загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Никогда не говори "никогда"
Это точно.)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вся из себя такая правильная мать. Но тут же, забывшись, озвучивает, что ребёнок сказал: "мамочка, я всё переписала и обещаю тебе, что больше никогда-никогда не буду тебя огорчать". Или что вчера ребёнок пришёл в изодраных колготках, а сегодня она приказала прийти в изодраных колготках.
Про колготки - непоняла ничего. Как это приказала прийти в изодранных?
Или что плохого, если ребенок обещает не огорчать? И кого это характеризует?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Помнится, дитю моему было лет тринадцать, и мы с ним попали на фильм "Доживём до понедельника". Он тогда озадачился своим пониманием счастья.
Пришёл и сказал мне: "Знаешь, я думаю, что счастье - это когда всё вовремя. Вовремя найти туалет в городе, когда прижало. Вовремя напиться, когда жажда. Снять тесные туфли вовремя, тоже счастье. Найти тень в жару. Согреться в холод."
Разговор наш слышала моя коллега, которая ему оппонировала: "Ты говоришь о бытовых потребностях, а счастье - это выше бытового"
На что моё дитё ответило: "Ну вот когда вас посреди Краснодара приспичит побольшому а некуда, тогда вы поймёте счастьем будет, если вас пустят в сортир в ближайшем кафе или нет".
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как вам когда пишет про размер письки ? Разве можно с таким что то вообще лично в поле находиться ?
Это отдельная каста- озабоченные. biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не будем обобщать. Но действительно каждая дама уникальна, как снежинка. Не бывает двух одинаковых реакций в процессе надувания леща
В процессе давания леща - точно не бывает

Даша, Россия, Москва писала:
Просто. Отец.)
Пойдем к отцу подергать мацу..
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 23:23

Это нижняя планка, которая может иметь смысл. Ниже нельзя. Вообще разница в два ментальных поколения - это очень серьезно, поговорить не о чем. Вот где-то в диапазоне 32-36 уже все намного лучше. Но вы же не предлагаете на полном серьезе ориентироваться на 50 лет?
Предлагаем

Даша, Россия, Москва писала:
А я говорила. Треньки до добра не доведут ☝️
А кто

Так я выше рассказал.
Нет
Не рассказали
Ноль конкретики

Нет. Просто совершенно не интересны дамы старше определенного рубежа. Вот совсем.
Почему
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нет Не рассказали Ноль конкретики
Конкретика определяется конкретной ситуацией и конкретным человеком. Невозможно заранее сказать, что именно увидишь, какие внутренние вещи проявятся.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А какой размер то
А это имеет значение ? Для характеристики человека как человека и мужчины
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 23:26

Почему
Я могу обсудить это приватно, но точно не среди всех этих дамочек, которых я забанил и реплики которых теперь не вижу.

Есть совершенно конкретная причина. Я правда могу с вами лично это обсудить, вы выглядите нормальной smile_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Работа такая была, пытошных дел мастер. И сейчас она есть. Во всех странах. И не из любви к искусству они это делают. Но это не значит, что человек плохой. Если в остальном он ведёт себя достойно
Откуда Вы знаете про "не из любви к искусству"?
Это значит , что человек способен не только на убийство, а и на долгое и мучительное причинение боли. И да, если это по работе надо будет, то и ближних сможет )).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 23:29

Елена, Россия, Москва писала:
Это отдельная каста- озабоченные.
Думаю компенсаторы
Те у кого все норм в этом плане и с дамами не нуждаются в выносе этого куда бы то ни было
Либо просто воспитаны даже если одиноки
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 23:30
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А это имеет значение ? Для характеристики человека как человека и мужчины
Не знаю
Ща составим потрет... с размерами sarcastic_rt_50.gif

Я могу обсудить это приватно, но точно не среди всех этих дамочек, которых я забанил и реплики которых теперь не вижу. Есть совершенно конкретная причина. Я правда могу с вами лично это обсудить, вы выглядите нормальной
Ну я даже не знаю
Это что приглашение ? Куда ? В лс?

Ну я даже не знаю Это что приглашение ? Куда ? В лс?
Да, если хотите я вам напишу. Если вам это действительно интересно (сомневаюсь).

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не знаю Ща составим потрет... с размерами
Прикинем хрен к носу тксзть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Прикинем хрен к носу тксзть
Во точно rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр