Я на электрике уже в шоке была. А ещё и трубы
И унитаз!!!!???
В шоке! Завидую ...
Девочки. Это происки мужчин. Это они, с младых ногтей нам внушают, что есть дела женские, а есть - мужские. И девочки в мужские даже соваться не должны. Иначе как же - их корона сползет сразу.
Сейчас столько всяких прибамбасов, что всё можно сделать нашими нежными ручками. Это раньше железные трубы для водопровода мог нарезать и сварить мальчик. Сейчас полипропилен варить - одно удовольствие. Не только трубы для воды. Можно и скамеечку, и полочку сделать.
Не верьте, что мы не можем. Просто не хотим)))
А виделнаблюдение нужно ещё уметь настроить включая удаленный доступ. А человеку 62, на минуточку. Я больше этому удивилась.
Я года три назад немного подработку себе нашла в магазине систем видеонаблюдения и контроля доступа. Ой как забавно было работать, когда приходили дядечки и с порога смотрели "кака-то бабка тут". Некоторые еще и прикалывались, а продавец где?)))
Потом, вдруг, оказывалось, что бабка не только аналоговые от ай-пи отличает, но и посоветовать что-то может.
О себе: участок 20 соток.
Как новенькая, но не молоденькая, залетела не на тот форум.
Оказалось - здесь комфортно.
Ловлю себя на желании понравоучить. Бью по пальцам. Девочки тут возраста моей дочери. Знаю, что бесполезняк учить. Сами не дурочки.
Давно так не смеялась над постами. Это не стакан сметаны, конечно. Что уже и вредно. Лучше посмеяться.
Многие местные сидельцы уже, наверно, забыли, за чем пришли. Если за 5 лет гдепапа не обнаружился, значит и нафиг не нужен. Время самодостаточ
Я года три назад немного подработку себе нашла в магазине систем видеонаблюдения и контроля доступа. Ой как забавно было работать, когда приходили дядечки и с порога смотрели "кака-то бабка тут". Некоторые еще и прикалывались, а продавец где?)))
Потом, вдруг, оказывалось, что бабка не только аналоговые от ай-пи отличает, но и посоветовать что-то может.
Сейчас полипропилен варить - одно удовольствие. Не только трубы для воды. Можно и скамеечку, и полочку сделать.
Не верьте, что мы не можем. Просто не ...
Пайка полипропилена, это тоже приноровиться надо. Не каждый мужчина сделает. Смотря какой диаметр, конечно. Если не секрет, кто Вас научил? Муж?
Если только с работы. В остальном - место рядом с водителем свободно)))
И не работал сам ? Или с другим графиком, работы? Тогда пересекаться сложно
Я вот недавно для себя поняла, что вполне могу и руль сдать, хоть и водить люблю
Потому что чаще всего, это разные типы мужчин. Которые едут рядом и которые рулят сами
Пайка полипропилена, это тоже приноровиться надо. Не каждый мужчина сделает. Смотря какой диаметр, конечно. Если не секрет, кто Вас научил? Муж?
Нет, когда временно командовала сантехниками (в отпуске у них командир был) многому научилась. Главное - увидеть как. И потом в ЖКХ немного потрудилась инженером ( с дуру). Но тоже многому научили ребята. Тут, как всегда было. Сначала нос задравши - будет тут баба нами командовать, а потом дружба-жвачка. Мужчины - они проще нас. С ними интересно общаться.
О себе: участок 20 соток.
Как новенькая, но не молоденькая, залетела не на тот форум.
Оказалось - здесь комфортно.
Ловлю себя на желании понравоучить. Бью по пальцам. Девочки тут возраста моей дочери. Знаю, что бесполезняк учить. Сами не дурочки.
Давно так не смеялась над постами. Это не стакан сметаны, конечно. Что уже и вредно. Лучше посмеяться.
Многие местные сидельцы уже, наверно, забыли, за чем пришли. Если за 5 лет гдепапа не обнаружился, значит и нафиг не нужен. Время самодостаточ
И не работал сам ? Или с другим графиком, работы? Тогда пересекаться сложно
Я вот недавно для себя поняла, что вполне могу и руль сдать, хоть и водить люблю
Потому что чаще всего, это разные типы мужчин. Которые едут рядом и которые рулят сами
Работал. До пенсии. А потом мне было проще работу найти. Никогда не задумывалась, кто должен работать, а кто "отдыхать" и борщ варить.