Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ещё у меня две сотрудницы курили на рабочих местах. Кабинет 3*3 и нас там 4 человека было. Вот это я вам скажу ....Пип...Пип.... Пип
Ну это вообще, курить в кабинете, капец.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Светлана, Россия, Бугуруслан писала:
Вот и сижу, продумываю. И никак не понимаю, неужели нет сознания, что так делать нельзя.
Напечатайте объявление и с утра пораньше закрепите на двери раздевалки:

Уважаемые коллеги!
Большая просьба не использовать духи и другие распыляющие запахи средства в помещении раздевалки, ввиду невозможности регулярного естественного проветривания и небольшой площади помещения.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А ещё у меня две сотрудницы курили на рабочих местах. Кабинет 3*3 и нас там 4 человека было. Вот это я вам скажу ....Пип...Пип.... Пип
Нафиг с пляжа таких
В 19 я строила всех мужиков лаборатории , чтобы курили на улице. И ничего
В 25 работала в компании, где было принято курить на совещаниях. Через год подняли инициативу, что курить в курилке , нечего другим здоровье вредить

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ох, хотела написать - попросите конечно А потом подумала - в окт у меня была стажер. И она финала тело и еще обувь на перерывах - я не знаю чем Это удушающие запахи Ни находиться там ни тем более пить чай низя становилось Я так и не сказала ей ничего Решила 5 дней терпеть Наверное у вас нет выбора - точнее есть но скромные - дышать или просить Если здоровые на голову - то поймут верно А нельзя скооперироваться с такими как вы «противниками» или желающими дышать
Женщины моего возраста также, как и я возмущаются тихо, дабы не обидеть королев.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну это вообще, курить в кабинете, капец.
Да, осень была. Я открывала окно и с одной сотрудницей был постоянный конфликт, ей тоже было холодно. Про самочувствие, думаю, рассказывать бессмысленно. Голова болела дико. Постоянно тошнило и падало давление. Вечером ничего уже не соображала. Работа была новая, предупреждена не была о таком казусе. Ситуация разрешилась в мою пользу

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Напечатайте объявление и с утра пораньше закрепите на двери раздевалки: Уважаемые коллеги! Большая просьба не использовать духи и другие распыляющие запахи средства в помещении раздевалки, ввиду невозможности регулярного естественного проветривания и небольшой площади помещения.
Завтра же сделаю, через начальство😊
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 10.11.2023 03:48

Да, осень была. Я открывала окно и с одной сотрудницей был постоянный конфликт, ей тоже было холодно. Про самочувствие, думаю, рассказывать бессмысленно. Голова болела дико. Постоянно тошнило и падало давление. Вечером ничего уже не соображала. Работа была новая, предупреждена не была о таком казусе. Ситуация разрешилась в мою пользу
Пассивные курильщики страдают больше, чем сами курильщики.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нафиг с пляжа таких В 19 я строила всех мужиков лаборатории , чтобы курили на улице. И ничего В 25 работала в компании, где было принято курить на совещаниях. Через год подняли инициативу, что курить в курилке , нечего другим здоровье вредить
Полностью поддерживаю. А это сейчас новый тренд, сосем всякую ерунду 24 часа в сутки и пускаем дым. И пофиг, что у людей аллергия на химию. А ещё пьем кофе часами и учим корпоративно английский. Опять же, посасывая всякую дрянь. Молодые и амбициозные
Игорь Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Прямо в карсках объясните, что вам плохо, скорее всего накладывается то, что парАми дышите и органы обоняния и так раздражены. Состояние полуобморочное. Неплохо сходить к отоларингологу, пульмонологу, аллергологу. Для себя провериться и заручиться выписками из ваших жалоб врачам. Если вам плохо станет на производстве, то будет расследование и обязательный штраф. Он большой. У нас недавно работника энергостанции током обожгло. Мышь залезла в механизм (хотя мор разложен был). Он подошел, п
Поэтому, надо начальству напрямую подсказывать.
А если девочкам говорить, как плохо, то еще пожалуются, что не работница. Всякие ж бывают
В отношениях

Да там было бесполезно о вреде чего бы то ни было

Игорь, Россия, Москва писал:
Семинар предлагает! -------------------- Если вам не удалось найти решение с помощью предыдущих советов, попробуйте следующие шаги: Организуйте встречу: Проведите встречу с коллегами, на которой вы обсудите проблему использования парфюмов в раздевалке. Вместо того чтобы предъявлять требования, попросите их обсудить проблему и предложить решения, которые могут помочь уменьшить дискомфорт. Обратитесь к руководству: Если проблема не решается на уровне сотрудников, обратитесь к руководс
Беззапаховый парфюм ? Чтобы потом пахали ? )))
Слишком сложную историю предложили
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Полностью поддерживаю. А это сейчас новый тренд, сосем всякую ерунду 24 часа в сутки и пускаем дым. И пофиг, что у людей аллергия на химию. А ещё пьем кофе часами и учим корпоративно английский. Опять же, посасывая всякую дрянь. Молодые и амбициозные
Господи кофе это такая дрянь Мама дорогая (

4 сигареты выкуренные курильщиком приравнивается 1 сигарете пассивоного
Но! Это не его выбор
И, кстати, да, плюс головная боль . В целом , вреда больше
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи кофе это такая дрянь Мама дорогая (
Да не. Хотя, если помещение плохо проветривается, от него тоже голова может болеть очень даже. Я про другое. Все успевают, молодцы. На работу, как на праздник
Игорь Москва, 50 лет.

Женщины моего возраста также, как и я возмущаются тихо, дабы не обидеть королев.
Королевы бензоколонки ?
Девочки, что же вы себя не цените ?
Нашли тоже королев. Пусть дома выпендриваются
ПыСЫ: я сегодня злая
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это эффект, когда духи подходят. Не чувствуешь на себе.
Лен, но не до такой степени! Там просто вонь на все этажи, ей столько раз все говорили...
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

А я всегда думала, что это мы в 40+ королевы😀

Вот именно вы уже там авторитетные дамы и пусть считаются с вашим мнением!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Парфюм." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.