Вот и сижу, продумываю. И никак не понимаю, неужели нет сознания, что так делать нельзя.
Напечатайте объявление и с утра пораньше закрепите на двери раздевалки:
Уважаемые коллеги!
Большая просьба не использовать духи и другие распыляющие запахи средства в помещении раздевалки, ввиду невозможности регулярного естественного проветривания и небольшой площади помещения.
А ещё у меня две сотрудницы курили на рабочих местах. Кабинет 3*3 и нас там 4 человека было. Вот это я вам скажу ....Пип...Пип.... Пип
Нафиг с пляжа таких
В 19 я строила всех мужиков лаборатории , чтобы курили на улице. И ничего
В 25 работала в компании, где было принято курить на совещаниях. Через год подняли инициативу, что курить в курилке , нечего другим здоровье вредить
Ох, хотела написать
- попросите конечно
А потом подумала - в окт у меня была стажер. И она финала тело и еще обувь на перерывах - я не знаю чем
Это удушающие запахи
Ни находиться там ни тем более пить чай низя становилось
Я так и не сказала ей ничего
Решила 5 дней терпеть
Наверное у вас нет выбора - точнее есть но скромные - дышать или просить
Если здоровые на голову - то поймут верно
А нельзя скооперироваться с такими как вы «противниками» или желающими дышать
Женщины моего возраста также, как и я возмущаются тихо, дабы не обидеть королев.
Да, осень была. Я открывала окно и с одной сотрудницей был постоянный конфликт, ей тоже было холодно. Про самочувствие, думаю, рассказывать бессмысленно. Голова болела дико. Постоянно тошнило и падало давление. Вечером ничего уже не соображала. Работа была новая, предупреждена не была о таком казусе. Ситуация разрешилась в мою пользу
Напечатайте объявление и с утра пораньше закрепите на двери раздевалки:
Уважаемые коллеги!
Большая просьба не использовать духи и другие распыляющие запахи средства в помещении раздевалки, ввиду невозможности регулярного естественного проветривания и небольшой площади помещения.
Да, осень была. Я открывала окно и с одной сотрудницей был постоянный конфликт, ей тоже было холодно. Про самочувствие, думаю, рассказывать бессмысленно. Голова болела дико. Постоянно тошнило и падало давление. Вечером ничего уже не соображала. Работа была новая, предупреждена не была о таком казусе. Ситуация разрешилась в мою пользу
Пассивные курильщики страдают больше, чем сами курильщики.
Нафиг с пляжа таких
В 19 я строила всех мужиков лаборатории , чтобы курили на улице. И ничего
В 25 работала в компании, где было принято курить на совещаниях. Через год подняли инициативу, что курить в курилке , нечего другим здоровье вредить
Полностью поддерживаю. А это сейчас новый тренд, сосем всякую ерунду 24 часа в сутки и пускаем дым. И пофиг, что у людей аллергия на химию. А ещё пьем кофе часами и учим корпоративно английский. Опять же, посасывая всякую дрянь. Молодые и амбициозные
Прямо в карсках объясните, что вам плохо, скорее всего накладывается то, что парАми дышите и органы обоняния и так раздражены. Состояние полуобморочное.
Неплохо сходить к отоларингологу, пульмонологу, аллергологу. Для себя провериться и заручиться выписками из ваших жалоб врачам.
Если вам плохо станет на производстве, то будет расследование и обязательный штраф. Он большой.
У нас недавно работника энергостанции током обожгло. Мышь залезла в механизм (хотя мор разложен был). Он подошел, п
Поэтому, надо начальству напрямую подсказывать.
А если девочкам говорить, как плохо, то еще пожалуются, что не работница. Всякие ж бывают
Семинар предлагает!
--------------------
Если вам не удалось найти решение с помощью предыдущих советов, попробуйте следующие шаги:
Организуйте встречу: Проведите встречу с коллегами, на которой вы обсудите проблему использования парфюмов в раздевалке. Вместо того чтобы предъявлять требования, попросите их обсудить проблему и предложить решения, которые могут помочь уменьшить дискомфорт.
Обратитесь к руководству: Если проблема не решается на уровне сотрудников, обратитесь к руководс
Беззапаховый парфюм ? Чтобы потом пахали ? )))
Слишком сложную историю предложили
Полностью поддерживаю. А это сейчас новый тренд, сосем всякую ерунду 24 часа в сутки и пускаем дым. И пофиг, что у людей аллергия на химию. А ещё пьем кофе часами и учим корпоративно английский. Опять же, посасывая всякую дрянь. Молодые и амбициозные
Пассивные курильщики страдают больше, чем сами курильщики.
4 сигареты выкуренные курильщиком приравнивается 1 сигарете пассивоного
Но! Это не его выбор
И, кстати, да, плюс головная боль . В целом , вреда больше
Да не. Хотя, если помещение плохо проветривается, от него тоже голова может болеть очень даже. Я про другое. Все успевают, молодцы. На работу, как на праздник