Для меня и сейчас дикость.
Только сейчас такой дикости в разы больше стало.
Тут вот отписались, что типа все в окружении в первых браках жизнь прожили, максимум во вторых. Ага, блин. А я смотрю 9 лет смотрю в списки родителей класса, и вижу в них совсем другое.
Я в школе учился, в классе был один только пацан у нас из разведенной семьи. Про мать шептались, "раведенка". Шептались с помесью осуждения и сочувствия. Сейчас шепчутся про тиких? Вооот.
Когда опять начнут шептаться ( не пр
Ну а что ты хочешь...пока не будет реальной ответственность за уход мужчины из семьи, пока женщина, хранительница очага, не будет ощущать себя защищенной, не будет семьи. Женщина оплот семьи, но и она одна не сможет сдерживать то все говно, что выплыло за последние годы... вот и женщины стали не выдерживать... ты знаешь, как я чуть не свихнулась после своего сына, просто чудо и в тч благодаря твоей помощи... была бы я слабой... точно спилась бы или б в окно вышла.. а сколько и не выдерживают...
Вон, на сайте знакомств мужчины, так называемые, говорят твои дети-твои проблемы и даже считают это нормой... нормы гикнулись... отсюда и трое детей с разными отчествами, причем может быть там мать банальная шлюха, а может быть просто несчастная женщина, которая ищет своего мужчину... а дети да, страдают, но что ты сделаешь?!
все завязано и связано... один мужчина бросил беременную, она родила и воспитала как смогла, ребенок вырос с псих проблемами.. и пошло-поехало...так же и с абортами... это кажется, что все ерунда...ан нет