загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

В прошлой своей теме я совершенно честно отвечал на вопросы интервьюеров (хоть и не на все, но об этом предупредил сразу). В результате возникшей дискуссии у меня сложилось довольно странное впечатление о данном ресурсе и вчерашний день я посвятил чтению форума - разных разделов, разных веток, за разное время (глубина погружения - 2020 г.). Странность по итогу только усилилась и, чтобы не рубить с плеча, я решил задать несколько вопросов постоянному контингенту. Надеюсь на такие же честные, откровенные ответы.

Вопрос 1. Ресурс позиционируется как сайт знакомств для одиноких родителей. Прекрасная, благородная идея, не имеющая аналога в рунете. Но в самых разных топиках я столкнулся с одним и тем же: совершенно неважно, с чего начиналась ветка, рано или поздно она превращалась в какую-то гендерную войну. Этакая "Лисистрата", только написанная не Аристофаном для Театра Диониса а Петросяном для Камеди Клаба. А это, на мой взгляд, никак не способствует созданию благоприятной атмосферы для близких знакомств и без того достаточно морально израненных людей. Собственно вопрос: это мне показалось, или всё-таки есть такой момент?

Вопрос 2. Очень заинтересовала бурная дискуссия на тему "на каком свидании приличная дама соглашается на с-с с понравившимся мужчиной". Я так понял, что пришли к решению - на 3-м. Но. Это получается, что мужчина уже сразу, с первого же свидания жаждет затащить контрагента в постель. А если это не так? Ну вот всё хорошо: и поговорить, и помолчать, а не возбуждает дама. Это в 20 и 30 лет трахаем всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевелим и трахаем. В возрасте за 50 это всё как то иначе. Нужен уже комплекс факторов. И это не антропометрия. Голос, запах, мимика, движения, манера речи... Выбить один фактор и - "да ну его нафиг, чего я в голой женщине не видел-то?". Сам вопрос: "А на каком свидании приличный мужчина должен захотеть затащить понравившуюся женщину в постель?"

Вопрос 3. Так же, очень часто я встречал фразу, что "на форуме все только потрещать собираются, никто тут не знакомится и никого не ищет". Причем эту сентенцию, высказанную кем-то одним, подтверждали самые разные участники дискуссии. Это правда?

Заранее благодарю за уделённое мне внимание.

P.S. Для тех, у кого возникнет вопрос "с какой целью интересуетесь?" поясню заранее: интересуюсь с целью понять - а туда ли я попал, или мне лучше сменить маркетплейс и не тратить тут понапрасну ни своё ни ваше время. Само собой вы имеете полное право послать меня вместе с моим любопытством в пешее эротическое путешествие.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
а туда ли я попал, или мне лучше сменить маркетплейс и не тратить тут понапрасну ни своё ни ваше время.
Пожалуйста обратите внимание, что форум - это очень небольшая часть от всей аудитории сайта. И если ищите знакомства - то знакомьтесь, не спрашивая чужого мнения.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не тратьте. Самое главное на нашем сайте это котики. 😻
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В прошлой своей теме я совершенно честно отвечал на вопросы интервьюеров (хоть и не на все, но об этом предупредил сразу). В результате возникшей дискуссии у меня сложилось довольно странное впечатление о данном ресурсе и вчерашний день я посвятил чтению форума - разных разделов, разных веток, за разное время (глубина погружения - 2020 г.). Странность по итогу только усилилась и, чтобы не рубить с плеча, я решил задать несколько вопросов постоянному контингенту. Надеюсь на такие же честные, откр
1. Все верно
2. 3
3. Форум - это поболтать. Идите в поиск анкет и знакомитесь, пишите - там все серьезно и больше вариантов. Мужчин хороших быстро пристраивают себе.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

В прошлой своей теме я совершенно честно отвечал на вопросы интервьюеров (хоть и не на все, но об этом предупредил сразу). В результате возникшей дискуссии у меня сложилось довольно странное впечатление о данном ресурсе и вчерашний день я посвятил чтению форума - разных разделов, разных веток, за разное время (глубина погружения - 2020 г.). Странность по итогу только усилилась и, чтобы не рубить с плеча, я решил задать несколько вопросов постоянному контингенту. Надеюсь на такие же честные, откр
Вот правильно Леонид написал. Хотите знакомиться, не обращайтесь внимание на форум. Кто-то здесь знакомиться, кто-то от скуки ерунду пишет.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вы путаете сайт и форум. Это не одно и то же
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Гладь котов!

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 25.12.2023 00:14
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А борщи? А все из-за бап? А контрагенты? sarcastic_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Пожалуйста обратите внимание, что форум - это очень небольшая часть от всей аудитории сайта. И если ищите знакомства - то знакомьтесь, не спрашивая чужого мнения.
Благодарю Вас, приму во внимание.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Будь котов!
Да здрааавствует сооозданный вооолей нароодов великий могуучий котовий союз! gitara.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

1. Верно
2. К вам же вопрос…
3. Те, кто на форуме , ржет с форумскими. Знаете, как большая семья, но там же не обязаны хотеть быть парой. Есть примеры пар и на форуме. Две свадьбы в уходящем году сыграли ? Но вам это не нужно . Поэтому сами решайте. Нравится женщина - писать в личку или на форуме заигрывать … многое зависит исключительно от вас
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

У меня кровь из ушей пошла)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
У меня кровь из ушей пошла)
приложи подорожник...
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Будь котов!
это я на значке изображён

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Да здрааавствует сооозданный вооолей нароодов великий могуучий котовий союз!
Котячий biggrin_rt_40.png
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
приложи подорожник...
Лопухи если только)

Вася, Россия, Москва писал:
это я на значке изображён
А я думал мой кот biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

По первому вопросу,в споре рождается истина. Или компромисс. От которого, до знакомства пол шага.

По второму вопросу, если женщина, не вызывает желание, как женщина, а не как собеседник, на первом или втором свидании, то не думаю, что мужчина, пойдет на третье, как бы бредово это не звучало

По поводу третьего вопроса. Да по общаться в основном, но общение, имеет форму, не только делать людей врагами, но и сближает. И глядишь, в общении с кем-то на форуме, вы почувствуете интерес к собеседнице.
А это уже как вариант, не стоит сбрасывать со счетов. Общаться нужно.

А удаляться или искать другой ресурс, для знакомства, это решать только вам. Мистер Зеркальщик.
Фрол, Феодосия, 51 год.

Лопухи если только)
лопухи к лопухам не прикладывают...
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
лопухи к лопухам не прикладывают...
Герань еще есть, подойдёт?)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Герань еще есть, подойдёт?)
не занимайтесь самолечением..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр