загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
148
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не знаю ,мой опыт говорит другое. Мужчине нужна женщина и. Только женщина. И это честно. Если мужчина начинает с детей ( старается через детей сделать заход,демонстрируя свою а-ля любовь к детям чужим ), - вообще ни на что не годились ,вот реально . Абсолютно двуличные . Я вообще не сторонник вводить детей в отношения ,пока они не достигли той стадии,когда это уже необходимо.
Хм...
С мужиком сошлись, всё шакаладно у вас между собой. Любовь-морковь, оба хотите семью. Уже можно детей вводить? А хренак, и они категорически не сошлись. Чо делать будешь? Оно кому нибудь из всего ансабля нужно такое?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я с одной по парку прогулялся а она мне уже ремонт предлагает сделать у ней в ванной
После Татьяны Туссент Вас это не должно удивлять)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не знаю ,мой опыт говорит другое. Мужчине нужна женщина и. Только женщина. И это честно. Если мужчина начинает с детей ( старается через детей сделать заход,демонстрируя свою а-ля любовь к детям чужим ), - вообще ни на что не годились ,вот реально . Абсолютно двуличные . Я вообще не сторонник вводить детей в отношения ,пока они не достигли той стадии,когда это уже необходимо.
В моих случаях мужчине нужна была семья и последующие дети. И да, как женщина, нужна была, конечно... но не только как женщина для утех... может быть, вы не встречали таких мужчин, но они есть. У них подход другой совсем, их интересуют твои заботы, достижения, проблемы, родители, все(!). И вы смотрите друг на друга и иногда понимаете, что вы не пара. Для этого не надо даже спать!!! Друг с другом. Потому как цель другая...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это Т9, но смысл понятен....
Какой безграмотный Т9! Снесите и поставьте версию без ошибок.
А то он Вас позорит , не хороший такой
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Других не завозили И не надо это позиционироват персонально. Это общая "проблема". За ооочень большим исключением.
Какой-то у вас неправильный магазин. Из под полы надо было запрашивать, из лимитированной коллекции, дефицитную.))

И нет, это не общая проблема, если есть определённый процент других.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какой безграмотный Т9! Снесите и поставьте версию без ошибок. А то он Вас позорит , не хороший такой
Ой прям позорит.... не говорите глупости, тут вообще все пишут как им вздумается, лишь бы смысл доходил.... но правда иногда и он не доходит как пишут sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ой прям позорит.... не говорите глупости, тут вообще все пишут как им вздумается, лишь бы смысл доходил.... но правда иногда и он не доходит как пишут
Да. Заметно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Хм... С мужиком сошлись, всё шакаладно у вас между собой. Любовь-морковь, оба хотите семью. Уже можно детей вводить? А хренак, и они категорически не сошлись. Чо делать будешь? Оно кому нибудь из всего ансабля нужно такое?
Я так многое забыла из прошлой жизни...вот, еще один случай вспомнился, был у меня ухажер, друг, хз ктоsmile_rt_40.png)) но как-то вертелся на орбите...и тут я родила... и он кинулся общаться, а мне что то было вообще не до того... и его ’поймала’ девушка одна, начала с ним встречаться, довстречались до серьезных отношений.. долго встречались, полгода что ли.. жили вместе... потом он как-то приехал ко мне, мы вместе гуляли с дитем моим, а он жаловался... говорит, любовь-млрковь, а спустя полгода барышня призналась, что у нее дочь... и он, мягко говоря, охренел... и хотел свалить...а я его уговаривала, что это все фигня и все будет хтрошо... женился, вернее, она его прям женилаsmile_rt_40.png)) следила за ним как... smile_rt_40.png)) вроде ттт все счастливыsmile_rt_40.png и хорошо...тоже вариант...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Хм... С мужиком сошлись, всё шакаладно у вас между собой. Любовь-морковь, оба хотите семью. Уже можно детей вводить? А хренак, и они категорически не сошлись. Чо делать будешь? Оно кому нибудь из всего ансабля нужно такое?
Не выйдет ничего хорошего из этой истории. Весь пазл должен сойтись

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну вообще из друзей не развелись только алкоголики) Жены из всю жизнь спасают надо было бухать, был бы в браке
Это созависимость. Тоже такое себе.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
С чего ты взял?
Не знаю мнение Виктора. Отвечу с другой не юридической точки зрения. То, что у меня было на глазах)

Причины могут быть разные - ревность, борьба за ресурс мужа и отца, эмоция - эмоционально женщины более зависимы...
Что отдает женщина детям? В первую очередь часть своего женского - заботу, ласку, любовь и ту же эмоцию. Некоторым на своего ребенка не хватает, некоторым только на своего, и только часть имеет столько, что хватит на всех имеющихся детей, ещё и останется))
Мужчина менее привязан эмоционально, он отвечает за другое в семье. Он не так часто даёт ту эмоцию и чувства. Мужское воспитание заключается не в эмоциональности женской, а чётком паттерне поведения.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мужчина менее привязан эмоционально, он отвечает за другое в семье
Где пульт от телевизора? horror_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

И какое же оно? Мужчина изначально рассматривает женщину ,а детей только как факт наличия и то где-,то на краю своего сознания..... и только лишь отношения достаточно близкие и без продолжения очень тяжко обоим он принимает ее детей. Все,что по-,другому ,- подхалимство и неискренность.
Абсолютно не согласна про подхалимство и не искренность.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Показалось в тему
Шедевр просто clapping_rt_80.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Один за всех отдувается. Когда-нибудь возможно найдется для него кармическая женщина. С большим удовольствием бы посмотрела на развитие событий
Богиня? girl-angel_rt_62.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я дочь на медика настроила, все… она жжот. Это уважение, деньги и собственная состоятельность.
Я как-то от стоматолога пришла, пацанам говорю, вон отдала сколько. Доходная профессия. Один задумался, а второй сразу мне, мол я не смогу, я же блевану))) Ну он и правда такой. Мясо ест, так чтобы ни жилочки, ни шкурочки, брезгливый. Холодец не ест и т. д. Наверное правда не сможет.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 14.12.2023 00:11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я как-то от стоматолога пришла, пацанам говорю, вон отдала сколько. Доходная профессия. Один задумался, а второй сразу мне, мол я не смогу, я же блевану))) Ну он и правда такой. Мясо ест, так чтобы ни жилочки, ни шкурочки. Наверное правда не сможет.
Я тоже предупреждаю про аборты и тд
Юлия Андреевна Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 14.12.2023 00:56
Юля Москва, м. Тульская, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.12.2023 01:08
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, нервная профессия. У меня медики родители, папа военный врач. Хирург, мне кажется, лучше мужчина. Но дело хозяйское. Я ж не знаю, что за девочка там))) А так... Отец считает, что врач должен быть мужчина. В принципе. Когда просит взять талон к стоматологу, говорит, к любому, но чтоб мужик)) Я одно время хотела в мед пойти, отец отговорил, тогда мало платитили. Пошла на финансы. Иногда вспоминаю, жалею. Думаю, врач хороший из меня был бы. Я и уколы ставила, мужу, даже себе в ковид приходилось
Солнце, но там и плюшек сколько,,, а что у нас не нервное?
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
148

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр