загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Ну, хотя бы уважение какое-то. А тут просто наглость.
Ну, вам родители по-разному воспитывали
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот чего курильщикам прицепились, да от некоторых без курения пахнет хуже чем с курением(
Да травитесь на здоровье, кто ж мешает.
Только почему некурящие должны дышать этими "ароматами".

ТС по теме - собственно, та же история и с парфюмом. Нельзя со здоровьем шутить, это сейчас может легкое недомогание, а потом какой-нибудь приступ и все, труба...
Берегите себя!

*коллегам так напрямую и скажите
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сколько ей лет?
46-47.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Королевы бензоколонки ? Девочки, что же вы себя не цените ? Нашли тоже королев. Пусть дома выпендриваются ПыСЫ: я сегодня злая
Я тоже, злая. Просто самой дерзской 20 лет, и ей слово не скажи, она как танк, и её парфюм самый ядерный.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Да травитесь на здоровье, кто ж мешает. Только почему некурящие должны дышать этими "ароматами". ТС по теме - собственно, та же история и с парфюмом. Нельзя со здоровьем шутить, это сейчас может легкое недомогание, а потом какой-нибудь приступ и все, труба... Берегите себя! *коллегам так напрямую и скажите
Спасибо 😊
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да травитесь на здоровье, кто ж мешает. Только почему некурящие должны дышать этими "ароматами". ТС по теме - собственно, та же история и с парфюмом. Нельзя со здоровьем шутить, это сейчас может легкое недомогание, а потом какой-нибудь приступ и все, труба... Берегите себя! *коллегам так напрямую и скажите
Вы сладкое кушаете?
Ирина, Москва, 47 лет.

Я уже захожу и говорю:"Есть у кого нибудь пистолет?" Спрашивают зачем, отвечаю - застрелиться. И все равно не понимают. Видимо только табличка поможет, и ещё штраф надо обязательно указать.
Куда топор повесить)

Mariam, Россия, Москва писала:
А я всегда думала, что это мы в 40+ королевы😀 Вот именно вы уже там авторитетные дамы и пусть считаются с вашим мнением!
Знаете, что даже в нефтяную лабораторию попасть непросто. Вот от этого и такое самомнение у них. Они даже заведующей иногда могут дерзить.

Я тоже, злая. Просто самой дерзской 20 лет, и ей слово не скажи, она как танк, и её парфюм самый ядерный.
А и не говорите.
Она там уже успела что-то приличное по работе сделать ?
Пусть ей начальство говорит
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

У нас таких вонючек с парфюмом через одного, когда еще и курильщики заходят, то все, тушите свет. Отдыхаю от них , пока на больничном.
А у нас, как оказалось и без парфюма. Одной даме достаточно не принять душ перед работой. Или любит разуться и сидеть босой (а потные стельки из под стола дают о себе знать). Бррр.
Увещевали, намекали и скандалили - не-а, стервоза.

Я, как диабетик, тоже пахну, если что, но слежу за чистотой маниакально.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
46-47.
Это не парфюм это запах старости! Я не давно статью про это читал после сорока мы начинаем плохо пахнуть! Одна женщина да же писала какая может быть интимная жизнь в этом возрасте (

Вы сладкое кушаете?
Кирилл.
Она ест, что хочет
А дышать никотином - не хочет
Не надо тут свои теории толкать. Не поможет. Не найдете сподвижников
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Вы сладкое кушаете?
А при чем тут сладкое?

Знаете, что даже в нефтяную лабораторию попасть непросто. Вот от этого и такое самомнение у них. Они даже заведующей иногда могут дерзить.
И она спускает ?
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
dntknw_rt_60.gif можете уволиться с этой работы, Вас же насильно там не держат sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Это не парфюм это запах старости! Я не давно статью про это читал после сорока мы начинаем плохо пахнуть! Одна женщина да же писала какая может быть интимная жизнь в этом возрасте (
Кирилл, глупости не пишите, своими каментам снижаете IQ всего форума. facepalmm_rt_40.png

Забанить что ли тебя.
Чот мое терпение лопнуло.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А у нас, как оказалось и без парфюма. Одной даме достаточно не принять душ перед работой. Или любит разуться и сидеть босой (а потные стельки из под стола дают о себе знать). Бррр. Увещевали, намекали и скандалили - не-а, стервоза. Я, как диабетик, тоже пахну, если что, но слежу за чистотой маниакально.
А мне жалко наших диабетиков, они боятся сказать, им до пенсии недалеко, говорят лучше перетерпим, а то вдруг скандал или ещё что-то.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Парфюмерия это фигня. У нас сегодня девочка в кабинете полила себя ментолом, ядерным таким. Я чуть не придушила её. Сказала, что ещё раз и она вылетит из кабинета.
Зачем она себя ментолом поливала? blink_rt_40.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
можете уволиться с этой работы, Вас же насильно там не держат
Да, нет уж, мне детей надо поднимать, я одна. А вот подухариться на улице совсем не сложно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр