Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Тоже только дома по утрам ругаюсь с дочками из-за их дезодарантов. Прошу их хотите побрызгаться, сходите на двор, козы будут в восторге, а я дома нет. Просто я, младший сын и мой папа задыхаемся от аэрозольных дезодарантов. Я конечно и их понимаю, ну и можно и к нам нормально отнестись, мы тоже утром хотим нормально себя чувствовать и спокойно собраться по своим делам. Несколько раз я психовала-собирала и прятала или просто выкидывала их,, рексону", но они снова их покупали и снова ими брызгаются на кухне.