загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
С руководителем поговорите. Объясните, что самочувствие ухудшается. Может у вас так аллергия проявляется в виде учащения сердцебиения. Тем более, что работа специфическая.
Кстати, может быть, что-то я не подумала об этом.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Светлана, Просто Город писала:
Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
У нас начальство сразу говорит, чтотпарфюм запрещен. Никто не возражает, все понимают, что сутки в одном пространстве находится
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Скажите просто. Девочки, если возможно, орошайте себя духами после выхода за дверь. Страдаю жуткой мигренью, умираю потом. Спасибо за понимание.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да уж... Сказать наверное прямо, что у Вас потом голова полдня болит, попросить войти в положение и душиться за пределами раздевалки. Сегодня к нам в гости знакомая зашла.. и чем то таким ядреным надушилась Запах какого то удушающего тяжелого свербящего мускуса Сидим разговариваем, а я ее даже толком слушать не могу, запах отвлекает и раздражает... И это человек в гости зашёл, если бы пришлось работать с коллегой с такими духами, я бы 100% сказала.
А представьте, ещё сейчас куртки снимают, и ещё дополнительный запах тела смешивается, вот это капец вообще.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ох, хотела написать
- попросите конечно
А потом подумала - в октябре у меня была стажер. И она фикала тело и еще обувь на перерывах - я не знаю чем
Это удушающие запахи
Ни находиться там ни тем более пить чай низя становилось
Я так и не сказала ей ничего
Решила 5 дней терпеть
Наверное у вас нет выбора - точнее есть но скромные - дышать или просить
Если здоровые на голову - то поймут верно
А нельзя скооперироваться с такими как вы «противниками» или желающими дышать
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2023 00:43
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это точно, но когда рабочий день заканчивается, то почти все брызгаются, я потом долго проветриваю, чтобы зайти.
Была у меня такая коллега. Малиновыми духами брызгалась прям во время рабочего процесса. Сидела у окна и никому не давала проветрить. Ей было холодно.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

О.
Моя тема.
Я аллергик. И вот прям не на всё, но незнамо порой на что именно.
Некоторый парфюм переношу спокойно, но вот точно знаю, что мужской Фаренгейт и небезызвестный Шанель 5 меня убивают - анафилактический шок.
В нашем отделе тоже поначалу были те, кому непременно надо перед выходом побрызгаться.
Ну, блин, идите в коридор, туалет, куда угодно, на улице, но зачем оставлять шлейф в кабинете?
Я честно поскандалила и предупредила, что больше разговор на эту тему не подниму - буду грохаться в обморок, пухнуть, задыхаться, а вы уж сами потом вызывайте скорую и обьясняйтесь с врачами почему, зная что в кабинете аллергик, довели его считай до смерти.
Пару раз попытались игнорить, но мой пунцовый вид и хрип быстро дал понять, что я не шучу.
В общем, я отвоевала чистый воздух.
Но это мой случай.

Думаю, что Вам молчать не стоит. Продумать слова и сказать.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
О, у меня на прошлой работе была такая любительница арабских духов. Слава богу, на другом этаже. Но когда она приходила к нам, то всё, тушите свет. Шлейф по всем этажам, удушающий. При этом она их не чувствовала.
Это эффект, когда духи подходят. Не чувствуешь на себе.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас начальство сразу говорит, чтотпарфюм запрещен. Никто не возражает, все понимают, что сутки в одном пространстве находится
Я вот тоже подумала сегодня про начальство, потом скажут, что пошла пожаловалась. Девчонки нынче очень дерзские, по крайней мере у нас точно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я уже так, между делом, говорила, но меня никто не услышал.
Не, говорить надо громко и во всеуслышание. Между делом - не так важно, значит
Ну , можно еще в обморок грохнуться. Если умеете , конечно )) пусть вокруг вас побегают .
Но вообще, на мой взгляд, это правило хорошего тона думать о других. В Москве уже давно во всех клубах висит сообщение - просьба не пользоваться парфюмами, лаками и тд, потому что у других может быть аллергия
В отношениях

А ещё у меня две сотрудницы курили на рабочих местах. Кабинет 3*3 и нас там 4 человека было. Вот это я вам скажу ....Пип...Пип.... Пип
В отношениях

Будьте похитрее. Войдите в этот момент и так задумчиво: "чем это у нас тут пахнет...не то тухлятиной, не то навозом...у кого парфюм такой эффект даёт?". Путь каждая из них гадает, не её ли sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня так было с девочкой с духи Абелиск (не помню) ей окейно, а мы чихали.
И меня просили не духариться Мюглером.
Но в любом случае попросите не делать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я вот тоже подумала сегодня про начальство, потом скажут, что пошла пожаловалась. Девчонки нынче очень дерзские, по крайней мере у нас точно.
Можно еще подождать, когда одна из 20+ соберется в декрет, быстро скажет, что ее тошнит от всех
И все ж послушаются

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
О. Моя тема. Я аллергик. И вот прям не на всё, но незнамо порой на что именно. Некоторый парфюм переношу спокойно, но вот точно знаю, что мужской Фаренгейт и небезызвестный Шанель 5 меня убивают - анафилактический шок. В нашем отделе тоже поначалу были те, кому непременно надо перед выходом побрызгаться. Ну, блин, идите в коридор, туалет, куда угодно, на улице, но зачем оставлять шлейф в кабинете? Я честно поскандалила и предупредила, что больше разговор на эту тему не подниму - буду грох
Вот и сижу, продумываю. И никак не понимаю, неужели нет сознания, что так делать нельзя.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот и сижу, продумываю. И никак не понимаю, неужели нет сознания, что так делать нельзя.
Может и есть - но наплевать
А может и правда нет сознания
Просто не понимают и всё
И это тоже бывает.
Попросите культурно , объясните что тяжело дышать и голова болеть , девочки душитесь пожалуйста в коридоре , а не в общественном месте. Может они и хорошо отнесутся !?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Подойдите к руководству и попросите перенести вам обед на час раньше или на час позже общего времени.
И будете обедать в гордом одиночестве и с чистым воздухом!!!)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не, говорить надо громко и во всеуслышание. Между делом - не так важно, значит Ну , можно еще в обморок грохнуться. Если умеете , конечно )) пусть вокруг вас побегают . Но вообще, на мой взгляд, это правило хорошего тона думать о других. В Москве уже давно во всех клубах висит сообщение - просьба не пользоваться парфюмами, лаками и тд, потому что у других может быть аллергия
А это идея, надо завтра начальству подсказать, чтобы табличку такую повесили. Спасибо😊

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Подойдите к руководству и попросите перенести вам обед на час раньше или на час позже общего времени. И будете обедать в гордом одиночестве и с чистым воздухом!!!)))
😂👍
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Кстати, может быть, что-то я не подумала об этом.
Прямо в карсках объясните, что вам плохо, скорее всего накладывается то, что парАми дышите и органы обоняния и так раздражены. Состояние полуобморочное.
Неплохо сходить к отоларингологу, пульмонологу, аллергологу. Для себя провериться и заручиться выписками из ваших жалоб врачам.
Если вам плохо станет на производстве, то будет расследование и обязательный штраф. Он большой.

У нас недавно работника энергостанции током обожгло. Мышь залезла в механизм (хотя мор разложен был). Он подошел, присел посмотреть. Защиту не одел. Если бы стоял, то точно бы насмерть убило. Оштрафовали организацию на 100 тыс. Несмотря на то, что вина условна. Трагическое стечение обстоятельств. И работнику помогают, его жене 100 т перевели и особые лекарства ему покупают. В общем, наизнанку выворачивают все эти проверки от разных инстанций. Мне кажется, что проще запретить дамам душиться, чем потом объяснять, почему работнику плохо стало на производстве.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр