загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня был клиент, владелец похоронного бюро. Вот даже звонить ему не хотелось лишний раз, а ведь надо было обсуждать работу его бизнеса. А люди там работают и им нормально. Из забавного - владелец сети интим-магазинов, приятный дружелюбный парень, все время на позитиве)
А ведь и тот и тот - директор, или владелец, а это не профессия))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ведь и тот и тот - директор, или владелец, а это не профессия))
Либо это тяга к такого рода занятию, либо нечувствительность к морально-этической стороне. Деньги не пахнут.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Либо это тяга к такого рода занятию, либо нечувствительность к морально-этической стороне. Деньги не пахнут.
У которого из них? Или у обоих?)
Если они в рамках закона, никому плохого не делают, то что не так? Или ты б закрыла все ритуальные службы, пусть по старинке, сами за елками в лес ходят все кому надо на похороны? И гроб ищут соседей чтоб сколотили? Он просто выполняет неприятную для других работу, конечно за деньги, и его же за это осуждают.
Вопрос адекватности цен сейчас не рассматриваем, только сам под занятий.
Анна, Псков, 43 года.

У которого из них? Или у обоих?) Если они в рамках закона, никому плохого не делают, то что не так? Или ты б закрыла все ритуальные службы, пусть по старинке, сами за елками в лес ходят все кому надо на похороны? И гроб ищут соседей чтоб сколотили? Он просто выполняет неприятную для других работу, конечно за деньги, и его же за это осуждают. Вопрос адекватности цен сейчас не рассматриваем, только сам под занятий.
Вариантов несколько. Наверняка не скажу, какие у них мотивы.
Вопрос не в том, что никто не должен этим заниматься, а в том, что конкретно их сподвигло выбрать этот бизнес при разнообразии других сфер. Кто-то династией работает, как Свят. Есть и те, кто из хобби вырастает в любимое дело. А тут-то что...
Но деньги, деньги... Это бизнесы рабочие, довольно успешные, по сравнению с остальными. И поток клиентов есть всегда.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вариантов несколько. Наверняка не скажу, какие у них мотивы. Вопрос не в том, что никто не должен этим заниматься, а в том, что конкретно их сподвигло выбрать этот бизнес при разнообразии других сфер. Кто-то династией работает, как Свят. Есть и те, кто из хобби вырастает в любимое дело. А тут-то что... Но деньги, деньги... Это бизнесы рабочие, довольно успешные, по сравнению с остальными. И поток клиентов есть всегда.
Вот именно, бизнесы рабочие, никто их них самолично ничего там не делает
А кто делает, ну не знаю, могилы копает, то что, надо иметь какие-то особые моральные качества для этого? Просто берут и копают, кто-то же должен это делать.
Работа это работа)
Анна, Псков, 43 года.

Вот именно, бизнесы рабочие, никто их них самолично ничего там не делает А кто делает, ну не знаю, могилы копает, то что, надо иметь какие-то особые моральные качества для этого? Просто берут и копают, кто-то же должен это делать. Работа это работа)
А почему ты про первого все пишешь? Давай про второго поговорим lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А почему ты про первого все пишешь? Давай про второго поговорим
Про второго я вообще не понимаю в чем претензия, человек несёт людям радость dance3_rt_84.gif
Анна, Псков, 43 года.

Про второго я вообще не понимаю в чем претензия, человек несёт людям радость
Классная сфера, да? Поработав в туризме, я понимаю ошибку тех, кто идёт в такие сферы:
праздник не у тебя, пока люди отдыхают, ты работаешь, включая все-все праздники lollol_rt_46.png
А хочется ли делать сферу приятностей своей ежедневной деятельностью, рутиной - тут каждый сам решает.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Классная сфера, да? Поработав в туризме, я понимаю ошибку тех, кто идёт в такие сферы: праздник не у тебя, пока люди отдыхают, ты работаешь, включая все-все праздники А хочется ли делать сферу приятностей своей ежедневной деятельностью, рутиной - тут каждый сам решает.
Это больше вопрос к продавцам консультантам))) а на уровне руководства я думаю там большой разницы нет, что ты где-то закупаешь, реализуешь, кадры берёшь, помещения арендуешь и т. Д. И т. П., это просто штуки, упаковки, ящики, вагоны, а с венками они или с дилдо разницы никакой))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.12.2023 16:04
Анна, Псков, 43 года.

Это больше вопрос к продавцам консультантам))) а на уровне руководства я думаю там большой разницы нет, что ты где-то закупаешь, реализуешь, кадры берёшь, помещения арендуешь и т. Д. И т. П., это просто штуки, упаковки, ящики, вагоны, а с венками они или с дилдо разницы никакой))))
Ну как сказать, очень даже погружаются, когда и за продавца работают, если не вышел (вон, как Свят). И прайсы постоянно перебирают с бизнес-партнерами и др. организациями. Закуп, брак, пересортица и т.д. Все как везде girl-haha_rt_70.gif
Если владелец не интересуется своим бизнесом, он быстро выпадает из него. Там нос по ветру все время надо держать, даже если все на рельсах ездит и есть помощники. Ибо цели у тебя и у них кардинально разные.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У которого из них? Или у обоих?) Если они в рамках закона, никому плохого не делают, то что не так? Или ты б закрыла все ритуальные службы, пусть по старинке, сами за елками в лес ходят все кому надо на похороны? И гроб ищут соседей чтоб сколотили? Он просто выполняет неприятную для других работу, конечно за деньги, и его же за это осуждают. Вопрос адекватности цен сейчас не рассматриваем, только сам под занятий.
Так речь же не о законности, а о тех качествах, которые необходимы для той или иной профессии. Например, учёные, проводящие опыты на животных или людях: они готовы ради светлого будущего на "издержки производства". Для кого-то это нормально, для кого-то - нет.
Или судья. Ему необходимо не просто принимать решения, но и уметь сразу забыть об этом, чтобы не сойти с ума от мыслей о последствиях - следовательно, должны атрофироваться угрызения совести, без этого не выживет в профессии.
Или хирурги. Нужная профессия? Безусловно. Но не каждый врач имеет те характеристики, которые позволят ему работать в операционной, и они не могут не накладывать отпечаток на другие сферы жизни.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр