загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Белка прямо сказала, без увиливаний и реверансов. Да, жёстко, но так, чтобы этот мужчина понял, что есть проблема, с которой нужно справляться.
И срочно.

Для начала было бы здорово отвести ребенка к эндокринологу и найти детского диетолога, чтобы она расписала правильный рацион питания и размер порций. И конечно, следовать этим рекомендациям.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

13 страниц… автор, вы реально не осознаете, что у дочки проблемы с весом? 🤦🏼‍♀️
Натали, Москва, м. Тёплый Стан, 52 года
Натали, Москва, м. Тёплый Стан, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ладно убалтали. И чё, тока худые эти танцы танцевали? Тогда ваще худых то и не было.
А Вы попробуйте представить женщину под 150 кг в таком танце. Красиво? Не думаю. Раньше очень сильно утягивали корсетами фигуру. Вот Вам и секрет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А Вы попробуйте представить женщину под 150 кг в таком танце. Красиво? Не думаю. Раньше очень сильно утягивали корсетами фигуру. Вот Вам и секрет.
Вы женщин то на картинах тех времён видали? grin-ast_rt_40.gif
Натали, Москва, м. Тёплый Стан, 52 года
Натали, Москва, м. Тёплый Стан, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы женщин то на картинах тех времён видали?
А как же? Я не на другой планете живу. biggrin_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Кстати, недавно обнаружила, что Кустодиев (есть такой художник) любил писать мой город

И есть такое понятие" Кустодиевская женщина" Пышнотелая красотка. Все теперь встало на свои места. Зажиточный купеческий городок.

Самых приличных выбирала. Одетых)
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 11.11.2023 08:37
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр