загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мама рассказывала, в советские времена в московском метро летом витал аромат Клима Ланком. Я вот не помню, но как-будто аромат отсылает к этим воспоминаниям. С метро хорошо сочетается) Именно с полупустым летним метро, когда люди в отпуске куда-то едут гулять.
Кстати, настоящая Клима это самый для меня любимый аромат, из детства. А в метро, в Москве я больше 20 лет не была, но в то время нормально всё переносила.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Зачем Вам это? Люди вредные, производство вредное. Может уже следствие химических испарений так и повлияло на организм?
Найдите другую работу и успакойтесь.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Кстати, настоящая Клима это самый для меня любимый аромат, из детства. А в метро, в Москве я больше 20 лет не была, но в то время нормально всё переносила.
У меня у мамы Клима были любимые духи хороший аромат
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мама рассказывала, в советские времена в московском метро летом витал аромат Клима Ланком. Я вот не помню, но как-будто аромат отсылает к этим воспоминаниям. С метро хорошо сочетается) Именно с полупустым летним метро, когда люди в отпуске куда-то едут гулять.
Сейчас не так!)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Никак не могу подобрать те самые Клима allbad_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас не так!)
Сейчас да)

Mariam, Россия, Москва писала:
Моя мама чуть чуть младше, но от нее тоже приятно пахнет всегда) Она переболела онко, плюс диабетик.
Здоровья и всего самого доброго вашей мамочке mishka.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Зачем Вам это? Люди вредные, производство вредное. Может уже следствие химических испарений так и повлияло на организм? Найдите другую работу и успакойтесь.
В нашем маленьком городе тяжело найти работу с нормальной заплатой, и я не одна такая. А вот элентарно быть понятливыми и всем будет хорошо.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Здоровья и всего самого доброго вашей мамочке
Спасибо mishka.gif

Никак не могу подобрать те самые Клима
Анечка их вроде не выпускают уже давно. Я их видела пару раз на eBay. А есть похожие запахи ?

Никак не могу подобрать те самые Клима
Мой муж 12 лет назад был в Армении, в фирменном магазине. Там честно сказали, что нет настоящей Климы, потому что полиция нравов запретила их выпускать, мужчины страдали😊
Сергей, Киров, 50 лет.

В нашем маленьком городе тяжело найти работу с нормальной заплатой, и я не одна такая. А вот элентарно быть понятливыми и всем будет хорошо.
И стоят эти деньги этого?
Может почтальоном или егерем Выб были гораздо счастливее.

И стоят эти деньги этого? Может почтальоном или егерем Выб были гораздо счастливее.
Если бы, да кабы. Одному не страшно, а когда дети, тут уж хотя бы до взросления подождать.
Ирина, Россия, Москва, 34 года
Ирина, Москва, 34 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Раз такая тема есть, напишу здесь о тех ароматах, от которых многим окружающим не просто плохо, а невыносимо! Так и хочется сказать тем, кто их любит и использует (а они к сожалению очень популярны до сих пор...) - соблюдайте минимальную дозировку, пожалейте людей вокруг себя Вот они- эти монстры парфюмерии: Р. S. Если это чьи то любимые ароматы, простите-извините, но удовольствия их обонять из каждого угла никакого и это мягко сказано..
Ох, добавлю в вашу коллекцию невыносимых ароматов 10 авеню! Те самые из последних 90-х.
Ирина, Россия, Москва, 34 года
Ирина, Москва, 34 года.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Очень даже можно и нужно поговорить, ведь работать в замкнутом помещении невозможно в смешении запахов. Аргументировать нужно тем, что соблазнять в вашем коллективе некого, поэтому лучше оставить любимые ароматы - для мужчин.
Анна, Псков, 43 года.

Анечка их вроде не выпускают уже давно. Я их видела пару раз на eBay. А есть похожие запахи ?
Я не спец, хвалят от Новой зари реплику по мотивам аромата. Но мне он совсем не понравился на старте. sad_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Если бы, да кабы. Одному не страшно, а когда дети, тут уж хотя бы до взросления подождать.
Чтоб они видели маму измученную?
Жизнь даёт шанс.
Щас вон на ногтях дефки квартиры с машинами покупают.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Здоровья и всего самого доброго вашей мамочке
Спасибо, Наталья 😘

Чтоб они видели маму измученную? Жизнь даёт шанс. Щас вон на ногтях дефки квартиры с машинами покупают.
Не, ногти не мое. Я больше по выпечке, мы сли есть, но второй раз не рискую туда лезть.

Ирина, Россия, Москва писала:
Очень даже можно и нужно поговорить, ведь работать в замкнутом помещении невозможно в смешении запахов. Аргументировать нужно тем, что соблазнять в вашем коллективе некого, поэтому лучше оставить любимые ароматы - для мужчин.
Ирина согласна с вами.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр