загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Светлана, Просто Город писала:
Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Как я Вас понимаю) Сегодня шла утром на работу, осенью пахнет, тишина, птички поют, вдруг из переулка на дорожку передо мной выходит девушка, как тряхнула волосами, я чуть не умерла от этого шлейфа, просто убийца красоты какая-то. Потом в метро спускаюсь, а там целый вагон таких сидит, соревнуются, кто громче пахнет. Настроение на весь день испорчено, кашель, насморк и все прочие радости.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я вот всегда думаю, посему 39 лет это старость? Моей маме 69, она пахнет легким парфюмом ходит в джинсах и не считает себя старой😊
Моя мама чуть чуть младше, но от нее тоже приятно пахнет всегда)
Она переболела онко, плюс диабетик.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Моя мама чуть чуть младше, но от нее тоже приятно пахнет всегда) Она переболела онко, плюс диабетик.
Женщине столько, на сколько она себя чувствует. Здоровья Вашей маме!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Я совершенно спокойно отношусь к разным предпочтениям в еде (если только это не рыба, разогретая в микроволновке, но об этом негласное правило в каждом офисе).
sarcastic_rt_50.gif
У нас так одна умница при шефе в офисе разогрела рыбку sarcastic_rt_50.gif верещал как умалишенный и выкинул микроволновку. Потом подуспокоился, ввёл оплачиваемые обеды.

Hanna, Россия, Москва писала:
Как я Вас понимаю) Сегодня шла утром на работу, осенью пахнет, тишина, птички поют, вдруг из переулка на дорожку передо мной выходит девушка, как тряхнула волосами, я чуть не умерла от этого шлейфа, просто убийца красоты какая-то. Потом в метро спускаюсь, а там целый вагон таких сидит, соревнуются, кто громче пахнет. Настроение на весь день испорчено, кашель, насморк и все прочие радости.
Да, именно, кто громче пахнет.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Лен, но не до такой степени! Там просто вонь на все этажи, ей столько раз все говорили...
Терри Мюглер, на мне, до «обмороков» у девочек вонял, а они поганки молчали!), а мне приятный аромат.
Так все индивидуально, надо обязательно говорить.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Женщине столько, на сколько она себя чувствует. Здоровья Вашей маме!
Благодарю Вас🙏 взаимно!
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
У нас так одна умница при шефе в офисе разогрела рыбку верещал как умалишенный и выкинул микроволновку. Потом подуспокоился, ввёл оплачиваемые обеды.
У нас простительно только айтишникам, и то чувствую до поры до времени, но они на отшибе сидят.
Я как то не подумав, пришла с рыбой, пришлось к ним топать греть обед.
Елена, Москва, 50 лет.

У нас так одна умница при шефе в офисе разогрела рыбку верещал как умалишенный и выкинул микроволновку. Потом подуспокоился, ввёл оплачиваемые обеды.
🙄 боже, тему читаю и понимаю как страдают окружающие, я тоже рыбу грею в печке и готовлю.
Рыбку сбрызнуть лимончиком и в печку на 3 минутки, мммм вкусняшка)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
🙄 боже, тему читаю и понимаю как страдают окружающие, я тоже рыбу грею в печке и готовлю. Рыбку сбрызнуть лимончиком и в печку на 3 минутки, мммм вкусняшка)
В офисе? biggrin_rt_40.gif

Терри Мюглер, на мне, до «обмороков» у девочек вонял, а они поганки молчали!), а мне приятный аромат. Так все индивидуально, надо обязательно говорить.
Ну, вот Вы адекватная, мудрая женщина. А ведь не все молодые девочки это понимают.
Елена, Москва, 50 лет.

В офисе?
Да🙈
И кашки варю и кофеек)
И хожу нюхать сосиски зам. директора😂
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Да, именно, кто громче пахнет.
Хехе.
Попутчики посидели и вышли, а вот когда сам водитель маршрутки провонял собой весь автобус - это жесть.
И самое горестное: я его лично знаю. Но вот сказать "Федя, антиперспирант тебе в помощь!" не могу. Ибо он подбирает меня где бы я ни была, и дожидается на автобусной остановке пока добегу.
Но по выходу, простите, выблеваться хочется.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Терри Мюглер, на мне, до «обмороков» у девочек вонял, а они поганки молчали!), а мне приятный аромат. Так все индивидуально, надо обязательно говорить.
Ангел или Алиен у вас был?smile_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, вот Вы адекватная, мудрая женщина. А ведь не все молодые девочки это понимают.
Не люблю страдать и мучится на работе 😂
Могут не понимать, надо говорить, сколько было трений, то парфюм, форточки с окнами и апогей это кондей (Кому то холодно, другой жарко) это катастрофа.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это не парфюм это запах старости! Я не давно статью про это читал после сорока мы начинаем плохо пахнуть! Одна женщина да же писала какая может быть интимная жизнь в этом возрасте (
Глупость все это. Спишемся через лет десять, расскажете про запах и с-с)))
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ангел или Алиен у вас был?
Зеркала, 5 разновидностей. Сейчас доступный Алиен красный, он мягче всех дает последнюю ноту.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Аааа... Вы ей всем отделом после пожелали быть ооочень здоровенькой ?
Даааа и открыли настерж окно. biggrin_rt_40.gif

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Хехе. Попутчики посидели и вышли, а вот когда сам водитель маршрутки провонял собой весь автобус - это жесть. И самое горестное: я его лично знаю. Но вот сказать "Федя, антиперспирант тебе в помощь!" не могу. Ибо он подбирает меня где бы я ни была, и дожидается на автобусной остановке пока добегу. Но по выходу, простите, выблеваться хочется.
Вот так я недавно ехала рядом с водителем из Самары, очень было некомфортно, но, думаю, водитель целый день за рулём, тяжело. Но его запах это просто сказка, по сравнению с парфюмом в нашей раздевалке.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Это ты в морге не работал, мазут шанелем покажется после морга
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр