загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
68
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Зато выращеным мамой женщинам нравятся старушки. Богатые
Женщинам нравятся старушки? Вот да… только ровесники, а то старые дядьки логическую нить теряют… по дороге жизни
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут еще бывает фотографии 15 летней давности ставят в анкеты))) Был такой прецендент у меня на встрече
Этим и мужчины страдают
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не осуждала. У самой Москва , хотя живу в Долгопрудном. Но в анкете эта инфа есть. К циферкам в паспорте отношусь спокойно. Мотив очевиден. У человека есть цель - найти пару. Он старается попасть в максимально интересный для себя диапазон поиска.
У меня нет цели. Так, балуюсь
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ира, сейчас у значительной части женщин на форуме сильно преобразились личные фото на аватарках с помощью программ (не в осуждение, а как факт), в лучшую сторону Это тоже вранье? Или это другое?
И потом, при встрече, когда програмка уже не помогает, возникает вопрос - ну и кто же врёт???
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Не осуждала. У самой Москва , хотя живу в Долгопрудном. Но в анкете эта инфа есть. К циферкам в паспорте отношусь спокойно. Мотив очевиден. У человека есть цель - найти пару. Он старается попасть в максимально интересный для себя диапазон поиска.
Так я об этом и пишу - что с фото, что с возрастом

Человек хочет знакомства

Все скелеты и скелетики выявятся в процессе сближения. И это нормально
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А мужчинам такой подход к знакомству с девушками ставится в вину, почему-то
Люди часто ищут виноватых wink_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так возраст стоит под аватаркой 🤔 Написала тебе раньше
Я не писала про твой возраст
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это да, но если дедушка или мальчик симпатичные и даже чертовски привлекательны, то у меня всё равно не потянет узнавать их начинку. Ровесники для меня всегда были интереснее. И да если мужчина мужчина, то и шрам через всё лицо его не испортит.
Одобряю. Особенно про шрамы.

Не знаете что? Не поняла, с чем именно в том комментарии не согласны Речь не о фильтрах сейчас. Фильтры по большому счету сейчас в той или иной мере в любом смартфоне установлены. Так что фото на телефон в любом случае не на 100% отражает реальность
Я тоже не поняла ваш посыл
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну разница между реальностью и аватарками лет в 10-15 Так же, как и снижение возраста - почему нет? Человек ведь тот же самый
Господи, да кому нужно быть честным в интернете?

Я вот вообще при встрече скромница молчаливая 😂😂😂😂 все равно в интернете только образы, реальные люди они другие. Всегда. Мой небольшой опыт перевода знакомств из СЗ в реальную жизнь это доказал - кто-то оказывается намного интереснее, кто-то не соответствует ничему из…
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Че, прям форуму представишь свою ?
конечно и приду сюда советоваться, как и где с ней совокупиться.. а еще поищу держащих свечки))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это да, но если дедушка или мальчик симпатичные и даже чертовски привлекательны, то у меня всё равно не потянет узнавать их начинку. Ровесники для меня всегда были интереснее. И да если мужчина мужчина, то и шрам через всё лицо его не испортит.
Так я не о тех, по кому уже по фото понятно, что не твоя возрастная категория.
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Этим и мужчины страдают
Я теперь после этого по видеосвязи общаюсь перед встречей , чтобы время не терять wink_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

некоторых и фильтры не спасут...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Одобряю. Особенно про шрамы.
Он пришел снова!!!!!
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тоже не поняла ваш посыл
Ну и проехали
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
конечно и приду сюда советоваться, как и где с ней совокупиться.. а еще поищу держащих свечки))
Зум конференцию хотя бы rtfm_rt_52.gif

Я не писала про твой возраст
Я не про свой возраст, у многих стоит реальный возраст под аватаркой..
А программа это выбор каждого
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Моложе она, или старше. Не этот критерий выбора, для меня важен. Для меня важно чтобы мне интересно было с человеком, чтобы хотелось с ней быть, не только когда она в хорошем настроении, но и когда в плохом, чтобы разделить жизнь с ней. Вообще, плюс - минус, 10-12 лет. На 15 лет или двадцать лет моложе, даже не смотрю. Хотя кто знает, как может всё обернуться. Есть знакомые, где жена старше мужа на 13 лет. И живут они уже более 15 лет вместе. Тут всё, всё-таки от чувств зависит. А возраст эт
Тоесть вы хотите сказать, что допускаете если женщина будет вас старше на 12 лет?
Аделина, Россия, Москва, 63 года
Аделина, Москва, 63 года.

Кто помнит мою историю... замужем. Но... вообщем, случился адюльтер, который меня не удовлетворил, скажем так. Лиха беда начало... сейчас встречаюсь с мужчиной моложе меня на...8 лет. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Я довольна качеством наших отношений во всех планах. Киньте в меня тапками, но я вижу, что и мой друг доволен тоже. Между встречами общение минимально. Оно и понятно, у каждого семьи.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр