загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
🙄 боже, тему читаю и понимаю как страдают окружающие, я тоже рыбу грею в печке и готовлю. Рыбку сбрызнуть лимончиком и в печку на 3 минутки, мммм вкусняшка)
У нас повадились кильку в томате на обед есть.
Была такая которая редьку в качестве гарнира с собой приносила и в микроволновке грела. Тут весь отдел взбеленился, ибо тошнотно. Прям шефу ставили ультиматум или она прекращает жрать эту вонючее или всем составом увольнение ему на стол.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Терри Мюглер, на мне, до «обмороков» у девочек вонял, а они поганки молчали!), а мне приятный аромат. Так все индивидуально, надо обязательно говорить.
Angel или Alien?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это не парфюм это запах старости! Я не давно статью про это читал после сорока мы начинаем плохо пахнуть! Одна женщина да же писала какая может быть интимная жизнь в этом возрасте (
У меня маме 74 года, губы красные, волосы накрученные и французские духи. Какой запах старости?
И одежда 3 цвета в образе, не хухры-мухры, а модная.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

Не читала твой пост, но спросили одинаково. biggrin_rt_40.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Кстати мое первое место работы-судмедэкспертиза. Так вот нотка формалина в этих парфюмах тоже есть😊

Светлана, Просто Город писала:
Вот так я недавно ехала рядом с водителем из Самары, очень было некомфортно, но, думаю, водитель целый день за рулём, тяжело. Но его запах это просто сказка, по сравнению с парфюмом в нашей раздевалке.
Ну так тем более надо исправлять ситуацию.
Солнечная Белка Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 07.11.2023 23:00
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Кстати мое первое место работы-судмедэкспертиза. Так вот нотка формалина в этих парфюмах тоже есть😊
Это вас угнетает? biggrin_rt_40.png

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я вот по работе периодически контактирую с одной дамой на большой руководящей должности, поначалу как начали по работе взаимодействовать очень возмущало ее отношение к людям, которые приносят им деньги...- никакого вхождения в положения, ничего сверх регламента, никакого учитывания просьб и т.д.. Но нет нет, а прихожу к выводу, что она во многом права. Посадить себе на шею гораздо проще, чем потом объяснять почему пора с нее слезать.
Да, согласна, тогда будет порядок.

Ничосе.
Я на всю жизнь запомнила как пахнет морг и крематорий.
Не-не-не...

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это вас угнетает?
Меня не угнетает, меня просто убивает. Когда разогретая еда, парфюм набрызганный, свежий, плюс запах пота ещё. А Вас такое будет угнетать?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
Попробовать стоит, но лучше как-то из-за угла.

В лоб наш народ сразу обидится.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Angel или Alien?
Мюглер Зеркала:
1. "Miroir des Secrets" (Зеркало Тайн)
2. "Miroir des Envies" (Зеркало Желаний)
3. "Dis-Moi, Miroir" (Отражение меня)
4. "A Travers Le Miroir" (Тщеславие)
5. "Miroir des Vanit?s" (Зеркало Сует)

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ничосе. Я на всю жизнь запомнила как пахнет морг и крематорий. Не-не-не...
Незабываемо, согласна.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Попробовать стоит, но лучше как-то из-за угла. В лоб наш народ сразу обидится.
Вот именно. Но форум все знает, завтра табличку попрошу повесить, со штрафом😊
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мюглер Зеркала: 1. "Miroir des Secrets" (Зеркало Тайн) 2. "Miroir des Envies" (Зеркало Желаний) 3. "Dis-Moi, Miroir" (Отражение меня) 4. "A Travers Le Miroir" (Тщеславие) 5. "Miroir des Vanit?s" (Зеркало Сует)
Отражение самое клевое, имхо.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот такой вопрос у меня в голове последний месяц. Работаю в нефтяной лаборатории, все лаборантки женского пола, от 20 лет и старше. Каждый день 10 человек работают и плюс ещё двое по вахте. Раздевалка одна на всех, где и переодеваются, и где есть отгороженный уголок для обеда. Работа у нас вредная, хоть за вредность почему-то сняли, но запахи углеводородов никуда не делись, и каждый день всё равно какую-то часть этих токсичных паров мы вдыхаем. Когда начинается обед, в 12.00, часть бежит переоде
А мне нравится, когда пахнет духами. Когда в Летуаль захожу - всегда наслаждаюсь смесью ароматов. М.б просто обоняние у вас обостренное. Есть ведь люди, которые самые слабые запахи ощущают - нюхачи. Может вам попробовать себя в этой профессии?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А Вас такое будет угнетать?
В лесу у меня чистый воздух, птички поют, а запах свежих опилок это же ммммм.... Нет, меня запахи на работе не угнетают happy2_rt_40.png

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мне нравится, когда пахнет духами. Когда в Летуаль захожу - всегда наслаждаюсь смесью ароматов. М.б просто обоняние у вас обостренное. Есть ведь люди, которые самые слабые запахи ощущают - нюхачи. Может вам попробовать себя в этой профессии?
Нет, что Вы, я когда себе парфюм выбираю, сто раз кофе нюхаю, и вообще стараюсь долго не стоять.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
В лесу у меня чистый воздух, птички поют, а запах свежих опилок это же ммммм.... Нет, меня запахи на работе не угнетают
Меня запах опилок тоже бы не угнетал😊
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр