загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем обручальное кольцо - не простое украшение?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так брак не состоялся)
А. Блин
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
добавлю креатива кольцо бывшей, пристроил
Блин, ну это лишнее же. Не находишь? Когда-то это был твой выбор! Если изначально сучкой была, то к тебе вопросы! Куда смотрел? А если со временем, то что же ты такого сделал, что так изменило человека?
Не одобряю я это все
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блин, ну это лишнее же. Не находишь? Когда-то это был твой выбор! Если изначально сучкой была, то к тебе вопросы! Куда смотрел? А если со временем, то что же ты такого сделал, что так изменило человека? Не одобряю я это все
ну тут что тебе не ответь по любэ я виноват,
ну может и так
я без одобрения, как то перетопчусь, тяжело будет конечно lollol_rt_46.png

ну тут что тебе не ответь по любэ я виноват, ну может и так я без одобрения, как то перетопчусь, тяжело будет конечно
Таки да! Очень глупо оскорблять бывших, а тем более жен/мужей!!!
Ну потопчись, мальчик взрослый - осилишь! Если что, то на помощь позовешь кого-нибудь lollol_rt_46.png
Высказал ВСЕГО-ЛИШЬ свое мнение, не больше wink_rt_40.png
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Конечно не совсем по теме сайта но тут много семейных пар, будет еще больше, парных, как таких назвала одна женщина - «кроликов» , «обрученных» и других окольцованных Не каких нибудь там сожителей Да и ранее все были - жена и муж - так что есть опыт Поэтому вопрос : Носите (носили) ли обручалку - планируете ли носить в случае чего Выбирали ли покрасивее , чтобы душа лежала или первая попавшаяся Чувствуете ли что обручальное кольцо - не простое украшение? Вы НЕ носите - то какая пр
Были у нас кольца обычные, обручальные. И он и я носили, не снимая. Но, вот теперь могу сказать, что когда у него появилась другая женщина, стал снимать и придумывать какие то отмазки, то мешало, то ещё что-нибудь. Видимо другую женщину оно раздражало))))

Таки да! Очень глупо оскорблять бывших, а тем более жен/мужей!!! Ну потопчись, мальчик взрослый - осилишь! Если что, то на помощь позовешь кого-нибудь Высказал ВСЕГО-ЛИШЬ свое мнение, не больше
да глупо согласен
да взрослый справлюсь, думаю без помощи обойдусь
а если я твое мнение изменю? что тогда?

да глупо согласен да взрослый справлюсь, думаю без помощи обойдусь а если я твое мнение изменю? что тогда?
Всегда готов к конструктивному диалогу
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

для меня одинаково странным выглядит желание держать на виду / постоянно контактировать с предметом, напоминающим о бывшем.

Всегда готов к конструктивному диалогу
ты уверен, что хочешь этого?
подумай, если решишь в л/с отпишись
но правда подумай, есть вещи которые лучше не знать, так живеться легче

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для меня одинаково странным выглядит желание держать на виду / постоянно контактировать с предметом, напоминающим о бывшем.
это для меня несколько другой смысл имеет
это скорее напоминание самому себе, ну не знаю. блок может такой, психологический

ты уверен, что хочешь этого? подумай, если решишь в л/с отпишись но правда подумай, есть вещи которые лучше не знать, так живеться легче
Готов выпить красную таблетку lollol_rt_46.png

это для меня несколько другой смысл имеет это скорее напоминание самому себе, ну не знаю. блок может такой, психологический
понятное дело, есть личная подоплёка, и она невесёлая

понятное дело, есть личная подоплёка, и она невесёлая
да , именно так
сп за понимание kiss_rt_42.png

ты уверен, что хочешь этого? подумай, если решишь в л/с отпишись но правда подумай, есть вещи которые лучше не знать, так живеться легче
Отписался в ЛС

Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Брак - это формальность! Предупреждение государства, что спите вместе. А вы как к нему относитесь и для чего он нужен?)
В другой теме только что написала, про коммунизм пока не наступивший.
Живём вроде как в обществе и каждый с документами.
Паспорт к примеру кто не получал, да и любую свою собственность оформляем же, а ведь это в сравнении мелочи жизни, так почему узаконить свои отношения перед другими людьми проблема?
Золота хоть белого, хоть розового точно на всех хватит! girl-dance_rt_72.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В другой теме только что написала, про коммунизм пока не наступивший. Живём вроде как в обществе и каждый с документами. Паспорт к примеру кто не получал, да и любую свою собственность оформляем же, а ведь это в сравнении мелочи жизни, так почему узаконить свои отношения перед другими людьми проблема? Золота хоть белого, хоть розового точно на всех хватит!
согласен полностью
умница. респ

государство не интересуется, кто с кем спит, какая чушь)
И зачем-то люди сами сообщают о том, с кем спят, когда представляют спутника/спутницу как "это мой парень", "это моя девушка". Или информирующие других о своих отношениях намекают, что за ручки держатся? holy_rt_40.png
Когда представляют "моя жена", "мой муж" сообщают как раз не про "спим вместе", о том, что объединяющего больше.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

государство не интересуется, кто с кем спит, какая чушь) И зачем-то люди сами сообщают о том, с кем спят, когда представляют спутника/спутницу как "это мой парень", "это моя девушка". Или информирующие других о своих отношениях намекают, что за ручки держатся? Когда представляют "моя жена", "мой муж" сообщают как раз не про "спим вместе", о том, что объединяющего больше.
Собсно у Константина в одной фразе заложен тот смысл, который он вкладывает в понятие « семья»….

Т.е. вы все хотите сказать что "семьёй " можно назвать только тех людей, которые поставили штамп в паспорте? Этот штамп как может влиять на мое отношение к женщине и на ее отношение ко мне? Что меняет он? Любить, ценить, дорожить, заботиться люди начинают больше, после ЗАГСа?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр