загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы всех знаете здесь на форуме?! 🙄...безгрешных людей не бывает, я тоже не без греха.
Я знаю многих лично. И при чем тут грехи?
Вы о чем?
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Блин... Как все запущено! Если форум не для, праведников, то и коню понятно, что здесь в основном грешники ☝️, третьего варианта в природе просто не бывает!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Этажами выше
Купите очки umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif

Блин... Как все запущено! Если форум не для, праведников, то и коню понятно, что здесь в основном грешники ☝️, третьего варианта в природе просто не бывает!
А праведникам можно говорить «блин»?🤔
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Купите очки
Они мне без надобности. У меня пока 100?

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Конечно же! А что с блином не так? 🤦‍♀️🙄
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.01.2024 18:16
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

С каких это пор разговор о счастье в личной жизни, которое даётся человекам лишь Высшими Силами стали называть сектанством?! Я, же не лезу в вашу никчемную глупую болтовню!
Вы свою матрицу уже в хлам порвали, как баян на похоронах тещи. Не судите, да не судимы будете. Какой вы, таким и вам воздастся)))
Зачем навязывать свое мировоззрение взрослым людям. Давайте уже о с-се.

Вы всех знаете здесь на форуме?! 🙄...безгрешных людей не бывает, я тоже не без греха.
Вам ещё предоставится такая возможность упасть на колени и слезно просить Его простит вас.

Конечно же! С что с блином не так? 🤦‍♀️🙄
Не, ниче
Продолжайте

Ирина, Россия, Кострома писала:
Вы свою матрицу уже в хлам порвали, как баян на похоронах тещи. Не судите, да не судимы будете. Какой вы, таким и вам воздастся))) Зачем навязывать свое мировоззрение взрослым людям. Давайте уже о сексе.
Аплодирую стоя give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я вас агитирую....с какого перепугу вы так РЕШИЛИ... Оно мне надо? Я вам объяснила, что агитацией к Богу не приводят, ни рекламой, ни проповедью... Он сам решает кого привести и когда. И вам, Юлия, ещё предоставиться такая возможность упасть на колени и слезно просить Его простит вас., можете мне верить. Пока, милая. БУДЬ СЧАСТЛИВА В ЛЮБВИ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ОН ПРИЛОЖИТ БОНУСОМ.
Рад, искренне рад, встретить в столь тревожной обстановке, истинно верующего человека - готового нести свет заблудших, темным и невежественным.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Рад, искренне рад, встретить в столь тревожной обстановке, истинно верующего человека - готового нести свет заблудших, темным и невежественным.
rofl_rt_56.gif

Сестра, форум сей погряз в блуде, зависти и стяжательстве. Истинно добрые и верующие люди гонимы и всячески порицаемы тут.
Дабы сохранить себя вынужден был принять облик непотребный, но в душе остался непримиримым борцом с этими отступниками.

Конечно же! С что с блином не так? 🤦‍♀️🙄
Грешница она, потому у нее и молоко киснет сразу.
А с кислого молока да мыслей греховных на которые она падка - могут ли блины хорошие получиться?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А праведникам можно говорить «блин»?🤔
Коням можно

Для Александр, Россия, Мытищи:

Я думаю, что если Ксю очень сильно захочет то блины у неё получатся такие, что мы все обзавидуемся! Спасибо, брат, за добрые слова... Я тоже как и вы с рогами и копытами(Козерог), так что могу постоят за себя. 😉😁

Татануш, Россия, Москва писала:
Коням можно
Неужто подлежит сравнению человек и животина?
Сие сравнение есть грех и непотребство. rtfm_rt_52.gif

Я думаю, что если Ксю очень сильно захочет то блины у неё получатся такие, что мы все обзавидуемся! Спасибо, брат, за добрые слова... Я тоже как и вы с рогами и копытами(Козерог), так что могу постоят за себя. 😉😁
Я могу и не сильно хотеть, все равно вкусные 😌

Для Ирина, Россия, Кострома:

Кто о чем... А курочка о просе. 🐔🐓

Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр