Если гладко всё, почему бы и нет. Но обычно быстрее выясняется что он хочет то что я не умею и не хочу или наоборот. Потом просто общение котиками интересами книгами купонами посылками и прочей приятной ерундой, которая расслабляет мозг от будней
Вы любите об этом говорить, или всё-таки заниматься этим.
Я так понимаю, вы удалили комментарий.
Спросить конечно можно и поговорить об этом. Но это всё лишь поверхностно. И будет отличаться от реальности. Так как, многие и приврать могут или недоговаривать что. Может он как из 50 оттенков серого. Или ещё какой страшный тип.
В прошлой своей теме я совершенно честно отвечал на вопросы интервьюеров (хоть и не на все, но об этом предупредил сразу). В результате возникшей дискуссии у меня сложилось довольно странное впечатление о данном ресурсе и вчерашний день я посвятил чтению форума - разных разделов, разных веток, за разное время (глубина погружения - 2020 г.). Странность по итогу только усилилась и, чтобы не рубить с плеча, я решил задать несколько вопросов постоянному контингенту. Надеюсь на такие же честные, откр
Вы же можете не вестись на выдуманные кем то тенденции). Поддерживать в своих и чужих темах заданное заголовком и основным постом обсуждение, не вступать в дискуссии на тему " а тому ли / той ли, тогда ли когда надо я дала/дал. А готовность общаться и знакомиться , а не только " трещать на форуме" можно вполне выяснить в личке у заинтересовавшей Вас женщины.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.
Вы любите об этом говорить, или всё-таки заниматься этим.
Я так понимаю, вы удалили комментарий.
Спросить конечно можно и поговорить об этом. Но это всё лишь поверхностно. И будет отличаться от реальности. Так как, многие и приврать могут или недоговаривать что. Может он как из 50 оттенков серого. Или ещё какой страшный тип.
Не удаляла ничего из того что писала. Может админ удалил? А смысл врать? Ну окей, могут и наврать. Но как минимум спросить надо! И что мешает ответить? Всё же такие современные, чай не 19 век. А то получится, один дурак не спросил, второй не сказал. Или думаете женщине приятно слушать после с-са, а я думал ты другая или что-то ещё в таком духе? Простые вещи можно же узнать заранее
Не удаляла ничего из того что писала. Может админ удалил? А смысл врать? Ну окей, могут и наврать. Но как минимум спросить надо! И что мешает ответить? Всё же такие современные, чай не 19 век. А то получится, один дурак не спросил, второй не сказал. Или думаете женщине приятно слушать после секса, а я думал ты другая или что-то ещё в таком духе? Простые вещи можно же узнать заранее
Здравствуйте всем. Настроение такое, поговорить. И тема прям...я растерялась, сколько всего в одном посте. Выбираю...п.2. Мужчина должен! Вот должен и все тут. Прямо на первом свидании захотеть затащить в постель. Если не захотел - увы. Должен-то он только себе. На котором дотащит?...и дотащит ли вообще...вопрос вопросов. Да, и п.3. ищу. Но в данный момент - поговорить🥰
Понятно, вирт.
"Годик так протянуть можно" (с)
А смысл?
Виртуальное общение, что тут плохого? А если человек инвалид колясочник например, таким вообще как общаться? Бодро рассекать в коляске по ресторанам и кино? Я думаю вы про с-суальный вирт говорите. Так? Этим я не занимаюсь, не могу вам подсказать
Виртуальное общение, что тут плохого? А если человек инвалид колясочник например, таким вообще как общаться? Бодро рассекать в коляске по ресторанам и кино? Я думаю вы про сексуальный вирт говорите. Так? Этим я не занимаюсь, не могу вам подсказать
Неправильно думаете про с-суальный вирт.
Я вообще про общение "минимум год" виртуально. Как вы писали.
Для чего год виртуально общаться без выхода в реал?
Тут есть такой пример примерный.
Приведший к отношениям.
Вызывает сочувствие и смех.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.
Мужчина должен! Вот должен и все тут. Прямо на первом свидании захотеть затащить в постель. Если не захотел - увы. Должен-то он только себе. На котором дотащит?...и дотащит ли вообще...вопрос вопросов. Да, и п.3. ищу. Но в данный момент - поговорить🥰
Здравствуйте! А он на каком основании должен? Конституция, закон, подзаконный акт?
"Да, и п.3. ищу"
Отлично.
"Но в данный момент - поговорить."
А вот это завсегда пожалуйста! Рад познакомится.