загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
У нас на пульте 4 человека работает, по одному в смену, все курящие, кроме меня. Мне поднадоело, что они покуривают в кабинете, даже приоткрыв окно. Попросила их не курить, даже пришлось в резкой форме. Нажаловались директору, но он принял мои аргументы, с тех пор не курят. Постарайтесь быть убедительнее и тверже.
Да, вот не всегда могу. Сегодня одной объясняла, из этой компании, что она расчёт непрпвильно написала, так она мне сказала, чтобы я на неё не кричала😂. Я ей сказала, что она ещё не слышала, как я кричу, так она пошла и всем рассказала. Детсад какой-то 😊, вот и думаешь, как с ними общаться.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
За что? Статья такая была в дзене прочитал! Я то тут причём?
Нашел, что читать. Практически, как забор
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Просто Город писала:
А я вот смотрю, что мне минус поставили моей теме. Разве я что-то плохое написала, или кого-то обидела?
Посмотрела кто поставил минус Вам. Мне кажется, что Вика случайно, на нее не похоже.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Посмотрела кто поставил минус Вам. Мне кажется, что Вика случайно, на нее не похоже.
А то я думала случайно может обидела кого.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да, она временно, вместо той, что в декрете. Наверное тоже боится😊
Ну и зря
Командирский голос надо показывать

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну и зря Командирский голос надо показывать
Да и я ей говорю, что слишком уж мягкая она для начальства, надо в меру быть и мягкой, и жесткой.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Потому что пишешь гадости и глупости женщинам.
Я никого не собираюсь оскарблять, что сегодня прочитал о том и пишу! Если не верите, то почитайте дзен там много таких статей! Если чем-то обидел женщин прошу прощения (

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Выкинуть пузырёк с парфюмом
Так нельзя по чужим шкафчикам копаться😊, давно бы закопала, как радиактивные отходы😂
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я никого не собираюсь оскарблять, что сегодня прочитал о том и пишу! Если не верите, то почитайте дзен там много таких статей! Если чем-то обидел женщин прошу прощения (
Не надо всю помойку с дзена тащить на форум.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Великолепная!😃 Что 20 летним и не снилось 😀
А Кириллу и не приснится rolleyes_rt_40.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Нормально всё. Поддержу. Просто наши девочки ещё не столкнулись с этим явлением.
А так да. Когда человек начинает сдавать физически меняется состав пота, появляется запашок этакой кефирный.
Я с бабушкой долго жила, все эти физиологические изменения происходили на моих глазах. И с моим обонянием)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А Кириллу и не приснится
Я вот всегда думаю, посему 39 лет это старость? Моей маме 69, она пахнет легким парфюмом ходит в джинсах и не считает себя старой😊
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да и я ей говорю, что слишком уж мягкая она для начальства, надо в меру быть и мягкой, и жесткой.
Я вот по работе периодически контактирую с одной дамой на большой руководящей должности, поначалу как начали по работе взаимодействовать очень возмущало ее отношение к людям, которые приносят им деньги...- никакого вхождения в положения, ничего сверх регламента, никакого учитывания просьб и т.д.. Но нет нет, а прихожу к выводу, что она во многом права. Посадить себе на шею гораздо проще, чем потом объяснять почему пора с нее слезать.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Нормально всё. Поддержу. Просто наши девочки ещё не столкнулись с этим явлением. А так да. Когда человек начинает сдавать физически меняется состав пота, появляется запашок этакой кефирный. Я с бабушкой долго жила, все эти физиологические изменения происходили на моих глазах. И с моим обонянием)
Ну так я не только про женщин пишу мужчин то-же это касается, я вот то-же начинаю ощущать, что к 40 годам начинаю пахнуть не очень! Чувствую возрастные изменения!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

давно бы закопала
Лучше хозяйку mosking_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Примерно так + возраст + желтушный блонд.
Тут гормональное судя по всему ( про усы)

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Нормально всё. Поддержу. Просто наши девочки ещё не столкнулись с этим явлением. А так да. Когда человек начинает сдавать физически меняется состав пота, появляется запашок этакой кефирный. Я с бабушкой долго жила, все эти физиологические изменения происходили на моих глазах. И с моим обонянием)
Иногда и молодые пахнут также, когда свой цех держала. Даже дезики им сама покупала.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

А я на пример не ем сладости и считаю, что сахар вреднее курения, если вы кушаете сладости могу также вам сказать травитесь на здоровье)
Я совершенно спокойно отношусь к разным предпочтениям в еде (если только это не рыба, разогретая в микроволновке, но об этом негласное правило в каждом офисе).
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Чтобы не болеть 😄
Аааа... Вы ей всем отделом после пожелали быть ооочень здоровенькой ? sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше хозяйку
Да нет, чтож я зверь что ли😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр