загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"мы" - это кто? и зачем вы мне сейчас что-то навязываете? Вопросы можно считать риторическими)
Мы Николай второй
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Что и требовалось доказать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мы Николай второй
он сам с собой чё-та там))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ник, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что и требовалось доказать.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Даша, Москва, 45 лет.

разница в два ментальных поколения
Чото разницы-то и нет cool_rt_40.gif
Ник, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ник, Санкт-Петербург, 49 лет.

Продолжайте обнажать свои эмоции.

он сам с собой чё-та там))
Тихо сам с собою... Я веду беседу.

Тихо сам с собою... Я веду беседу.
указания даёт
Побежали выполнять? rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Продолжайте обнажать свои эмоции.
И пусть нас сцабака злая. А не токое солнышко как Вы wub_rt_44.gif

указания даёт Побежали выполнять?
Я уже. И волосы назад girl-witch_rt_92.gif

Я уже. И волосы назад
Жду эстафетную палочку angel_rt_54.gif
*в оффлайне)

Жду эстафетную палочку *в оффлайне)
rofl_rt_56.gif

Даша, Россия, Москва писала:
И пусть нас сцабака злая. А не токое солнышко как Вы
rofl_rt_56.gif подавилась аж
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Интересно, про тональность молчания 🤔
Иногда банан - это просто банан
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Нет и нет. Если человек может извращенно убивать ничто его на оправдает. Я читала про опричников
Читать про опричников в 21 веке и жить в те времена, это две большие разницы. Тогда жизнь такая была и все его действия были в порядке вещей. Вполне в рамках тогдашней морали nono_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Здесь вообще есть на что посмотреть Чем форум и интересен Как тут те кто в Реале обделен, компенсируются Как вам когда пишет про размер письки ? Разве можно с таким что то вообще лично в поле находиться ?
А какой размер то umnik2_rt_46.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Что для вас характеризует человека? Когда вы «делаете выводы» Интересны реальные случаи … и гипотетические Пнул собаку Обещал - не сделал Это плюс минус ясно Что из жизни неожиданно оказалось сюрпризом «я думал ты мне друг , а ты мне рубашку порвал» Ну типа «такого я не ожидал» не ожидала» Или новый человек , заявлявший о себе презентовавший себя так - а на деле не такой , как заявил Вне привязки к полу
Ну, так как я работаю сейчас в филиале серпентария, то мне есть много чего сказать (а может и нет).

Кратко: надо слушать и слышать.

Правда мне это вредит: я перестаю доверять человеку, а значит и беззаботно общаться.

Пара примеров про "характеризует".
Если двухлетний ребенок, находящийся на домашнем воспитании, в общении с посторонним человеком начинает покрикивать, пытаясь убедить в своей правоте, значит в семье внутри скандалы. И какими бы правильными ни пытались подать себя его родители, я буду уверена на все сто - семья не так дружна, внутри конфликт, мало того - они не отдают себе отчёт, что при ребёнке выяснять отношения не стоит.

Второй пример: человек прошёл курсы маркетинговой психологии и подаёт себя как тонкого психолога (иногда удачно). Но прокалывается на рассказах о личной жизни (ну и в поведении тоже). Вся из себя такая правильная мать. Но тут же, забывшись, озвучивает, что ребёнок сказал: "мамочка, я всё переписала и обещаю тебе, что больше никогда-никогда не буду тебя огорчать".
Или что вчера ребёнок пришёл в изодраных колготках, а сегодня она приказала прийти в изодраных колготках.
Или что если ребёнок ещё раз забудет как пишется слово пельмени, она (мать) возьмёт пачку из холодильника и размажет дитю по лицу этими пельменями.

Ну и третий пример: я не верю, когда человек говорит "за всех" или "я никогда так не сделаю".
Жизнь сложна, есть нюансы и утверждать типа "все изменяют" или "у всех так" - неправильно.
Также как и "я никогда не..." - чел просто не отдаёт себе отчёт, что он не был ещё в такой ситуации, когда вообще про "никогда" не будешь думать.
Взять хотя бы поиск чего-то в чужом телефоне или столе (из соседней темы): допустим, пропал человек, нет его дома несколько дней (или коллега по работе не вышел, а дела не сдал). И в телефоне пороешься и стол откроешь, ибо если близкий, то будешь искать какие-то зацепки, а если коллега (про стол) - будешь смотреть, не оставил ли он папки в столе.
И это уже не "никогда".

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну, так как я работаю сейчас в филиале серпентария, то мне есть много чего сказать (а может и нет). Кратко: надо слушать и слышать. Правда мне это вредит: я перестаю доверять человеку, а значит и беззаботно общаться. Пара примеров про "характеризует". Если двухлетний ребенок, находящийся на домашнем воспитании, в общении с посторонним человеком начинает покрикивать, пытаясь убедить в своей правоте, значит в семье внутри скандалы. И какими бы правильными ни пытались подать себ
Никогда не говори "никогда"
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Что для вас характеризует человека? Когда вы «делаете выводы» Интересны реальные случаи … и гипотетические Пнул собаку Обещал - не сделал Это плюс минус ясно Что из жизни неожиданно оказалось сюрпризом «я думал ты мне друг , а ты мне рубашку порвал» Ну типа «такого я не ожидал» не ожидала» Или новый человек , заявлявший о себе презентовавший себя так - а на деле не такой , как заявил Вне привязки к полу
Занял денег - и не отдал
Ушел молча - без объяснений и пропал.

Все это про очень ненадежных и необязательных людей, которые в любой момент могут подвести.

Поехал на другой конец города отвезти лекарства - отзывчивый и заботливый человек

Первое что пришло на ум.

А, вспомнила, обещала ребенка на занятия к логопеду возить, а когда они начились- ой, ехать, холодно да лень - тоже необязательный человек
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр