загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вы попробуйте разобраться, что означает такой добровольный выбор. "если в остальном себя ведёт достойно" - типичный портрет внешнего облика маньяков, которые для семьи и соседей были милыми и приличными людьми.
Это работа, которую кто-то должен делать. В Китае и в некоторых арабских странах, и Азии, есть смертная казнь. И люди которые выполняют эту работу. Это то же самое, что полиция или врач. Просто палач делает своё дело кардинально обрубая жизнь. Предотвращает этим желание у людей делать плохо другим людям.

Наталья, Регион 37 писала:
Читая подобное, хочется понять это просто детская наивность или что то скрывается большее за такими мыслями? Этим и хорош форум, что позволяет увидеть какие- то грани, которые вряд ли увидешь в реале. И дай бог чтобы никогда не увидеть садиста. И даже в переписке не придёшь к таким вопросам. Не будешь же в лоб спрашивать. Да и вряд-ли человек в лоб расскажет о себе плохое. * Инти, ничего плохого не хочу от Вас сказать, просто размышляю
Все в порядке. Просто для меня, это такая же работа. И люди которые её выполняют не значит плохие.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Это работа, которую кто-то должен делать. В Китае и в некоторых арабских странах, и Азии, есть смертная казнь. И люди которые выполняют эту работу. Это то же самое, что полиция или врач. Просто палач делает своё дело кардинально обрубая жизнь. Предотвращает этим желание у людей делать плохо другим людям.
ну вы поживите в той культуре, может не будет таким деревянным описание отдельно взятого процесса.

ну вы поживите в той культуре, может не будет таким деревянным описание отдельно взятого процесса.
Мы разные, и к смерти относимся по разному. Но ваше мнение, я уважаю.

Мы разные, и к смерти относимся по разному. Но ваше мнение, я уважаю.
Отношение к смерти мы вообще не обсуждали.

Отношение к смерти мы вообще не обсуждали.
Так палач, это тот же Харон, в нашем мире только, проводник в царство теней.

Так палач, это тот же Харон, в нашем мире только, проводник в царство теней.
мысли ваши как скакуны
с одного на другое
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Завидовать? Вы серьезно? Я ещё опустила что она супружеский долг отдает с секундомером. В смысле ждёт когда это все закончится . Избави боже
Ахаха, давайте её осудим за это.. Цаца какая, как она могла!? Я ж говорю - завидуете))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2023 19:26

мысли ваши как скакуны с одного на другое
Скакуны, это вы мягко сказали. Такое ощущение, что там стадо бегемотов. Но все равно я остаюсь при своем мнении
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ахаха, давайте её осудим за это.. Цаца какая, как она могла!? Я ж говорю - завидуете))))
Ладно, ладно, успокойтесь. Завидую!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
facepalmm_rt_40.png
Где вы это увидели?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если Вы её не на пару лет хотите. А если менять всё время, как мясо для удовлетворения, то вопросов больше не имею.
А не наоборот? Если разница в возрасте лет 10 и больше, то она всегда будет и выглядеть, и чувствовать себя моложе, и у него не будет потребности менять её на другую. С ровесницей это не сработает, поэтому через пару лет, когда новизну сменит привычка - он опять в поиске horror_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А не наоборот? Если разница в возрасте лет 10 и больше, то она всегда будет и выглядеть, и чувствовать себя моложе, и у него не будет потребности менять её на другую. С ровесницей это не сработает, поэтому через пару лет, когда новизну сменит привычка - он опять в поиске
Я по другому на это смотрю. Мужчина теряет потенцию, а молодая женщина в самом соку. Да и живут мужчины меньше. А чтобы новизну привычка не сменяла, нужны чувства. Любовь, к примеру.
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я по другому на это смотрю. Мужчина теряет потенцию, а молодая женщина в самом соку. Да и живут мужчины меньше. А чтобы новизну привычка не сменяла, нужны чувства. Любовь, к примеру.
Но это же возможно не только с ровесниками)
Если искать одну-единственную, но не среди ровесниц, разве это сразу обесценивает чувства? dntknw_rt_60.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Это работа, которую кто-то сам выбрал. И это его характеризует

Это работа, которую кто-то сам выбрал. И это его характеризует
С какой стороны характеризует
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Со всех сторон. Да и Вас это настойчивое обсуждение уже охарактеризовало.
Евгения, Москва, 48 лет.

Любая профессия характеризует, т.к. диктует ряд качеств, без которых человек просто не сможет там работать.
Не каждый способен быть судьёй, не каждый сможет быть врачом, бухгалтером, работать в детдоме или колонии. И даже если попадёт в эту сферу, не каждый приживётся, даже в более социально одобряемых профессиях.
А быть палачом - это вообще нужен сложный набор характеристик (или наоборот? hm_rt_40.png )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Любая профессия характеризует, т.к. диктует ряд качеств, без которых человек просто не сможет там работать. Не каждый способен быть судьёй, не каждый сможет быть врачом, бухгалтером, работать в детдоме или колонии. И даже если попадёт в эту сферу, не каждый приживётся, даже в более социально одобряемых профессиях. А быть палачом - это вообще нужен сложный набор характеристик (или наоборот? )
У меня был клиент, владелец похоронного бюро. Вот даже звонить ему не хотелось лишний раз, а ведь надо было обсуждать работу его бизнеса. А люди там работают и им нормально. Из забавного - владелец сети интим-магазинов, приятный дружелюбный парень, все время на позитиве)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Любая профессия характеризует, т.к. диктует ряд качеств, без которых человек просто не сможет там работать. Не каждый способен быть судьёй, не каждый сможет быть врачом, бухгалтером, работать в детдоме или колонии. И даже если попадёт в эту сферу, не каждый приживётся, даже в более социально одобряемых профессиях. А быть палачом - это вообще нужен сложный набор характеристик (или наоборот? )
Ой ну не знаю
Интересно связь с профессией
Но не знаю не ощущала что из за нее могу с кем то не общаться
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр