Деле не в этом. Вы написали « для большинства», а большинство женщин прекрасно знает, что такое саморез. Ну может одна прикололась про кудрявый гвоздик и пошла байка.
Во ! За гармонию )))
Вы дедулю себе в Костроме ищите или все равно ?
Да я, честно, и не ищу пока, а то бы нашла давно. Пока размышляю на тему "а оно мне надо". Вдруг и надо окажется.
Костромские - они с молодости приторможенные. Не думаю, что в этом направлении поисковик сработает))
На один форум зашла. Мамадорогая. Дедушка мне пару сообщений написал, а потом предложил свой писюн сфотать. Я так хохоталась. Вот я не видела чего в свои 60+. И ушла я с того форума веселая.
А тут у вас адекватные дедушки. Молчат. Или тихо в анкету заглядывают.
Поэтому, если не выгоните, я тут потусю эшшо)))
О себе: участок 20 соток.
Как новенькая, но не молоденькая, залетела не на тот форум.
Оказалось - здесь комфортно.
Ловлю себя на желании понравоучить. Бью по пальцам. Девочки тут возраста моей дочери. Знаю, что бесполезняк учить. Сами не дурочки.
Давно так не смеялась над постами. Это не стакан сметаны, конечно. Что уже и вредно. Лучше посмеяться.
Многие местные сидельцы уже, наверно, забыли, за чем пришли. Если за 5 лет гдепапа не обнаружился, значит и нафиг не нужен. Время самодостаточ
Да я, честно, и не ищу пока, а то бы нашла давно. Пока размышляю на тему "а оно мне надо". Вдруг и надо окажется.
Костромские - они с молодости приторможенные. Не думаю, что в этом направлении поисковик сработает))
На один форум зашла. Мамадорогая. Дедушка мне пару сообщений написал, а потом предложил свой писюн сфотать. Я так хохоталась. Вот я не видела чего в свои 60+. И ушла я с того форума веселая.
Поэто
Походу тот дедушка тоже электрик, вероятно коротнуло его))
Поэто
Тусите )))) с вами прикольно )))
А писюны … да. Таких много. Он видимо, хотел показать, что он огого ))) не каждый же в 60+ могет )))
Ловлю себя на желании понравоучить. Бью по пальцам. Девочки тут возраста моей дочери. Знаю, что бесполезняк учить. Сами не дурочки.
Давно так не смеялась над постами. Это не стакан сметаны, конечно. Что уже и вредно. Лучше посмеяться.
Многие местные сидельцы уже, наверно, забыли, за чем пришли. Если за 5 лет гдепапа не обнаружился, значит и нафиг не нужен. Время самодостаточ
Моя знакомая всему научилась, когда развелась. Штукатурить, обои клеить, красить. Ей даже понравилось. Унитаз, конечно, вряд ли сама поставит.
Но я Щитаю, что это неправильно. Девочкам унитазы тягать. Пусть этим специалисты занимаются.
И бабушкой называть даму 62 лет неправильно.
Они боятся тех, кто в анкете перечень достоинств будущего спутника на три страницы настрочил. И потом под себя еще гнуть начинает с первой встречи. При этом себя считая идеалом женственности, красоты, заботы... и еще 100500 пунктов достоинств недооцененных
Они боятся тех, кто в анкете перечень достоинств будущего спутника на три страницы настрочил. И потом под себя еще гнуть начинает с первой встречи. При этом себя считая идеалом женственности, красоты, заботы... и еще 100500 пунктов достоинств недооцененных
Я тоже хотела познакомиться с живчиком, после смерти мужа, но смельчаков не нашлось на мою анкету! А вам удачи, вы помоложе меня и ещё за рулём!