загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу дедушку для несерьёзных сообщений ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Потому что чаще всего, это разные типы мужчин. Которые едут рядом и которые рулят сами
Не всем нравится. Мой сразу сказал, что вождение - не его. А мне в кайф за рулем. Очень гармонично получилось
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
и вы в это верите сами-то?
Причем тут вера? Звучит красиво.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Не всем нравится. Мой сразу сказал, что вождение - не его. А мне в кайф за рулем. Очень гармонично получилось
Во ! За гармонию )))
Вы дедулю себе в Костроме ищите или все равно ?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
Причем тут вера? Звучит красиво.
Деле не в этом. Вы написали « для большинства», а большинство женщин прекрасно знает, что такое саморез. Ну может одна прикололась про кудрявый гвоздик и пошла байка.

Во ! За гармонию ))) Вы дедулю себе в Костроме ищите или все равно ?
Да я, честно, и не ищу пока, а то бы нашла давно. Пока размышляю на тему "а оно мне надо". Вдруг и надо окажется.
Костромские - они с молодости приторможенные. Не думаю, что в этом направлении поисковик сработает))
На один форум зашла. Мамадорогая. Дедушка мне пару сообщений написал, а потом предложил свой писюн сфотать. Я так хохоталась. Вот я не видела чего в свои 60+. И ушла я с того форума веселая.
А тут у вас адекватные дедушки. Молчат. Или тихо в анкету заглядывают.
Поэтому, если не выгоните, я тут потусю эшшо)))
Алла, Россия, Москва, 59 лет
Алла, Москва, 59 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Не восхищаюсь ваннами и унитазами Не хочу всё уметь Суть темы не поняла. О чём флудить будем?
Поддерживаю👌Так мы, женщины плавно скатимся в "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик") Печалька😭
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Да я, честно, и не ищу пока, а то бы нашла давно.
cool_rt_40.gif

Алла, Россия, Москва писала:
Поддерживаю👌Так мы, женщины плавно скатимся в "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик") Печалька😭
Опять про раздел обязанностей. Ну кто сказал, что борщ - это девочкам, а саморез - мальчикам? Домострой. Любимая книга многих.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

О себе: участок 20 соток. Как новенькая, но не молоденькая, залетела не на тот форум. Оказалось - здесь комфортно. Ловлю себя на желании понравоучить. Бью по пальцам. Девочки тут возраста моей дочери. Знаю, что бесполезняк учить. Сами не дурочки. Давно так не смеялась над постами. Это не стакан сметаны, конечно. Что уже и вредно. Лучше посмеяться. Многие местные сидельцы уже, наверно, забыли, за чем пришли. Если за 5 лет гдепапа не обнаружился, значит и нафиг не нужен. Время самодостаточ
Пипец настрой.
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Да я, честно, и не ищу пока, а то бы нашла давно. Пока размышляю на тему "а оно мне надо". Вдруг и надо окажется. Костромские - они с молодости приторможенные. Не думаю, что в этом направлении поисковик сработает)) На один форум зашла. Мамадорогая. Дедушка мне пару сообщений написал, а потом предложил свой писюн сфотать. Я так хохоталась. Вот я не видела чего в свои 60+. И ушла я с того форума веселая. А тут у вас адекватные дедушки. Молчат. Или тихо в анкету заглядывают. Поэто
Походу тот дедушка тоже электрик, вероятно коротнуло его))

Да я, честно, и не ищу пока, а то бы нашла давно. Пока размышляю на тему "а оно мне надо". Вдруг и надо окажется. Костромские - они с молодости приторможенные. Не думаю, что в этом направлении поисковик сработает)) На один форум зашла. Мамадорогая. Дедушка мне пару сообщений написал, а потом предложил свой писюн сфотать. Я так хохоталась. Вот я не видела чего в свои 60+. И ушла я с того форума веселая. А тут у вас адекватные дедушки. Молчат. Или тихо в анкету заглядывают. Поэто
Тусите )))) с вами прикольно )))
А писюны … да. Таких много. Он видимо, хотел показать, что он огого ))) не каждый же в 60+ могет )))

Тусите )))) с вами прикольно ))) А писюны … да. Таких много. Он видимо, хотел показать, что он огого ))) не каждый же в 60+ могет )))
Кто их поймет в 60+))) Точно, не девочки в 40. Но мечтать не вредно.

Кто их поймет в 60+))) Точно, не девочки в 40. Но мечтать не вредно.
Давайте не будем о грустном 😂
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

О себе: участок 20 соток. Как новенькая, но не молоденькая, залетела не на тот форум. Оказалось - здесь комфортно. Ловлю себя на желании понравоучить. Бью по пальцам. Девочки тут возраста моей дочери. Знаю, что бесполезняк учить. Сами не дурочки. Давно так не смеялась над постами. Это не стакан сметаны, конечно. Что уже и вредно. Лучше посмеяться. Многие местные сидельцы уже, наверно, забыли, за чем пришли. Если за 5 лет гдепапа не обнаружился, значит и нафиг не нужен. Время самодостаточ
Моя знакомая всему научилась, когда развелась. Штукатурить, обои клеить, красить. Ей даже понравилось. Унитаз, конечно, вряд ли сама поставит.
Но я Щитаю, что это неправильно. Девочкам унитазы тягать. Пусть этим специалисты занимаются.
И бабушкой называть даму 62 лет неправильно.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Таких мужики боятся!

Ольга, Россия, Москва писала:
Таких мужики боятся!
Они боятся тех, кто в анкете перечень достоинств будущего спутника на три страницы настрочил. И потом под себя еще гнуть начинает с первой встречи. При этом себя считая идеалом женственности, красоты, заботы... и еще 100500 пунктов достоинств недооцененных
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валера, Россия, Уфа писал:
А гвоздь отверткой закрутить?
Нет. Я только кончиком ножа подкручиваю болтик, который крепит ручку сковородки.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ты просто не пробовала. А если бы жизнь поставила в такие условия, что нужно самой, то ничего сложного.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Они боятся тех, кто в анкете перечень достоинств будущего спутника на три страницы настрочил. И потом под себя еще гнуть начинает с первой встречи. При этом себя считая идеалом женственности, красоты, заботы... и еще 100500 пунктов достоинств недооцененных
Я тоже хотела познакомиться с живчиком, после смерти мужа, но смельчаков не нашлось на мою анкету! А вам удачи, вы помоложе меня и ещё за рулём!

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже хотела познакомиться с живчиком, после смерти мужа, но смельчаков не нашлось на мою анкету! А вам удачи, вы помоложе меня и ещё за рулём!
да при чем тут возраст
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр