загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я никого не собираюсь оскарблять, что сегодня прочитал о том и пишу! Если не верите, то почитайте дзен там много таких статей! Если чем-то обидел женщин прошу прощения (
Я не читаю , что написано на заборе
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Светлана, Просто Город писала:
Нет, что Вы, я когда себе парфюм выбираю, сто раз кофе нюхаю, и вообще стараюсь долго не стоять.
А мы с детьми надолго зависаем в парфюмерном отделе.
Последний раз с сыном застряли часа на полтора. Начали с женских, закончили мужскими...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мюглер Зеркала: 1. "Miroir des Secrets" (Зеркало Тайн) 2. "Miroir des Envies" (Зеркало Желаний) 3. "Dis-Moi, Miroir" (Отражение меня) 4. "A Travers Le Miroir" (Тщеславие) 5. "Miroir des Vanit?s" (Зеркало Сует)
У меня Angel первой версии. Вот это очень аккуратно надо. biggrin_rt_40.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Светлана, нет ни чего страшного в том, что бы сказать своим сотрудникам, о том, что у вас на некоторые добавки в парфюме аллергия, что вы плохо себя чувствуете, при том - очень плохо! Так прямо и скажите, девочки, миленькие, мне так не удобно, но просто выбора у меня нет, поймите меня, пожалуйста правильно и войдите в положение. У меня на парфюмы жуткая аллергия, после того, как вы в раздевалке все набрызгаетесь, я задыхаюсь. Девочки, не могли бы вы наводить марафет на улице... Я была бы очень вам благодарна за понимание.... Ну как то так. Это лучше чем через голову и к начальству. Если не поймут, тогда к начальству. Попробуйте, в любом случае, для всех хорошей не будешь! Адекватные люди поймут и даже извинятся.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мы с детьми надолго зависаем в парфюмерном отделе. Последний раз с сыном застряли часа на полтора. Начали с женских, закончили мужскими...
Запахи тоже разные бывают.. Вот на моей сестре мне нравится парфюм, а её парфюм на мне не могу переносить.

Леся, Россия, Саратов писала:
Светлана, нет ни чего страшного в том, что бы сказать своим сотрудникам, о том, что у вас на некоторые добавки в парфюме аллергия, что вы плохо себя чувствуете, при том - очень плохо! Так прямо и скажите, девочки, миленькие, мне так не удобно, но просто выбора у меня нет, поймите меня, пожалуйста правильно и войдите в положение. У меня на парфюмы жуткая аллергия, после того, как вы в раздевалке все набрызгаетесь, я задыхаюсь. Девочки, не могли бы вы наводить марафет на улице... Я была бы очень в
Завтра решусь и попробую, потом обязательно напишу, какой результат. Спасибо.
Леся, Саратов, 40 лет.

Я желаю Вам удачи! Поговорите обязательно. А то такими темпами и до астмы не далеко!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
но вот точно знаю, что мужской Фаренгейт и небезызвестный Шанель 5 меня убивают - анафилактический шок. В нашем отделе тоже поначалу были те, кому непременно надо перед выходом побрызгаться. Ну, блин, идите в коридор, туалет, куда угодно, на улице, но зачем оставлять шлейф в кабинете? Я честно поскандалила и предупредила, что больше разговор на эту тему не подниму - буду грохаться ...
Я органически не выношу Фаренгейт. мужу пришлось ради меня отказаться от любимого парфюма)
Мне вначале было даже неловко, но я взамен подарила ему другие ароматы.

Шанель 5 тяжеловата по мне,но иногда пользуюсь ею «на выход» пару капель)

После рождения малыша перестала вообще использовать духи и пр. Только прозрачный органик-дезик

Я желаю Вам удачи! Поговорите обязательно. А то такими темпами и до астмы не далеко!
mishka.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Запахи тоже разные бывают.. Вот на моей сестре мне нравится парфюм, а её парфюм на мне не могу переносить.
Ага, есть такое)
Это зависит от того насколько « подружился» аромат с кожей человека и как себя проявил)
Помню аромат ланвин на одной даме мне очень нравился, легкий легкий, запах лимонадика)

А на себе я такого не ощущала, когда купила его себе)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мы с детьми надолго зависаем в парфюмерном отделе. Последний раз с сыном застряли часа на полтора. Начали с женских, закончили мужскими...
Наш человекsmile_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Меня запах опилок тоже бы не угнетал😊
А он есть канцероген... 😞

Mariam, Россия, Москва писала:
Ага, есть такое) Это зависит от того насколько « подружился» аромат с кожей человека и как себя проявил) Помню аромат ланвин на одной даме мне очень нравился, легкий легкий, запах лимонадика) А на себе я такого не ощущала, когда купила его себе)
У меня, после смерти мужа, многие ароматы вообще организм не принимает. Пользуюсь все время разными и минимально, только после душа, на целый день.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Для Светлана, Просто Город:

Скажите им, что ароматы надо наносить не в помещении, а уже за дверью, или на воздухе, тогда они лучше раскрываются.
Если не поверят, тогда просто скажите, что будут оплачивать вам больничные из своей зарплаты.
Леся, Саратов, 40 лет.

Просто многие люди, которые не сталкивались на прямую с такой проблемой, могут не понимать. Я тоже раньше не понимала этого и так же могла делать, но у мужа мама была астматиком, я не знала, она тоже молчала, стеснялась говорить. Но я и не подозревала, что после моих пшиканий она потом сама дышала от астмы. Потом когда я узнала, мне было жутко не удобно, но впредь, начала думать, что есть такие люди. И душилась уже на улице.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это не парфюм это запах старости! Я не давно статью про это читал после сорока мы начинаем плохо пахнуть! Одна женщина да же писала какая может быть интимная жизнь в этом возрасте (
В пятисотый раз с дуба рухнул и песню любимую завел дряхлеющий кот! sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А он есть канцероген... 😞
Канцероген это угли готовые, в которых бензопирен. А там наврядли столько канцерогена. Все детство у деда в столярке этот запах был, до сих пор помню.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Просто наверное не хотят ни с кем ссориться.
Вот это "не хотят ссорится" и развращает некоторых наглых людей.

Просто многие люди, которые не сталкивались на прямую с такой проблемой, могут не понимать. Я тоже раньше не понимала этого и так же могла делать, но у мужа мама была астматиком, я не знала, она тоже молчала, стеснялась говорить. Но я и не подозревала, что после моих пшиканий она потом сама дышала от астмы. Потом когда я узнала, мне было жутко не удобно, но впредь, начала думать, что есть такие люди. И душилась уже на улице.
Это понятно, но когда идет такое смешение разных запахов в замкнутом пространстве, это очень тяжело переносить.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это "не хотят ссорится" и развращает некоторых наглых людей.
Согласна.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр