загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2023 03:28
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Светлана, Просто Город писала:
Вот и сижу, продумываю. И никак не понимаю, неужели нет сознания, что так делать нельзя.
Нет.
На горячей линии в Озоне, а потом в банке - опенспейс. И есть дежурства, когда остаёшься один до десяти вечера. Так и в том, и в другом случае обязательно была пара тройка девочек, которые наводили марафет перед уходом.
Выбешивало - жуть. Они ушли, а я сижу и на звонок ответить не могу потому что вместо голоса - сип.
Сказала вслух, предложили уволиться. Сказала - я-то уволюсь, но вот культуры и воспитания оставшимся это не добавит: не у меня, так ещё у кого-то аллергия вскроется.
В общем, поогрызались, но прекратили это делать в зале.
Молчать нельзя.
Но так как есть и правда дерзкие - надо продумать аргументы.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
О, у меня на прошлой работе была такая любительница арабских духов. Слава богу, на другом этаже. Но когда она приходила к нам, то всё, тушите свет. Шлейф по всем этажам, удушающий. При этом она их не чувствовала.
У нас таких вонючек с парфюмом через одного, когда еще и курильщики заходят, то все, тушите свет.
Отдыхаю от них , пока на больничном.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лен, но не до такой степени! Там просто вонь на все этажи, ей столько раз все говорили...
Она на столько не чувствовала запах своего парфюма, что вылила на себя весь флакон sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
horror_rt_40.png Очень вас понимаю, это пытка
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Женщины моего возраста также, как и я возмущаются тихо, дабы не обидеть королев.
Все, решено
Придётся собраться духом и попросить
За спрос денег не берут
Так хоть шанс есть что пойдут на встречу
А не попросите - так и будете дышать
А после культурной просьбы если откажут уже поборетесь
А может и нормально с уважением отнесутся
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Она на столько не чувствовала запах своего парфюма, что вылила на себя весь флакон
Вот - вот. И всё совала нам каталоги с духами. ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
У нас тоже такой беспредел, сразу понятно, когда приезжает управляющая, она крашеная блондинка, но в душе остаётся усатой азиаткой со всеми вытекающими арабскими тяжёлыми шлейфовыми парфюмами. У меня разрыв шаблона и рецепторов. swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 21:57
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Прямо в карсках объясните, что вам плохо, скорее всего накладывается то, что парАми дышите и органы обоняния и так раздражены. Состояние полуобморочное. Неплохо сходить к отоларингологу, пульмонологу, аллергологу. Для себя провериться и заручиться выписками из ваших жалоб врачам. Если вам плохо станет на производстве, то будет расследование и обязательный штраф. Он большой. У нас недавно работника энергостанции током обожгло. Мышь залезла в механизм (хотя мор разложен был). Он подошел, п
Так у нас еще и 2 диабедита работают, и нет сознания у других.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот - вот. И всё совала нам каталоги с духами.
Тетки 40+ воротят нос hm_rt_40.png . Хорошие духи. Надо брать! lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот и сижу, продумываю. И никак не понимаю, неужели нет сознания, что так делать нельзя.
Сознание ? А при чем тут сознание ?
Сейчас молодежь считает, что они пуп земли.
Где тут сознанию взяться ?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
У нас таких вонючек с парфюмом через одного, когда еще и курильщики заходят, то все, тушите свет. Отдыхаю от них , пока на больничном.
Вот чего курильщикам прицепились, да от некоторых без курения пахнет хуже чем с курением(
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Поэтому, надо начальству напрямую подсказывать. А если девочкам говорить, как плохо, то еще пожалуются, что не работница. Всякие ж бывают
Да, надо с готовыми доводами идти: дескать, обращалась к врачу в связи с реакцией на резкий запах парфюма... Поставлен диагноз...получила рекомендации...
МарьИванна - сил больше нет, плохеет мне, боюсь, что упаду в обморок.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
когда приезжает управляющая, она крашеная блондинка, но в душе остаётся усатой азиаткой со всеми вытекающими
Трансгендер что ли?😀
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, надо с готовыми доводами идти: дескать, обращалась к врачу в связи с реакцией на резкий запах парфюма... Поставлен диагноз...получила рекомендации... МарьИванна - сил больше нет, плохеет мне, боюсь, что упаду в обморок.
А вы можете получить штраф за травму на производстве dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

У нас тоже такой беспредел, сразу понятно, когда приезжает управляющая, она крашеная блондинка, но в душе остаётся усатой азиаткой со всеми вытекающими арабскими тяжёлыми шлейфовыми парфюмами. У меня разрыв шаблона и рецепторов.
Сколько ей лет?

У нас тоже такой беспредел, сразу понятно, когда приезжает управляющая, она крашеная блондинка, но в душе остаётся усатой азиатской со всеми вытекающими арабскими тяжёлыми шлейфовыми парфюмами. У меня разрыв шаблона и рецепторов.
Я уже захожу и говорю:"Есть у кого нибудь пистолет?" Спрашивают зачем, отвечаю - застрелиться. И все равно не понимают. Видимо только табличка поможет, и ещё штраф надо обязательно указать.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тетки 40+ воротят нос . Хорошие духи. Надо брать!
Точно biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

А вы можете получить штраф за травму на производстве
Да, и обращение к врачу есть. Если расследование будет - все документы поднимут.

Сознание ? А при чем тут сознание ? Сейчас молодежь считает, что они пуп земли. Где тут сознанию взяться ?
Ну, хотя бы уважение какое-то. А тут просто наглость.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр