загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Спасибо всем за советы, прям поуверенней стала себя чувствовать. Завтра решу эту проблему, раз не одна я такая. 😊Всем доброй ночи, завтра рано вставать, а вы общайтесь и флудите. 😘
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Раз такая тема есть, напишу здесь о тех ароматах, от которых многим окружающим не просто плохо, а невыносимо!

Так и хочется сказать тем, кто их любит и использует (а они к сожалению очень популярны до сих пор...) - соблюдайте минимальную дозировку, пожалейте людей вокруг себя hmm_rt_40.png

Вот они- эти монстры парфюмерии:

Р. S. Если это чьи то любимые ароматы, простите-извините, но удовольствия их обонять из каждого угла никакого и это мягко сказано.. wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 23:30
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Раз такая тема есть, напишу здесь о тех ароматах, от которых многим окружающим не просто плохо, а невыносимо! Так и хочется сказать тем, кто их любит и использует (а они к сожалению очень популярны до сих пор...) - соблюдайте минимальную дозировку, пожалейте людей вокруг себя Вот они- эти монстры парфюмерии: Р. S. Если это чьи то любимые ароматы, простите-извините, но удовольствия их обонять из каждого угла никакого и это мягко сказано..
Я думала список шире будет))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Я думала список шире будет))
На что я люблю парфюмерию и в целом спокойно отношусь к разным ароматам, в том числе и тем, которые не в моем вкусе, но эти.... Топ-3 среди тошнотного антипарфюма.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Вот так я недавно ехала рядом с водителем из Самары, очень было некомфортно, но, думаю, водитель целый день за рулём, тяжело. Но его запах это просто сказка, по сравнению с парфюмом в нашей раздевалке.
Я так то тоже целый день за рулем, при том круглогодично. Но от меня не воняет. Хотя за рулем я провожу по 14 часов. Просто нужно следить за собой. И от лица водителей, тоже могу сообщить следующее- вы просто не представляете, как тяжело 14 часов вдыхать дешманский едкий - " Чарминг"( или как там его), вонючую- " Клима", далее ,запах вонючего пота, в перемешку с чьими то вонючими кросами, потом заходит бабушка и добавляет к этому букету амбрэ аммиачного запаха и не только, тут всё это перебивает чей- то перегар. Ребята, водитель чувствует все ваши запахи, парфюма, ног, рук, пуки. Вс?! И каждый вновь входящий пассажир приносит новый аромат. Честно? Порой даже до тошноты, кашля и сл?з. Поэтому даже зимой езжу с открытой форточкой, потому что не реально ездить без воздуха.
Поэтому прекрасно понимаю, какой Вы испытываете дискомфорт! Я даже однажды одному пассажиру делала замечание по поводу его ног, потому что это просто не выносимо было, до извержения прям!!!!
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 08.11.2023 00:18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Отражение самое клевое, имхо.
Я их все любила, но больше, пока их не купишь(
Даже в Европе их нет, уже который год.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Иногда мне одной девочке тоже хочется это сказать, у неё какой-то арабский парфюм похож на смесь никотина, смолы и ещё какого то растворителя, просто с ног валит.
Блэк афгано lollol_rt_46.png
Сочувствую вам, это вонища
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
У нас в раздевалке, также было, но там не проветривалось, т.к подвальное помещение. Было напечатано объявление о запрете использования духов и прочего.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я бы сказала, ничего не вижу неудобного в этом.
..если не сталкиваетесь. А я хожу пешком на седьмой этаж и не потому, что это полезно, просто раздражает вонь дешевого парфюма. Если, где то на кассе, впереди стоит мужчина (иль женщина) перемежая запах пота и парфюма-откровенной дешевки, вообще надеваю маску. Просто противно - ничего личного. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если не сталкиваетесь. А я хожу пешком на седьмой этаж и не потому, что это полезно, просто раздражает вонь дешевого парфюма. Если, где то на кассе, впереди стоит мужчина (иль женщина) перемежая запах пота и парфюма-откровенной дешевки, вообще надеваю маску. Просто противно - ничего личного.
Я не в подземелье живу, сталкиваюсь). Разговор был о работе и поведении сотрудников. Вообще не поняла ваш выпад в мою сторону.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вот теперь вопрос, а можно ли сказать им, что нельзя в замкнутом помещении пользоваться парфюмом, или это может кого-то обидеть
Можно. Если им до этого никто не обьяснил.

Сочувствую.Вам.

Леся, Россия, Саратов писала:
Я так то тоже целый день за рулем, при том круглогодично. Но от меня не воняет. Хотя за рулем я провожу по 14 часов. Просто нужно следить за собой. И от лица водителей, тоже могу сообщить следующее- вы просто не представляете, как тяжело 14 часов вдыхать дешманский едкий - " Чарминг"( или как там его), вонючую- " Клима", далее ,запах вонючего пота, в перемешку с чьими то вонючими кросами, потом заходит бабушка и добавляет к этому букету амбрэ аммиачного запаха и не только, ту
Я тоже, недолго правда, 1,5 года проработала в такси, поэтому очень Вас понимаю. У меня в салоне девушки даже брызгались, так я чуть сознание не потеряла, остановила машину и вышла отдышаться.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если не сталкиваетесь. А я хожу пешком на седьмой этаж и не потому, что это полезно, просто раздражает вонь дешевого парфюма. Если, где то на кассе, впереди стоит мужчина (иль женщина) перемежая запах пота и парфюма-откровенной дешевки, вообще надеваю маску. Просто противно - ничего личного.
К сожалению, мы не виноваты, так реагируют наши рецепторы, понимаю Вас.

Анна, Россия, Псков писала:
Блэк афгано Сочувствую вам, это вонища
😂😂😂
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Я тоже, недолго правда, 1,5 года проработала в такси, поэтому очень Вас понимаю. У меня в салоне девушки даже брызгались, так я чуть сознание не потеряла, остановила машину и вышла отдышаться.
horror_rt_40.png капец
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вообще то это элементарные правила совместного нахождения в помещениях. Например, в спортзалах , в раздевалках, в бассейнах висят объявления не пользоваться обильно парфюмом.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще то это элементарные правила совместного нахождения в помещениях. Например, в спортзалах , в раздевалках, в бассейнах висят объявления не пользоваться обильно парфюмом.
Очень жаль, что в театрах нет таких объявлений. Пару раз видела как люди не выдержав атаки «аромата» уходили…
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да🙈 И кашки варю и кофеек) И хожу нюхать сосиски зам. директора😂
Я однажды сырое яйцо вместо варёного принесла. Пришлось в крУжке яичницу делать)

Вообще да, не каждый офис потянет аромат капусты, например). Мне кажется, что вытяжка у нас хорошая. Помещение небольших размеров, и потолок низкий, пиццей шикарно пахнет, когда кто-то за ДР проставляется, но быстро выветривается.

Нас трое в кабинете, и одна коллега очень чувствительна к ароматам. Я дома могу пшикнуться - она не чувствует, когда я приезжаю. На работе не практикую.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нас трое в кабинете, и одна коллега очень чувствительна к ароматам.
Летом в московское метро на экскурсию, чувствительность как рукой снимет.
А вообще все разборки по парфюмам, кондеям, форточкам и еде, это скорей вопрос о наличие скрытого конфликта.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Летом в московское метро
Мама рассказывала, в советские времена в московском метро летом витал аромат Клима Ланком. Я вот не помню, но как-будто аромат отсылает к этим воспоминаниям. С метро хорошо сочетается) Именно с полупустым летним метро, когда люди в отпуске куда-то едут гулять.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр