загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем обручальное кольцо - не простое украшение?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
После развода именно так и делаю)
Если не секрет зачем? Несколько раз видела, спрашивала, так себе ответы.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Станет ему что-то другое дорого / дороже (между нами например) снимет сам, если захочет)) докапываться точно не буду)) А не станет - ну не судьба значит..
Согласна именно с этим на все 100%
Просто узнай заранее историю такого кольца на шее, то не факт, что дело бы вообще дошло до раздеваний… girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Я тут тоже насобирала ненужности. Попрошу Даню вытащить камни(может куда пригодятся) и сдам в новогодние каникулы. Новый год начну с новых украшений)))
Рядом с крестиком слева, красивые сережки!)
Можно найти мастера и сделать на заказ что-то, золото переплавят, а камни в изделие вставят.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Согласна именно с этим на все 100% Просто узнай заранее историю такого кольца на шее, то не факт, что дело бы вообще дошло до раздеваний…
Да ну) глупости то какие))
Мало ли чего у человека было ДО))
У нас у всех что-то было… так то)
Меня здесь и сейчас интересует.
Елена, Москва, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
По моему, если мне память не изменяет, забирают ваше золото, а новое украшение делают из своего
переплавляют, вес на вес!)
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Мне вообще раньше знакомая меняла 1:1 по весу и все без вопросов. Но она далеко, прошлась по местным, но что то совсем грустно. Хотя у них б/у изделия и даже дороже, чем тоже в магазинах.
Дороже может быть из за чистоты камней. Изумруды прозрачные сейчас не купишь, все мутные как бутылочное стекло smile1_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если не секрет зачем? Несколько раз видела, спрашивала, так себе ответы.
А вот чёткое ответить не смогу.... ну уж точно не из-за того, что вспоминаю/надеюсь/сожалению/вожделею
БЖ!!!
Это часть моей жизни и не маленькая! А кольцо красивое, оно мне очень нравится! Вот вы же носите обычные кольца! И тут так же. Только это обучалка и на палец не наденешь dntknw_rt_60.gif
Простите, но не смогу ответь)
В отношениях

Согласна именно с этим на все 100% Просто узнай заранее историю такого кольца на шее, то не факт, что дело бы вообще дошло до раздеваний…
Знаете) а вообще занятный фетиш)

Мужчина открыто демонстрирует - насколько он в состоянии дорожить: женщиной своей, тем что ценно для него - жизненным опытом, «куском» своей жизни.

Не закопал эту инфу вглубь себя, открыто любуется)
Прикольный такой))) респект))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда не было кольца. А которое подарил бывший после подачи заявления, выбросила.
Подачи заявления на развод ?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Никогда не носил. Но выбрал бы те, которые понравились.
Почему не носил ?
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Знаете) а вообще занятный фетиш) Мужчина открыто демонстрирует - насколько он в состоянии дорожить: женщиной своей, тем что ценно для него - жизненным опытом, «куском» своей жизни. Не закопал эту инфу вглубь себя, открыто любуется) Прикольный такой))) респект))
Понимаешь теперь меня почему бы я засомневалась чем он там именно дорожит и скорее всего включила заднюю перед тем как сблизится с таким мужчиной. Не факт же, что жену вспоминает, само кольцо может и большую ценность имеет.
Костя, на свой счет не принимайте только, но что есть, то есть.
Все же мы разные, мне точно больно было после разрывов любые напоминания видеть. До глупого доходила, продукты в магазине привычные не покупала больше, кровать двигала, кресло выкидывала, вещи какие-то мелкие, одежду в мешок собирала и потом на даче жгла в костре…
В отношениях

Понимаешь теперь меня почему бы я засомневалась чем он там именно дорожит и скорее всего включила заднюю перед тем как сблизится с таким мужчиной. Не факт же, что жену вспоминает, само кольцо может и большую ценность имеет. Костя, на свой счет не принимайте только, но что есть, то есть. Все же мы разные, мне точно больно было после разрывов любые напоминания видеть. До глупого доходила, продукты в магазине привычные не покупала больше, кровать двигала, кресло выкидывала, вещи какие-то мелкие
Ну это в острой фазе
Она то как раз когда проходит (слава Господу) наступает период, когда вполне начинаешь мочь вспомнить именно хорошее)))
и вот тут именно в этой точке состряпать правильное свое мнение о том, что было так или не так))
Товарищ с кольцом в кармане меня бы смутил гораааздо больше, чем с кольцом на цепочке)))

У Кости явно не острая фаза) по-моему) вообще по приколу оно просто) загадочности напускает))) (Костя простите за рассуждения о Вас)

Продолжайте, не останавливайтесь! Очень интересно и даже забавно biggrin_rt_40.png

Ок. Давайте помогу))) 1000 лет назад, когда покупал, отдал за него кучу денег!!! Если в ломбард сдавать - дают всего-лишь 25к. На полку тоже такое себе....
Замужем

Продолжайте, не останавливайтесь! Очень интересно и даже забавно
Хорошо всё-таки когда в человеке есть не только здоровое чувство юмора, но и самоирония. good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ок. Давайте помогу))) 1000 лет назад, когда покупал, отдал за него кучу денег!!! Если в ломбард сдавать - дают всего-лишь 25к. На полку тоже такое себе....
Эт вы собираетесь все обручальные кольца на уепь вешать и как трофеи носить?… и лишь потому что - на полку так себе sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эт вы собираетесь все обручальные кольца на уепь вешать и как трофеи носить?… и лишь потому что - на полку так себе
Все? Оно у меня единственное)))) и я сомневаюсь, что будет больше!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1000 лет назад, когда покупал, отдал за него кучу денег!!! Если в ломбард сдавать - дают всего-лишь 25к.
переплавить
В отношениях

Все? Оно у меня единственное)))) и я сомневаюсь, что будет больше!
👍

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эт вы собираетесь все обручальные кольца на уепь вешать и как трофеи носить?… и лишь потому что - на полку так себе
Брак - это формальность! Предупреждение государства, что спите вместе. А вы как к нему относитесь и для чего он нужен?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр