалке, но двух сильнопахнущих не было. Посмотрим завтра на результат, но лица у них были недовольные.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Кстати, по совету форума, сегодня культурно попросила об одолжении, брызгаться не в раздевалке, но двух сильнопахнущих не было. Посмотрим завтра на результат, но лица у них были недовольные.
Эх, закрепился бы результат!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Тоже только дома по утрам ругаюсь с дочками из-за их дезодарантов. Прошу их хотите побрызгаться, сходите на двор, козы будут в восторге, а я дома нет. Просто я, младший сын и мой папа задыхаемся от аэрозольных дезодарантов. Я конечно и их понимаю, ну и можно и к нам нормально отнестись, мы тоже утром хотим нормально себя чувствовать и спокойно собраться по своим делам. Несколько раз я психовала-собирала и прятала или просто выкидывала их,, рексону", но они снова их покупали и снова ими брыз
А поговорить, чтобы сменили дезики на ролики?

Маменьку свою, уж насколько она стерва, мне получилось убедить, что ролик без отдушек действует эффективнее, чем дезик.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Эх, закрепился бы результат!
Завтра обязательно расскажу 😊
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

У меня дома похожая ситуация. Я всего 2 раза пшикаю Трусарди. А дочь возмущается - мама, у нас Летуаль дома?
Пшикай 1 раз.
Почему-то только на эти духи реагирует.
И при этом сама в другой комнате делает тоже самое. Со своими духами.
Хорошо,что у нас разный режим дня.
Только иногда одновременно пользуемся парфюмерией.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр