загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Работа такая была, пытошных дел мастер. И сейчас она есть. Во всех странах. И не из любви к искусству они это делают. Но это не значит, что человек плохой. Если в остальном он ведёт себя достойно
Слова
Думаешь так
есть знакомые такие ? Конкретно

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ещё подлость. И нашим и вашим. Когда хотят выслужиться. Также на люблю наглость, когда все работают, а человек отлынивает. Причем в открытую. Совести нет. В общем я часто себя ловлю на мысли, что нужно быть менее категоричной и где то не видеть и не слышать. Я стараюсь, но делаю выводы и не могу уже хорошо относится к человеку.
Бездельники парят да
У меня есть такой в смене
Это пц
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Про молчание не пон
Ну смотрите. Нас характеризуют не только действие или бездействие, бла-бла-бла или его отсутствие.

Нас характеризуют в том числе и невербальные признаки. То, как мы молчим. Какая микромимика и пластика, какие интонации вздохов. Миллион признаков, и все очень говорящие. Бла-бла-бла можно вообще не слушать. Но допустим я за рулем, везу новую пассию прошвырнуться в веревочный парк Орехово. А по пути вокруг происходит множество разных событий, мы через них едем. И даже если ничего не говорить, а просто внимательно смотреть вокруг и отслеживать боковым зрением реакции дамы, пусть без единого звука, можно исключительно много прочесть о человеке.

Понятно, перед мужчиной новая дама будет до последнего надувать леща, изображать гимназистку и все такое. Но невербалику нельзя обмануть. Внешний мир вызывает в каждом ход мыслей. Мысли отражаются в микромимике и пластике движений. Их исключительно трудно подделать. И слова тут весьма сильно будут мешать.

Коллеги по дискуссии упирали на какие-то конкретные проявления. Типа подлец или балабол. А я про более глубинный слой. Который транслирует каждый из нас всё время, каждую секунду. И его прекрасно видно.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Вы серьезно? Вы бы стали дружить с таким человеком , зная, что он пытает людей?
В смысле когда ребёнка убил ему что надо
А пулю в лоб это пытать?

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну смотрите. Нас характеризуют не только действие или бездействие, бла-бла-бла или его отсутствие. Нас характеризуют в том числе и невербальные признаки. То, как мы молчим. Какая микромимика и пластика, какие интонации вздохов. Миллион признаков, и все очень говорящие. Бла-бла-бла можно вообще не слушать. Но допустим я за рулем, везу новую пассию прошвырнуться в веревочный парк Орехово. А по пути вокруг происходит множество разных событий, мы через них едем. И даже если ничего не говорить, а
Невербальное общение оно не более глубинное
Больше 70% инфо мы получаем именно от туда лицо интонация скорость
Я не поняла конкретно что вы можете по молчанию понять
Именно

Невербальное общение оно не более глубинное Больше 70% инфо мы получаем именно от туда лицо интонация скорость Я не поняла конкретно что вы можете по молчанию понять Именно
От ситуации зависит. Откуда мне заранее знать, что именно я там увижу.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ну смотрите. Нас характеризуют не только действие или бездействие, бла-бла-бла или его отсутствие. Нас характеризуют в том числе и невербальные признаки. То, как мы молчим. Какая микромимика и пластика, какие интонации вздохов. Миллион признаков, и все очень говорящие. Бла-бла-бла можно вообще не слушать. Но допустим я за рулем, везу новую пассию прошвырнуться в веревочный парк Орехово. А по пути вокруг происходит множество разных событий, мы через них едем. И даже если ничего не говорить, а
Чувствуется пикапер со стажем cool_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Чикатило прямо описали Не верь я в палач там и душка дома Принципы - они и на работе и доме Нельзя быть там подлым , а в семье благородным
Вы не совсем поняли. А имел ввиду работу, а не просто маньяка который убивает из прихоти больной фантазии.
Например, палачи раньше вполне уважаемыми людьми были и целителями и костоправами. И люди шли к ним лечится. Так как анатомию они знали и другие варианты лечения.

Анна, Россия, Псков писала:
Чувствуется пикапер со стажем
Вообще никогда не занимался пикапом. Совсем.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какой у Вас слог, интересный blink_rt_40.gif надувать леща sarcastic_rt_50.gif
Характеризует, однако))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.12.2023 21:10
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какой у Вас слог, интересный надувать леща
В какое место? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

В какое место?
Не знаю, надо Ника спросить haha_rt_56.gif
И что они там по дороге аж такого видят что она не может сдержать эмоций sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.12.2023 21:12

От ситуации зависит. Откуда мне заранее знать, что именно я там увижу.
Например
Было может уже
Едете в Орехово
Она гимнизастка и вдруг пробегает невербальное на лице

И вы такой
Отвезу её на ночь домой
Как бы чего не вышло

В какое место?
А в этом как раз каждая дама уникальна. Принцип один и тот же - не продешевить. Я жду трамвая (с). А вот реализации - как в калейдоскопе smile_rt_40.png

А в этом как раз каждая дама уникальна. Принцип один и тот же - не продешевить. Я жду трамвая (с). А вот реализации - как в калейдоскопе
Папрашу не обобщать

Например Было может уже Едете в Орехово Она гимнизастка и вдруг пробегает невербальное на лице И вы такой Отвезу её на ночь домой Как бы чего не вышло
ОООоооо дааааааа smile_rt_40.png Не надо нам Зловещих Мертвецов-2 smile_rt_40.png Да даже Зловещих Мертвецов-3 не надо smile_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Папрашу не обобщать
Все - значит все sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в этом как раз каждая дама уникальна. Принцип один и тот же - не продешевить. Я жду трамвая (с). А вот реализации - как в калейдоскопе
Не приходило в голову, что это как-то связано с выбором дам?)) если малолеток возите то конечно, боятся продешевить, иначе зачем она с Вами)))

Папрашу не обобщать
Не будем обобщать. Но действительно каждая дама уникальна, как снежинка. Не бывает двух одинаковых реакций в процессе надувания леща wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не приходило в голову, что это как-то связано с выбором дам?)) если малолеток возите то конечно, боятся продешевить, иначе зачем она с Вами)))
Мы очень далеко ушли от темы. Но с малолетками связываться тупо опасно. Как обезьянки с гранатой. Есть некий предел, примерно 27 лет, ниже которого нырять врагу не пожелаю smile_rt_40.png

Опять же, многие мимические реакции как раз нарастают устойчиво примерно к этому рубежу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр