загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Что для вас характеризует человека? Когда вы «делаете выводы»
Интересны реальные случаи … и гипотетические
Пнул собаку
Обещал - не сделал
Это плюс минус ясно
Что из жизни неожиданно оказалось сюрпризом «я думал ты мне друг , а ты мне рубашку порвал»
Ну типа «такого я не ожидал» не ожидала»
Или новый человек , заявлявший о себе презентовавший себя так - а на деле не такой , как заявил
Вне привязки к полу
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что для вас характеризует человека? Когда вы «делаете выводы» Интересны реальные случаи … и гипотетические Пнул собаку Обещал - не сделал Это плюс минус ясно Что из жизни неожиданно оказалось сюрпризом «я думал ты мне друг , а ты мне рубашку порвал» Ну типа «такого я не ожидал» не ожидала» Или новый человек , заявлявший о себе презентовавший себя так - а на деле не такой , как заявил Вне привязки к полу
Пнул собаку/кота/бомжа, в общем более слабого прям да, характеризует
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Когда мужчина, ну вот вроде бы весь положительный, как грится " из одной песочницы", и всё в нем вроде бы располагает к продолжению знакомства/ отношений и т.д. Но, если я замечаю, что он может проявлять агрессию в общении с людьми, реальными или при общении в интернете, оскорбления, то, что принято называть абьюзом, то я понимаю, что рано или поздно это коснётся и меня. Делаю выводы, да....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2023 20:06
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

А мне кажется, нет каких-то отдельных событий. Весь поток поведения и реакций человека вполне его характеризует. Просто мы обычно обращаем внимание только на то, что не бьется с нашими собственными ценностями. Ведь даже тональность молчания дамы в тот или иной момент, просто когда ничего не происходит, может очень ярко ее характеризовать.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Что для вас характеризует человека? Когда вы «делаете выводы»
Когда замечаю ложь. Даже в мелочах.
Очень характеризует
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Что для вас характеризует человека? Когда вы «делаете выводы» Интересны реальные случаи … и гипотетические Пнул собаку Обещал - не сделал Это плюс минус ясно Что из жизни неожиданно оказалось сюрпризом «я думал ты мне друг , а ты мне рубашку порвал» Ну типа «такого я не ожидал» не ожидала» Или новый человек , заявлявший о себе презентовавший себя так - а на деле не такой , как заявил Вне привязки к полу
Из последнего: человек начал на меня кричать на ровном месте, а производил впечатление адекватного.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Поступки характеризуют. Сказать человек, может что угодно. А вот то, что он делает скажет куда больше чем слова. Даже Малюта Скуратов, жестокий был человек, но есть некоторые его поступки, которые говорят о том, что в нем и добра и чести было не мало. А значит все зависит, от той или иной ситуации или от выгоды тому или иному лицу. Но всё равно, люди ведут себя по разному, к окружающим и к своей семье. Он может быть палачом по работе. Но в семье, он отличный Отец, муж и сын своей матери. И друг своим друзьям. То для меня, он не будет плохим человеком.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Мне например очень неприятно, когда слышу как жена говорит гадости про мужа, а он содержит ее саму и их дочь. Ногти, ресницы, пуховики за 20 тыс... Работает без выходных на лесовозе в мороз и вьюгу, а она не может молоко ему купить или колбасу не того сорта как он хочет. И жалуется на него, прямо так и хочется сказать: сука, тебе трудно что ли в магазин зайти возле дома?
Но говорю: а чего ты не купила? Ну ты же сама говоришь, что тебе нужно дочь ещё учить в Москве, ну можно же его не нервировать по таким пустякам.

И реально мужика этого жалко, потому что он дойная корова

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Поступки характеризуют. Сказать человек, может что угодно. А вот то, что он делает скажет куда больше чем слова. Даже Малюта Скуратов, жестокий был человек, но есть некоторые его поступки, которые говорят о том, что в нем и добра и чести было не мало. А значит все зависит, от той или иной ситуации или от выгоды тому или иному лицу. Но всё равно, люди ведут себя по разному, к окружающим и к своей семье. Он может быть палачом по работе. Но в семье, он отличный Отец, муж и сын своей матери. И друг
Нет и нет. Если человек может извращенно убивать ничто его на оправдает. Я читала про опричников

Наталья, Регион 37 писала:
Нет и нет. Если человек может извращенно убивать ничто его на оправдает. Я читала про опричников
Работа такая была, пытошных дел мастер. И сейчас она есть. Во всех странах. И не из любви к искусству они это делают. Но это не значит, что человек плохой. Если в остальном он ведёт себя достойно

А ещё подлость. И нашим и вашим. Когда хотят выслужиться.
Также на люблю наглость, когда все работают, а человек отлынивает. Причем в открытую. Совести нет.

В общем я часто себя ловлю на мысли, что нужно быть менее категоричной и где то не видеть и не слышать. Я стараюсь, но делаю выводы и не могу уже хорошо относится к человеку.

Работа такая была, пытошных дел мастер. И сейчас она есть. Во всех странах. И не из любви к искусству они это делают. Но это не значит, что человек плохой. Если в остальном он ведёт себя достойно
Вы меня не переубедите. Всегда можно избежать какой то работы, если она ненавистна. Даже лишившись своей жизни.

Вы меня не переубедите. Всегда можно избежать какой то работы, если она ненавистна. Даже лишившись своей жизни.
Я не хочу вас переубеждать. Ваше мнение имеет право быть. Не мне вам навязывать свое.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Вы серьезно?
Вы бы стали дружить с таким человеком , зная, что он пытает людей? swoon_rt_40.gif

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Вы серьезно? Вы бы стали дружить с таким человеком , зная, что он пытает людей?
Почему нет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда мужчина, ну вот вроде бы весь положительный, как грится " из одной песочницы", и всё в нем вроде бы располагает к продолжению знакомства/ отношений и т.д. Но, если я замечаю, что он может проявлять агрессию в общении с людьми, реальными или при общении в интернете, оскорбления, то, что принято называть абьюзом, то я понимаю, что рано или поздно это коснётся и меня. Делаю выводы, да....
Здесь вообще есть на что посмотреть
Чем форум и интересен
Как тут те кто в Реале обделен, компенсируются
Как вам когда пишет про размер письки ? Разве можно с таким что то вообще лично в поле находиться ?

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мне кажется, нет каких-то отдельных событий. Весь поток поведения и реакций человека вполне его характеризует. Просто мы обычно обращаем внимание только на то, что не бьется с нашими собственными ценностями. Ведь даже тональность молчания дамы в тот или иной момент, просто когда ничего не происходит, может очень ярко ее характеризовать.
Про молчание не пон

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Из последнего: человек начал на меня кричать на ровном месте, а производил впечатление адекватного.
А производил )) так звучит
Ах вот он какой северный олень
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Порядочность, умение сдерживать эмоции и принимать правильные решения, видеть суть проблем - это в целом.
Да, если кого-то пнул без причины, либо слишком сильно пнул - характеризует.

Поступки характеризуют. Сказать человек, может что угодно. А вот то, что он делает скажет куда больше чем слова. Даже Малюта Скуратов, жестокий был человек, но есть некоторые его поступки, которые говорят о том, что в нем и добра и чести было не мало. А значит все зависит, от той или иной ситуации или от выгоды тому или иному лицу. Но всё равно, люди ведут себя по разному, к окружающим и к своей семье. Он может быть палачом по работе. Но в семье, он отличный Отец, муж и сын своей матери. И друг
Чикатило прямо описали
Не верь я в палач там и душка дома
Принципы - они и на работе и доме
Нельзя быть там подлым , а в семье благородным
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 21:01

Мне например очень неприятно, когда слышу как жена говорит гадости про мужа, а он содержит ее саму и их дочь. Ногти, ресницы, пуховики за 20 тыс... Работает без выходных на лесовозе в мороз и вьюгу, а она не может молоко ему купить или колбасу не того сорта как он хочет. И жалуется на него, прямо так и хочется сказать: сука, тебе трудно что ли в магазин зайти возле дома? Но говорю: а чего ты не купила? Ну ты же сама говоришь, что тебе нужно дочь ещё учить в Москве, ну можно же его не нервироват
А почему не скажешь ? Это все ? Просто чтобы узнать чем руководствуется жена поступая так ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр