Я не раз сталкивался с тем что почему то техника и тп и тд не совместимы с дамами. Хотя бывают и исключения. Очень приятно что хотя бы дамы делают умный вид ,что это им интересно.
Моя первая жена вообще учудила! Ночью открутила кран (вентиль) приходящий на квартиру, с горячей водой ночью! Как не убилась эта умница? После этого я задумался! Не пора бы ли смыться! Удачно выдав её за муж я ушёл!
Не , у меня нет этих заморочек, просто вот не работает правильно мозг . От машины отказалась , именно из-за паники , которая при любой поломке возникает ! И изучать начинаю, ничего не понимаю. При этом руки не из пятой точки. Электрика вообще пугает ...
Может , если бы с детства учили, то все могла.
Просто если это делаешь часто ,то да .А если барышня не разу этим не интерисовалась по жизни? А тут нужно кучу тонкостей знать. А потом вот к примеру если мне нужно сварить трубы 1 раз в жизни. А цена за работу такая же как и за прибор,ну купила! А потом этот прибор будет лежать и место занимать просто 10 лет.То где целесообразность покупать это оборудование? Я хотя и умею делать много.Но вот ещё иногда сталкиваешься,что дешевле выходит вызвать из жека электрика! Готового взять на себя риски за проделанную работу. На пример масло в машине я меняю у дилера только потому что: куда то потом нужно деть отработку+ нужно испачкаться (спецодежда) и если посчитать то дешевле заплатить за работу. Хотя сам 12 лет отработал в сфере обслуживания.
В данный момент мне нужно поменять полотенце сушитель. Работа плёвая! Но вот он не откручивается! Буду рвать а вдруг лопнет? Кто платить за затоп будет? А так заплатил 3.000 и взятки гладки с меня! Не,так что ДАМЫ очень часто поступают разумно! Когда завут мужа на час!
отредактировал Андрей, Москва, м. Царицыно (автор поста) 01.01.2024 00:50
Я не раз сталкивался с тем что почему то техника и тп и тд не совместимы с дамами. Хотя бывают и исключения. Очень приятно что хотя бы дамы делают умный вид ,что это им интересно.
А может просто интересно, без делания умного вида? )))
Просто если это делаешь часто ,то да .А если барышня не разу этим не интерисовалась по жизни? А тут нужно кучу тонкостей знать. А потом вот к примеру если мне нужно сварить трубы 1 раз в жизни. А цена за работу такая же как и за прибор,ну купила! А потом этот прибор будет лежать и место занимать просто 10 лет.То где целесообразность покупать это оборудование? Я хотя и умею делать много.Но вот ещё иногда сталкиваешься,что дешевле выходит вызвать из жека электрика! Готового взять на себя риски за